なんでも雑談スレ@乙女2342
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ あたい緋色はPSPからやったんだけど君が手を伸ばす先には美鶴ちゃんソングだと思ってるよ(´;ω;`) 雑談スレが過疎ったらあたいはどうすればいいの(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 別スレであたいにレスしてるの多分雑子だし(´・ω・`)
レスしてる雑子もあたいのこと雑子だと見抜いてるとおもう(´・ω・`)
でもお互いめっちゃ外面でレスしあってる(´・ω・`) あたいはそれをエロスレで感じたことがあります(´・ω・) 看取り犬とワンダフルライフ良いドキュメントだった(´;ω;`) スケベな話はここでしかしない(´エωロ`)
誤爆したら気まずいし(´エωロ`) >>864
見に行くからどこのスレか教えて(´・ω・`)φ ナナチって漫画でもアーマー着てたっけ?(´・ω・`) 9時くらいならまあええかって夕飯普通に食べたら胃もたれする(´・ω・`)
今度からは野菜とかクタクタに煮たものにしよう(´・ω・`) >>884
命は闇の中でこそ輝くから(´・ω・`) 皆イルミューイの子を食べて助けられたから今度は皆がファプタに食べられる番ね(´・ω・`) ガブのヘロヘロ火砲がファプタとぶつかった時にすでに壊れてたとか
つくし卿ほんともー(´・ω・`) >>893
自分が暴走したから大事な相手の攻撃・防御手段を壊してしまい目の前で壊されるのをただ見てるしかない……美しい(´・ω・`) おはよう(´・ω、・`)
鼻水出まくり明らかに風邪(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操始めるよー\( 'ω')/ ごめんなさい規制で立てられませんでした(´・ω・`)
次の人お願いします(´・ω・`)
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃ >>904
おつ台風日本横断になっとる(´・ω・`) (^_^)/お早う〜❗今日は朝から雨で憂鬱だね(^_^;) >>904
立てありがとうおつー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>904
おつおつー(´・ω・`)
>>900
おまえもおつ(´・ω・`) >>908
おっさんが書いてそうで気持ち悪い(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>913
おじさん構文で書いてるんだろうし…(´・ω・`) バナーのエロ漫画広告で黒髪女子を愛でるみたいなやつ気になった(´・ω・`) >>916
こないだまで半額セールしてたよ(´・ω・`) あたいはちょっと前にあった幼馴染のバーテンダーのエロ漫画買ったらあたいのツボで大当たりだった(´・ω・`)
電子で買ったうえで紙で買い直したわ(´・ω・`) >>918
電子版の特典と単行本で何か違うの?(´・ω・`) >>918
紙と同じやつ電子で買ったら両思い直前で話切れててそんなーってなりました(´・ω・`) どうしても辛かったら不登校でもいいんだよっていう風潮(´・ω・`)
それ自体はいいけどじゃあ学校行かない間なにさせるのってなる(´・ω・`) まあ学校行けないような子が落ちこぼれようが好きにしろって感じなんだろうし(´・ω・`) 自殺するくらいなら行かなくてもいいよって無責任に言うのは簡単よね(´・ω・`)
赤の他人なら誰でもそう言うだろう(´・ω・`) いじめっ子の方に学校行かなくていいって言えよ(´・ω・`) 自殺するなら行かなくていいのは本当でしょ:(´・ω・`):
ただ行きたくないだけのサボりはだめだけど(´・ω・`) おばちゃんはえっそんなことも知らないの?って若者に思う事が増えてきた
そっかーもう昔の内容だもんなーと思って軽く解説して話すけどやっぱりちょっと疲れる(´・ω・`)
これが同年代になるとなんやこいつってイライラすると思う(´・ω・`) 甘えクソガキがよ(´・ω・`)
首輪でも繋いで教室まで連れてけ >>933
若者の方から老害マウントババアうぜえって思われてるよ(´・ω・`) >>931
加害者のが強い世界だからね(´・ω・`) >>935
じゃあなんでもかんでも聞かないでおくれよ(´・ω・`) >>932
本当につらい子はがんばっちゃってサボりの方が家で遊んでそうなイメージが(´・ω・`) 学校たいして好きでもなかったけどかといって家にいてもやることなかっただろうなって(´・ω・`) >>933
昔の内容なら知らなくて当たり前でしょ(´・ω・`) >>938
ババアうぜえよって意味を込めて質問してんだよ(´・ω・`)
察し悪いわね(´・ω・`) >>941
しらんかそっかーって内心過ぎるだけで責めたりはしてないので許して(´・ω・`) 山南さんこれフレポ星3レベルだろ…(´・ω・`)
新選組サポって言われても使い道なくてぐっ様サポの徐福ちゃんの方がまだマシだぞ(´・ω・`) >>942
その手から放さないスマホに聞いたらなんでもわかるよお(ヽ´ω`) >>945
見た目取り柄マイルームにいるのがお仕事(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。