なんでも雑談スレ@乙女2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ >>773
とりあえず体験版やってみたら?(´・ω・`) さっさ君は前髪の上にヒモだからこれはさっさ君じゃない(´・ω・`) ラテンのさっさとかパワーワード止めろぉ:(´・ω・`): >>785
海外で歯磨き粉ちゃんって呼ばれてるらしくて草\( 'ω')/ >>788
発売前は4のキャラの中では1番雑談で話題に上がってたわね(´・ω・`)
発売したら話題にする所が乳絞りくらいしかなくてめっちゃ空気になったけど(´・ω・`) 何も関係ないゲームのキャラにいつまでも言ってたらさすがに引く(´・ω・`) >>789
あたいの中では古の3D眼鏡ちゃんだよ(´・ω・`) >>788
GS4キャラが話題になるときはさっさと風間と七ツ森とたまにいのりくらいの頻度だね(´・ω・`) なんで頭アクアフレッシュなんだろう(´・ω・`)
両親が赤髪青髪ならそうはならんやろ(´・ω・`) >>780
雰囲気とかすごい好きな感じだから多分買うけど体験版もやってみる(´・ω・`)
面白かったら1もやりたいなぁ(´・ω・`) >>795
なんか混ざってるとかじゃない?(´・ω・`)
これで意味もなくこの色にしないでしょ:(´・ω・`): 過去の英雄を召喚して戦うってソシャゲ用の企画だった臭いしかしねえな(´・ω・`) トライアングルストラテジーもオクトラのチームなんだっけ?(´・ω・`)
あれバトルは面白かったけどめちゃくちゃテンポが悪かったのとシナリオがクソだったからあたいは様子見(´・ω・`) >>797
意味のない2色頭なんていっぱいある(´・ω・`) >>802
シナリオそんなにアレだったの(´・ω・`)3 >>802
なんかSRPGやりたいけどシナリオクソなのかあ(´・ω・`)
おとなしくタクティクスオウガにするかディオなんとか買おうかな(´・ω・`) >>809
タクティクスオウガにしな(´・ω・`) よく見たら赤青のオッドアイなのかよ(´・ω・`)
もうあしゅら男爵って呼ぶぞ(´・ω・`) >>798
遊戯王にいたらシルエットはカニだよ(´・ω・`) スクエニ頑張ってるなぁ(´・ω・`)
ニンダイ見て思った(´・ω・`) >>808
覚醒枠はルキナです(´-ω-`)
あたいのベレス先生もいなさそう……(´・ω・`) きっちり2トーンじゃなくて混ざってるのがより微妙ね(´・ω・`) >>806
割りと大人向けとか言われてたけど展開序盤から読めちゃうし
最後に明確に分岐する3択やる為にキャラがバカみたいな事言ってたりやってたりでうーん…ってなった(´・ω・`) >>814
スクエニダイレクトだったね(´・ω・`) >>811
うーん運命の輪では痛い目見たからなあ(´・ω・`) >>817
一房ちょろっと反対側の色があるのがちょっとダサ…(´・ω・`) >>809
シミュレーション部分のバトル自体は色んな役割あって面白いよ(´・ω・`)
ただバトルからバトルに行くまでにストーリー挟みまくるのでテンポがとても悪い(´・ω・`) スクエニくんソシャ爆死しまくってサ終祭りしたのにやっぱ資本力がちげえわ(´・ω・`) HD-2Dって綺麗だけどちょっと見難い(´・ω・`)
ドット絵のひとつの進化系だと思うけど(´・ω・`) ライブアライブリメイク結構売れたらしいね(´・ω・`)
他にもドット絵ゲーのリメイクしてくれ(´・ω・`) >>829
腐れ縁?の記者が気になる(*´・ω・`*) CSゲーでどんな形なら追加で課金しようと思う?(´・ω・`)
あたいかわいい衣装とか強い武器とかあれば多分する(´・ω・`) >>827
スクエニは爆死とは思ってないでしょ(´・ω・`)
損が大きくなる前に切ろっとくらいで(´・ω・`) >>833
元ゲーにハマったからなんでもめっちゃ課金したい
新シナリオ
新ルート
衣装とかだけじゃ買わないな(´・ω・`) スクエニのゲームは発売日に買うな(´・ω・`)
あたいからのアドバイスです(´・ω・`) >>826
体験版でもそれは感じられた(´・ω・`)
みんなスペシャリストだね(´・ω・`) オクトパスみたいなリメイクはLOMが来るかと思ってたけどたぶんリマスターで終わりだな(´・ω・`) >>839
あたいはヘボプレイヤーだからハードモードとかはやってないけど
体験版であった村で戦うステージとか村燃やさないでクリアしようとすると難易度ぐっと上がってくるし色々試して見るの楽しかったよ(´・ω・`) あたいもアドバイスするとスクエニよりマベと日本一のほうがこわいよ(´・ω・`) >>838
どーせ投げ売りされるもんな(´・ω・`) >>843
日本一はなぁホント面白そうなんだよな…第一印象が…(´-ω-`) >>845
第一印象良いやつほど地雷という罠があるね(´・ω・`) 色々考えてカーチャンに謝った(`・н・´)=3
老い先短いからって雑子に言われてそれもそうだと思ったので(`・н・´)=3 あたい緋色はPSPからやったんだけど君が手を伸ばす先には美鶴ちゃんソングだと思ってるよ(´;ω;`) 雑談スレが過疎ったらあたいはどうすればいいの(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 別スレであたいにレスしてるの多分雑子だし(´・ω・`)
レスしてる雑子もあたいのこと雑子だと見抜いてるとおもう(´・ω・`)
でもお互いめっちゃ外面でレスしあってる(´・ω・`) あたいはそれをエロスレで感じたことがあります(´・ω・) 看取り犬とワンダフルライフ良いドキュメントだった(´;ω;`) スケベな話はここでしかしない(´エωロ`)
誤爆したら気まずいし(´エωロ`) >>864
見に行くからどこのスレか教えて(´・ω・`)φ ナナチって漫画でもアーマー着てたっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています