なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ いちょつ(´・ω・`)
なんかこんな感じの芸人いたよね(´・ω・`) エンタとかに出てたやつだね(´・ω・`)
名前忘れた(´・ω・`) 平川さん海外ドラマでサイコパス役やっててめっちゃ合ってた(´・ω・`) バイクに乗ってどけどけどけーっていってたやつ?(´・ω・`) ググったらいつもここからじゃん(´・ω・`)
ピタゴラスイッチの人たちエンタ芸人だったのね(´・ω・`) キュピパラやってるんだけど矛盾が気になって仕方ない(´・ω・`) ディッパーダンのいも栗かぼちゃのクレープおいしい\( 'ω')/
でも栗が一番おいしいから栗だけのクレープ食べたい\( 'ω')/ >>25
そういうの一度気になり出すと萌えられなくなるからやだわ(´・ω・`) 深夜番組なのに日中に生中継
主人公がキャリアウーマンとしてテレビに顔出ししてるのに社長である攻略キャラの病弱な妻として取引先と会食
気になる(´・ω・`) >>31
出演者全員で日中の結婚式に参列してる生中継(´・ω・`) >>32
深夜番組じゃなくて昼のローカル番組にするべきだったね(´・ω・`) ふええお腹すいた><
の方が当時っぽさでる(´・ω・`) 雑子はふええおなかすいたしか言わない(´・ω・`) 雑談スレなんてふええおなかすいたしか言ってないじゃんとか言われてたわね(´・ω・`) 8年前に書いた二次ホモ読み返したくないけど初めて作った個人サイトに載せたい:(´・ω・`):っ >>38
パンツ5枚履いてるかもしれないから読み返そう(´・ω・`) さすがに小説載せるならよそでやってくれ(´・ω・`) 雑子のエロ小説読んでパンツ五枚はいてますよってマロ送りたい(´・ω・`) 創作雑ってなんでこんなにうざいんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています