なんでも雑談スレ@乙女2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ >>563
家具と家と等身のサイズ感あってるしグラ関連は雲泥の差だな(´・ω・`) >>581
ばーかばーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>593>>594
仕事があるんよこっちは(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>581
あ、あたいにはわかる!(´・ω・`)
これは嘘松よ!(´・ω・`) >>587
お前前にいなかったのね(´・ω・`)
小さい人形用の大人のオモチャ勢揃いしてた時あったよ(´・ω・`) 熱中症になったのはお気の毒だがこのご時世に何やってんの感がすごい(´・ω・`) ハイカラの絵もったいなさすぎて何とかならなかったんかと未だに思う(´・ω・`) >>577
作曲時点ではそこまでではなかったが実装する際に使用した音源等が原因で酷いことになったのが
後に明かされたアンシャントロマンさん(´・ω・`)
界隈の一部でBGMのアレンジが熱いらしい(´・ω・`) あたいは居たけど初手から理解できなかったからろくに読んでない(´・ω・`) 倒れて運ばれたのかな(´・ω・`)
救急隊員に持ち物ゴソゴソされてエロねんどろ発見されたら面白いのに(´・ω・`) >>602
そんなのあるの:(´・ω・`):
せめてfigmaでやれよ:(´・ω・`): あたい赤ちゃんのときモテ期来てたっぽい(´・ω・`) >>612
あたい高校生の時が最大のモテ期だったよ(´・ω・`) Steamにキムタクが如くがくるー\( 'ω')/ >>609
ううん(´・ω・`)
一緒に行ってた友人に病院に連れてってもらった(´・ω・`)
熱と頭痛が良くならなくて様子見入院(´・ω・`) >>610
しかも一人でやってるんじゃなくて友人と二人でやっててホームページ作ろうかって相談してるとか言ってた(´・ω・`)ような エロに熱中するあまり熱中症になってた事に気付かなかったなどほざいており(´・ω・`) >>616
へーキムタク裸NGだから許可しないって言ってたのに(´・ω・`) >>612
あたい姉に「あんたは3歳までは本当に美少女だったね」と言われた(´・ω・`)v >>617
お前本当に趣味の合う優しい友達がいてよかったな(´・ω・`) >>607
サナトリ村サントラで聞くと普通らしいね(´・ω・`)
しかしからすまの影響恐ろしい(´・ω・`) キムタクが如くとか7の桐生ちゃんがいない時のがシナリオマシになってる(´・ω・`) >>510
男は嫁に謝って元サヤでお前は捨てられて慰謝料払って終わり(´・ω・`) あたいは幼女の頃に芸能人みたいって言われたもんね(´・ω・`) >>623
あたいは家族親戚にブスブス言われてきたけど中学あたりからマシになって
今きれーきれー言われて手の平返しされてる(´・ω・`) >>626
すごいねえ(´・ω・`)あたいはこの間のRTAから存在を知った さすがになりすましでしょ(´・ω・`)
自分がアホなことして人に迷惑かけておいて雑談でネタにするなんて雑子がそんなことするわけない(´・ω・`) あたいの子供のころの写真可愛くてびっくりした(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 女子高女子大のせいでマジで出会いがなかった(´;ω;`)
サークルくらいはいってればよかったお(´;ω;`) >>637
もっとやべえ雑子いるし(´・ω・`)まだ中級編くらいだよ >>634
さっさと横浜いかんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>641
ずっと共学だったけど彼氏なんて一度も存在したことなかった(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ やべえ雑子って好きな人の家を2時間くらい見てた無自覚ストーカーとか?(´・ω・`) >>647
なんか昔そんな雑子いた気がした(´・ω・`) >>643
パチスロ3万貯めたからそろそろ行く
バッティングセンターの星砕きも欲しい(´・ω・) モテ期が一度でもあったやつ羨ましすぎる(´・ω・`) >>641
女子高女子大の場合はねえ彼氏持ちの人から紹介されたり合コンあったりするんだよお(´・ω・`)
苦痛の時間が始まるんだよお(´・ω・`) 学生時代暗い思い出しかない(´・ω・`)
まじで(´・ω・`) あたいは彼氏いたことも告白されたこともない真喪だよ(´・ω・`) 芸能人の子供ってイージーモードなのかな(´・ω・`) あたいはスマホの内容物はやべーかもしれないけどリアルには何も漏れ出してないから(´・ω・`) なんだかんだでザッツは結婚してるだからモテてるやん(´;ω;`) アン王女って兄ちゃんに顔そっくりだな(´・ω・`) >>664
やったー紅茶淹れて待ってる\( 'ω')/ >>658
本人にもよるだろうな(´・ω・`)
三田佳子の息子みたいになるかもしれないし(´・ω・`) >>666
2じゃね(´・ω・`)
3になったかもしれないけど(´・ω・) クール気取ってる芸能人が自分の子供をコネで芸能界に入れてるの見ると所詮親バカねと思う(´・ω・`) 高島忠夫や梶原一騎みたいなこともあるかもしれない(´・ω・`) ミスターマリックの娘はマジックできるの?(´・ω・`) 芸能人の子どもで今は成功してる人でもそれなりに苦労は見えてるような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています