なんでも雑談スレ@乙女2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ >>8
買ったのはお前じゃないの?(; ・`ω・´) おつ(´・ω・`)
前スレ979
オクトラは戦闘がダルいからそれで時間がかかるかも(´・ω・`) >>17
あたいは3DSでやったけどFF好きだから楽しかったよ(´・ω・`)
ただストーリーなんてのはない(´・ω・`) >>16
前の彼女って乙女ゲーのディレクターかプロデューサーらしい(´・ω・`)
なお売れたらさっさと捨てられた模様(´・ω・`) メロディオブライフは追加パック買わないと駄目ってひどない?(´・ω・`) >>21
3DSの頃から楽曲は買わしていくスタイルだったよ(´・ω・`) シアトリズムはタッチペンじゃないと意味ない(´・ω・`) >>17
シアトリズム楽しいし好きだったけどわりとすぐあきたんだよねえ(´・ω・`) ピギャァァァァァァよっちんんんんんんん\( 'ω')/ あたいシアトリズムは1から13まで繋がっていくやつ好き(´・ω・`) >>14
戦闘に時間かかるのかぁ(´・ω・`)
でも2面白そうだよね一応欲しい物リストに入れとく(´・ω・`)サンキュー あたいオクトラ踊り子の子の2つめだったかのストーリーあるマップに迷ってたどり着けなくてそのままそっと積んだ(´・ω・`) >>39
マップ広いのΣ:(´・ω・`):困るなぁ ストーリーはいまいちだし戦闘は面倒くさいよ(´・ω・`) 懐古ゲーやりたくなる欲は絶妙に満たしてくれる(´・ω・`) オクトラってストーリー重視なんかと勝手に思ってたけど違うの(´・ω・`) >>44
オクトラは狙ってやってるのかわからんけど昔のドラクエみたいに
文章は最小限で後は想像してくれって感じ(´・ω・`) >>44
むしろ人数増やしたせいで個別のストーリーが薄い(´・ω・`) スクエニ最新作「結合男子」、Twitterの女性たちから天才だと大絶賛されてしまう
雑子も好きそう…(‘、3_ヽ)_ >>50
キャラ絵が好みだから正直迷ってる(´・ω・`) >>40
いや多分あたいが方向音痴なだけ(´・ω・`)
ダンジョンじゃなくてフィールドで詰んでるから(´・ω・`) H2OだとH2人O1人の3Pになるの(´・ω・`) 男と女がけつあな確定な?(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) 窒素の奴けつあな確定やん(´・ω・`)
こんなんメスやん 牧場ルーンファクトリービルダーズほちい('、3_ヽ)_ 結合せん元素だらけで公式カプ以外化学的に正しくないとか言って喧嘩し出すの(´・ω・`) >>50
スオウちゃんはわかるけどシナリオSRXだしプレイやーは仲人で作ったホモカプでED
なおかつ好きなキャラの組み合わせは有料キャラかわなきゃみれないけど('、3_ヽ)_ >>68
農業要素を濃くして恋愛結婚育児と細かい台詞差分つけて自由に作った施設を住民が使ってくれるサンドボックス……('、3_ヽ)_ >>69
もっと詳しく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい昨日月見バーガー買うつもりでマック行ったけどいざ着いたら気分じゃなくなってスパチキセットにしたよ\( 'ω')/ ビルダーズスタッフって解散したんでしょ(´・ω・`) 今日の晩御飯はベーコンポテトとうずらのたまごフライです(´;ω;`) >>74
というかプロデューサーがスクエニやめた('、3_ヽ)_ >>79
開発がクソなだけなら新作も期待出来たのになあ('、3_ヽ)_ 次はFFビルダーズ出して(´・σω・`)σ⌒・
クリスタルが封じられて文明が衰退した世界に送り込まれたとかなんとかかんとかなるやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>72
ええとソーセージの燻製の香りが強めで卵と超マッチ\( 'ω')/
柔らかめソーセージに合わせてフォカッチャ部もちょっと柔らかめで卵インなのに食べやすかった\( 'ω')/
申し訳程度の玉ねぎもいい仕事してた\( 'ω')/ ₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾ >>94
チケットの値段下がったの?(´・ω・`) >>94
すでに転売ヤーだらけで治安最悪なんじゃないっけ?(´・ω・`) >>96
ヴィランズがハロウィンで復活した(´・ω・`) >>99
でも昔のグリよりはマシだと思う(´・ω・`) 土曜日の夜にモスに行くつもりだけど早めにネットオーダーしとくか(´・ω・`)
売り切れるといやだし(´・ω・`) >>106
そこまでして食べるようなもの?(´・ω・`) 計算したら格安スマホほんとに安いよおv(´。ρ゜`)v
「ワイモバイルはソフトバンクのメイン回線使ってますから通信品質も同じですよ」の甘言に唆されてしまううv(´。ρ゜`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています