なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ 黒人はポケモンのルリナみたいなのがお気に入りなんでそ(´・ω・`) 燃やしたいやつがいるんだろうけど萌えないよね(´・ω・`) >>256
まあ交流のキッカケはそれなんだけど最後に薬をあげるあたり帝だから以上の何かはあったとおもう(´・ω・`)
まあ他の奴らよりも頭も良さそうだし文もよかったんじゃろ(´・ω・) でも病気で肌が白い黒人は叩かれてるんでしょ(´・ω・`) ヒカキンは信者多すぎるからよほどやらかさない限り燃えそうにない(´・ω・`) >>266
ヒカキン萌えの性癖は持ち合わせがないな(´・ω・`) 化粧品の美白みたいなのもヤバくなるんかな(´-ω-`) ヒカキンはアペックスでもえかけてなかったっけ(´・ω・`)
銃をばかすかうつ殺し合いゲームすると口悪くなるよね(´-ω-`) >>271
うすだいだいってなにかと思った(´・ω・`) >>268
それどころかさらわれて腕とか奪われるって:(´・ω・`):
アルビノの体は幸運のアイテムらしい(´・ω・`) 色々めんどくせぇなと思うあたいは時代遅れのレイシスト扱いされるんでしょうね(´・ω・`) >>280
まあ今の流れがスタンダードになるまでには何十年かかかりそう(´・ω・`) >>274
黒コギャルブームは嬉しかったんじゃろうか(´・ω・`) 褐色肌を黒人扱いしてるの見るとえぇ…ってなる(´・ω・`) 月見フォカッチャおいしいけどパティが欲しい(´・ω・`) >>275
暴言はいいけどファンネル使ったのはアレだなって思ったよ(´・ω・`) >>285
○○をホワイトウオッシュするな!
○○は日焼けキャラだから白くもなるんだが!?黒人にかえるな!!
みたいな闘争をみたことがある(´・ω・`) 黒人やLGBT配慮は別にいいけどブス配慮はやめて(´;ω;`)
創作の世界くらい美男美女を見ていたいんや(´・ω・`) 日替わりで色が変わるキャラになるしかないね(´・ω・`) >>293
光属性の時は白人で闇属性の時は黒人でモメる(´・ω・`) >>296
視認性が悪いので逆でいい気もする(´・ω・`) >>291
雑子みたいにかわいくなる(´・ω・`)φ三φ ゲームマナー的にはヒカキンが悪いなと思ったわ他人のドロップアイテム盗んで逆ギレはないわ(´・ω・`) >>300
盗めるシステムになってるならしかたないね(´・ω・`) 雑子に少しでも配慮したら図に乗るからダメ(´・ω・`) 雑子に配慮して体重の話題は禁止にして(´・ω・`) >>304
体重何キロ?(´・ω・`)三(´・ω・`) 白人と黒人が肌おかしい程意識してるだけだよなぁ(´・ω・`)
黄色人種は肌色なんざどうでもいいと思ってる(´・ω・`) 旦那子供彼氏の話はしません毎日うんこでる話もしません(´・ω・`) >>309
喪女と便秘雑に配慮してるね(´・ω・`) >>306
ふおおおおおお💥💥(👊´;ω;`)三👊💥💥 >>313
自傷行為してるように見える(´・ω・`) >>314
うおおおおん💥💥(👊´;ω;)三👊💥💥))Д´)
なんか弱そう?(👊´;ω;`)👊))Д´) 早くリングフィットとラブレボを合体した乙女ゲー出して(´・ω・`) あたいは喪だけど雑子の旦那とかれぴの話聞きたいよ(´・ω・`) >>319
雑子はカーチャンや友達に置き換えて話してるよ(´・ω・`) 昨日の夜カーチャンと喧嘩した雑子は旦那と喧嘩したのね(´・ω・`) 雑子は清い身体の喪女だよ!!!(´;ω;`)
旦那も子供もいないもん!!!(´;ω;`) やっぱりがるまに小セール始まったね(´・ω・`)
同人はいつもの感じで商業は3本3300円やってる(´・ω・`) >>328
売られた彼氏もきっとたくさんいる(´・ω・`) >>329
きな臭い言い方しないで!(´・ω・`) ゆめくろのハンティング強すぎて無理石欲しさに挑んだけど無理雑魚敵まで復活されてボスに攻撃届かない(´・ω・`) 旦那や彼氏いるのにがるまに聴いてる雑子は嫌だなぁ(´・ω・`) ステラかメイトでリアル彼氏も売ってくれればいいのに(´・ω・`) >>332
男はAV見てるし似たようなもんよ(´・ω・`) >>332
旦那とマンネリで聴く人はいると思う(´・ω・`) りぼんの絶叫学級で理想のリアル彼氏を作れるアプリがあって欲張った設定したらヤンデレ化した話があったの思い出した(´・ω・`)
オチは忘れた(´・ω・`) >>333
親方!空からイケメンが!(´・ω・`) >>336
AVより何かキツく感じるエロ音声(´・ω・`) 彼氏いないの?って聞かれていないって答えたら
だよねって言われた事ある(´・ω・`) >>335
あんなのガチにしてどうすんだ('、3_ヽ)_ >>342
あたいも言われたことあるから安心して(´・ω・`) 彼氏とかいないんですか?って聞かれたらなんて言えばいいのか(´・ω・`)
いつもはいなかったらなにか迷惑かけますか?って返してるけど(´・ω・`) >>349
もうちょっと他に言い方ないの(´・ω・`) >>349
そんなだから彼氏いないんだろうなと思われてそう(´・ω・`) >>349
なかなかご縁がなくてー
とかニコニコして言ってればいいんだよ(´・ω・`) いないの?と聞かれたらいないよと返すだけ
何か悪いの?とか言い返すと強がりにしか見えないし(´・ω・`) プリッツうめぇ(´・ω(・`)ポリポリポリポリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています