振忍稲下タナムばな地下にいる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>609
ハイスペなのは匂わされてたからのあ^−^ >>604
これが一番の爆破の原因おな;−;
そもそもノマなんてジェリリはわかりきってたし;−; 陰のあるイメメンおじ役はゲイリーオールドマンとかヴィゴモーテンセンにやってもらいたくなるのれシリウスゲイリーれ漏れあ問題ない^−^ >>611
シリルれ闇に葬られてる話堂々一位のやつ;−; >>612
誰よりもハイスぺらったリリーしゃまにひれ伏せ;−; >>611
これれシリルシリが大爆発したという事実;−; >>617
リリーらなくてメアリーらったら完璧らった;−; 風花雪月無双でディミトリのとーちゃん達の話で若干親世代ももいだした;−; >>618
これはばびれなかったことにされてて触れてたしと覚えてないレレル;−; >>613
キラキラれ英雄的な光の陽キャを想像してたのがスネイプを陰湿にからかう嫌なタイプのカースト上位者らったのあ爆破というほかない;H; >>611
その微妙な感じが絶妙^−^
親世代を美化して描かないのが斬新^−^ 真相もそんなんらしそもそも登場巻から小汚いネズミよりもお互いを信じず疑ってた間柄らからのあシリウスとルーピン^−^
ばびれ大人二人だけしかない需要らったんらとももってる^−^ ぶっちゃけクズれも二人の間の関係性が全てらからジェシリジェはノーダメらった気もしなくもない^−^ 映画賢者の石れみぞの鏡に映ったジェイムズはあんもし切れ物って感じのしない人のよさそうな眼鏡青年らったおね^−^ ジェシリは回想出た後もその描写使っていきいきしてたお^−^ >>622
英雄れも光れもなくただただただのカースト上位らったのがいたいおな^−^ >>627
一応ジェームズは大人になるにつれ落ち着いたから;−;
そこがリリーが旦那に選んだ理由らろうし;−; なんか大分前にローべえちゃんがチャリティー用にジェシリ小説書き下ろしてたおね?^−^
昔いたハリポタ振り子が必死に翻訳して読んでぼえてた記憶ある^−^
バイクれ2ケツしてヴォルデモートの部下かなんか追いかけるやつ^−^ >>604
なんれあんなタイポにしたんらろう^−^ >>622
れもリアルれはある;−;
変に英雄っぽくしないところが;−;
人に歴史ありらなと考えさせられる;−; おなごは暴力的らけおじぬんにらけは優しいおのこがすちらかあね^−^
世界共通らお^−^ >>630
その描写って言われても典型的テンプレ攻めの矢印改造愛され陰キャ受けじょん^−^
ジェームズもスネイプの吐き気催してちぬらろ^−^ リリーがageageすぎてて高嶺の花になってて言い寄るのがジェームズぐらいしかいなかったのかもしんまい^−^ >>611
ジェシリのシリウスやルーピンは出来たおとなってふうに書いてるしとたちはどう処理してんらろ^−^ >>634
流石に原作否定はゴミらお;−;
そもそもスネイプ視点しかねえんらから^−^
ローべえちゃんもお互いやってやりかえしての関係らったと言っている^−^ >>641
君はあまりジェームズに似てないな;−; >>640
リリーは男とっかえひっかえビッチジニーレベルれモテモテって設定なのれそれはない^−^ 漏れの中れシリウスってワンピのクロコダイルの見た目でイメージしてる^−^
たぬん全然ちまう^−^ クロコダイルは結局おなごなのかおのこなのかはっきりせんのう^p^ オタクれすら真面目よりヤンキー属性のがすちおな^−^ >>648
スクカー頂点男子×スクカー頂点女子のウルトラカップルらからジェリリは^−^ リリーはおっさんにも弁えてるねってニチャアされるタイポのモテ方してた気がする;−; 二次のシリウスはピクレみたいな見た目が多かった記憶ある^−^
黒髪れキリッとした顔^−^ >>655
そうらお^−^
ばびれリリーの設定えぐいお^−^ 夏はママンの脇を触るのが常らった;−;
ふにふにれいい匂い;−; しごおわ^∞^
ちょっとエッチな本探してから帰ります!^∞^ 二次元だからこそクセ強い方が人気出るのは仕方のい^−^
現実じゃないかあこそ求めるものがある^−^ リリーはばびえぐいビッチらからジェームス選ぶのもまあねってももう^−^ スネイプてんてーって虐めとか関係なく素れ学校に入った時期から闇の魔法に惹かれる陰キャオタクらったから
虐め後のあれやこれや関係なくリリーからそのうち見捨てられてたって設定無視する原作エアプが多い^−^ ジェームズの丸眼鏡って出版当時のファッション感覚らとヤンチャと相反しててあんもしピンとこなかったお^−^
どう考えてもジョンレノンらったし^−^
丸眼鏡が流行ってる今なら丸眼鏡れもヤンチャなの想像しやすい^−^ 一通り読んだけおリリービッチ設定全然覚えてのい^−^ >>662
いじめは良くないけろスネイプてんてーもスネイプてんてーれ結構らめらおね^−^ >>665
ビッチなのはジニーれそのジニー並にモテる設定なのがリリーらお^−^ >>659
もちゅもちゅ^−^
ドエロイ本にしなさい^−^ >>666
邪悪な陽キャといつかやると思ってましたって言われるやばい陰キャらからねジェームズとスネイプてんてーは^−^ 丸眼鏡のちょいDQN陽キャ^−^
イギリスれは丸眼鏡のウェイ普通なのか?^−^ >>667
>>661みたいなのはガセってこと?^−^ ねこくんとかいうユーチューバーの本人の顔とアイコンが違いすぎてなんか辛くなった;−; >>667
なんもしてないけろジニー並にモテモテな可能性も残ってると^−^ 何も考えずに功績を認めてもらいたくて俺様に予言こんなんらったお!って伝えるスネイプてんてー;−;
よく考えたらリリーやばえじょんってなって焦って俺様裏切ってダンブルドアに泣きつくスネイプてんてー;−; >>672
おん^−^
上のレスを誤読したんらろう^−^ >>673
あんなんれもキャーキャー言われて穴に困らないらしいからやっぱユーチューバーってすげえ^−^ 漏れはどんな時もどんな時も階段登りだけはしてるお^p^
鏡でお尻なんて怖くて見れない…^p^ いじめられてたのが陰湿な破壊衝動に走るのもその道のプロに認めてもらいたくなるのもまからなくもないけろ
一線こえちゃうとのあ^−^ >>682
元気な振り子らな^−^
漏れ降りるのはするけろ登りはさぼっちゃう^−^ >>684
まずそれ二次の捏造じょのい?^−^
スネイプてんてーは最初から闇の魔法に惹かれてた人れリリー以外誰がしのうがどうながな性格らお^−^
虐められたから泣く泣く闇にいったとかって描写あったっけ^−^ ロールパンナちゃんの設定さあ;−;
二重人格れ片方の人格は闇堕ちしてて主人公の敵になったりしてしかも百合シスコンって出る作品間違えてのい?;−;
https://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/8/9/89247df9.jpg >>677
その浅はかさ含めて闇の魔法にニチャア…ってしてるオタクっぽくはある;−; >>686
学園にはいる前から境遇ろくでもなかったしそっちのつもりらった^−^ そもそもスネイプてんてーってオリジの闇の魔法作って他害してなかったかお^−^ >>692
学校に入る前からもっとやばえ虐待児れリリー的な存在すらいなかったハリーが闇の魔法に惹かれなかったんらからそれはちまうくのい?^−^
ディオが最初からゲロのようにスネイプてんてーも天性からのゲロ寄りらったとももうお漏れは^−^ 親世代は等しく爆破されたからね^−^
まらマシなのリリーくらいらない?^−^ >>693
リリー愛のせいれトートイされてるけおリリー以外ばびれどうでもいいからのあ^−^
ジェームズとハリーがちんでもどうでもよかったんらしそれれ一人だけ助かったリリーがどう思うかなんて関係ないんら^−^ >>696
やばえ呪文なのに曖昧な説明しかされてなかったせいれハリーも吃驚するしドラコがぼろぼろに;−; >>697
らからまからなくもないけろってラインなんら^−^ >>697
横らけおハリーは魔法の存在自体ちらなかったし闇の魔法に惹かれようがなくね^−^ >>701
漏れは同じ境遇のケラがいて同じ道に進まないならその人の持つ性格が由来してると考えるタイポらからなぁ^−^ そこそこ更正して教師やれてる時点れ作中最下層れはないとはももう一応^−^ >>706
更生してるわけらないお^−^
ダブルスパイの為にホグワーツにいるのれあってハリー以外の生徒も虐めてストレス発散してる陰湿陰キャおっさんらお^−^ 皆おぼろげにしか覚えてないからじぬんの幻覚まぜて話してる^M^ その教師も漏れに闇の魔術の防衛術やらせろやらせろってダンブルドアにおぎゃるけお
ダンブルドアがこいつにやらせるとやばえそうらから駄目されてる人らおスネイプてんてー^−^ >>708
ダンブルドア筆頭に教師として糞なのは他ケラも大概らかあ多少はね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています