なんでも雑談スレ@乙女2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ 如く維新かなりキャスト替わっとるやん!(´・ω・`) 結婚した途端旦那が空気になったなちむどん(´・ω・`) >>427
雑戸を推したとして活動は???_(:3」∠)_? >>424
今はワンピもテニプリもハイローも応援上映やってるから色々行こう(´・ω・`) 3万の傘ポチりそうで自分をビンタした(´・ω・`(##) >>422
スキルの説明文見るだけでめちゃくちゃ便利なのはよくわかる(´・ω・`)
実装のときクソほど回して出なかったからちょっと複雑なんよ(´・ω・`) >>434
傘より毛布と枕に金掛けろ(´・ω・`) >>434
あたい2500円くらいのフレスコ画の傘買った(´・ω・`)
3万に比べたら全然よね(´・σω・`)σ⌒・ >>434
たぶんここには三万の傘を買ったことアル雑子が二人いるよ\( 'ω')/オイデヨー >>439
睡眠は健康への始まりなんです
雑談プレミアムへはご加入ですか?
今なら3%オフで極上の眠りへ誘いますよ(´・ω・`) >>404
みんな出るもんだと思ってたけど映画いないキャラいるんだ(´・ω・`) >>438
枕はタオルかさねたもので充分だよ(´・ω・`) >>436
7と0のキャラとかに置き換わってる(´・ω・`) 寝る前にウマ娘したらよく寝れる(´・ω・`)
むしろ寝落ち(´・ω・`) >>448
名越消えたから一新したのかね(´・ω・`) ハツエのレンコンのかば焼き美味しそう(´・ω・`) あすけん初めて92点出た\( ;ω;)/
未来がベタ褒めしてくる\( ;ω;)/ >>453
あたいかなり頑張ったのにタンパク質たりないとかネチネチしてくる(´・ω・`) >>447
これ実物みたけど思ったより大人っぽくてかわいいよ(´・ω・`) >>450
あと海外向けに人気あった0のキャラ増やしたのかなぁと思った(´・ω・`)
海外ファンは見参と維新やりたがってたらしいし(´・ω・`) うおおおおお!!食べたと思ったアイス残してた!(´・)ω(・`)
あたし偉すぎぃ!(´・)ω(・`) >>466
旧作で船越は近藤勇でリメイクで一層されたキャラの一人(´・ω・`) >>467
旧作買いますありがとうございま(´・ω・`) チョコバッキー食べたから55点(´・σω・`)σ⌒・ >>468
旧作は如く古参にもかなり評判いいし完成度もめちゃくちゃ高いよ(´・ω・`)
船越いい役だったし声優もうまかった(´・ω・`) 映画ってボッチでキャラメルポップコーン食いながら見るものだと思ってるから最近の応援上映ノリについていけない(´;ω;`) >>473
周りがはしゃいでるのをしり目にポップコーンにむしゃぶりついたらいいじゃない(´・)ω(・`) >>473
別について行く義理もないしついて行かなきゃいいじょない(´・ω・`) ヒグマのやばいエピソードばっか有名だけどツキノワグマも結構やばいんやなって思いました(´・ω・`) まだイベ始められてないし性能も何も知らないけど山南さん一枚確保して満足(´・ω・`) >>473
それだけじゃ映画館がやってけなくなったからね(´・ω・`)
何回も見てくれるヲタクが来てくれたら既にある場所を有効活用出来るんだよ(´・ω・`) 山南実装されたのか(´・ω・`)
おまけに☆4なのか(´・ω・`) ジョージアの宣伝のお人形かわいいな(´・ω・`)
タイニータンってなんや?(´・ω・`) >>482
>>483
ツキノワグマの剥製見たことあるけどわりと小さいなって印象だったわ(´・ω・`)
めっちゃ暴れよるやん怖いね(´・ω・`) >>489
野生を生き抜いているカラダだからね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ハーヴェステラやりました(´・ω・`)
全体的なモッサリ感が気になります(´・ω・`)
イベント→あたいが動かして家の外にでる→外でイベントの都築
みたいなその操作するパートいる??(´・ω・`)??みたいな演出ちょいちょいある(´・ω・`)
橋めっちゃわたりづらいし、ダッシュで移動させてくれない(´・ω・`)
あといまんとこ男でてこねえ\( 'ω')/
スローライフじゃなくて農業で金作ができる一本道RPG感がすごい\( 'ω')/
雑子より(´・ω・`) 鮎釣りしてたおじいさんがツキノワグマに襲われてたな(´・ω・`) >>489
中途半端にほっそい登山用杖で攻撃したのは悪手だったな(´・ω・`) >>492
ありがとう(´・ω・`)
発売前にそのもっさり感解消されるといいけど…(´・ω・`) ポチポチポチポチポチポチ。
ポチ(∩`・ω・)ポチ。
_/_ミつ/ ̄/_ 。
/_/。 >>494
お土産用に地産の果物とか野菜とか置いてあったらそれ投げつけてみたら気そらせたかしらね(´・ω・`) >>497
もっとーって追いかけてくるわね(´・ω・`) >>492
イベント中はオートで動かして欲しいな…(´・ω・`) ある日森のなか\( 'ω')/
くまさんに出会った\( 'ω')/ >>486
星4のくせに顔面宝具だった(´・ω・`) 野菜や果物より人間食う方が腹満たせるから無駄だよ(´・ω・`) >>495
ジャンプとダッシュやらせてくれれば移動モッサリ少しはマシなんだけど、
ジャンプは微妙に上れない崖ばっか、ダッシュはスタミナ消費する=序盤は貴重な食い物が必要っていう(´・ω・`)
風景が綺麗で音楽めっちゃいいよ´・ω・`)b >>498
熊撃退スプレー!!これしかない(´・ω・`)!! >>505
でも多分人間よりぶどうとかのが美味しいよ?(´・)ω(・`) 既婚者を好きになってしまったあたいの目を覚まさせて\( 'ω')/ LINEの通知機能が機能してなくて仕事の先輩からの連絡に気づかなくて
上司に怒られたなり〜(´・ω・`)死ねチビハゲデブ上司 >>509
人間の内臓の方が栄養高い(´・ω・`) >>505
いやツキノワグマは雑食ではあるが草食性のほうがつよくて果物のほうが好きだよ(´・ω・`)
抵抗されるまずい肉と動かないのにうまい果物なら間違いなく果物選ぶ(´・ω・`) >>499
というかカットでいいと思う(´・ω・`)
492の例だと暗転して外にでるとこから始めればいいし(´・ω・`)
ちょいちょいテンポわるくしてる(´・ω・`) >>507
登山客用のバスターミナルに乱入して無双(´・ω・`) >>510
不倫する男はお前とつきあってもまた不倫するよ(´・ω・`) >>511
仕事にはラインワークス使うといいで(´・ω・`) >>506
まだやってないけど風景めっちゃいいなーって思ってたからそこは楽しみ(´・ω・`) この世のゲーム全部switchで出来るようにしてほしい(´・ω・`) >>510
けつあな確定とか言われるよ(´-ω-`) 秋田の人食い熊ってツキノワグマだったんか(´・ω・`) >>521
スペック低いから無理だよ(´・ω・`) >>510
どう転んだってろくな事にならないよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています