なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ 雑子さんなんで彼氏作らないんですかー(´・ω・`) 彼氏ダンボールの中にいる(´・ω・`)
引越ししてからそのまま(´・ω・`) >>362
あたいに釣り合う男がいないから(´・ω・`) >>364
移植という復活の日がくるかもしれないし:(´・ω・): >>362
は?いなかったらどうなの?いないからってあんたになんか迷惑かける?(´・ω・`) ババアになると彼氏どころかご結婚されてないんですか?って言われるんよ(´・σω・`)σ⌒・ 失礼な奴(´・ω・`)
いるかもしれないのに(´・ω・`) ヲタな彼氏がほちい(´・ω・`)
雑子みたいな彼ピッピほちい(´・ω・`) 強がりとかじゃなくて本気で他人と住むとか考えられない(´・ω・`) >>379
秋葉原で逆ナンしてくれば(´・ω・`) >>376
雑子が好きなののくんいるなあ(´・ω・`) >>379
どっかからちんこもいできてくれたらあたいが付けてあげるよ(´・ω・`) >>380
考える必要もないならいいんじゃない(´・ω・`) >>380
自覚してるだけで素晴らしいよ(´・ω・`)
自分のスタンダードを同居で相手に押し付けないんだから偉いと思うよ(´・ω・`) プリッツ食べたあとの指についた塩うめぇ(´・👅・`)ペロペロペロペロ >>386
旦那が押し付けてくるタイプなんだね(´・ω・`) >>394
カーチャンあたい王子様を待ってるんだ…(:3[__] 結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) 何でも受け入れてくれる保護者みたいなイケメン落ちてないかなぁ(´・ω・`) 保護者は保護する義務があるからなんでもは受け入れてはくれないぞ(´・ω・`) >>399
じゃあえーとえーと執事みたいなイケメンにする!!(´・ω・`) >>400
甘えるんじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
あたいはみみくんも好きです(´エωロ`) >>400
執事は家と使用人の管理をするだけでお前の面倒はみないよ(´・ω・`)
秘書だよ(´・ω・`) 二次元でも何でも受け入れてくれるイケメンっていないよね(´・ω・`)
雑子みたいな怠惰なヒロインがいないから何でも受け入れてくれるのかは分からない(´・ω・`) >>405
雑子はヒロインに向いてない…ってコト?(´・ω・`) ビックバンセオリーで具合の悪いエイミーをシェルドンが甲斐甲斐しくお世話してるの萌えた(´・ω・`) 雑子におもしれー女と思われる素質と何があっても諦めない芯の強さはありますか(´・ω・`) くるぶしのちょい上刺されてる(´・ω・`)カイカイ >>404
残るは乳母みたいなイケメンね(´・ω・`) >>405
たかしお兄ちゃんは受け入れてくれるでしょ(´・ω・`) >>410
ナニーも親の代わりに子供の躾をするんだよなあ(´・ω・`) >>407
あたい子守唄回とアクセサリー内職回好き(´・ω・`) >>408
加湿器雑には備わってると思うよ(´・ω・`) >>405
キュピパラメインさんが仕事も運動もしないヒロインさんをいいよ君は何もしなくていいって養ってくれたよ(´・ω・`) >>408
あと何をされても笑顔でいるのともの凄いマメさも必要(´・ω・`) >>413
あー!あったねぇそれも良かった(´・ω・`)
シェルドン基本的に家族に恵まれて愛情いっぱいで育てられてるからある意味優しいんだよね(´・ω・`) >>408
手料理がうまくて相手の好みをドンピシャに見抜ける(´・ω・`) お前みたいな何もない女初めてだおもしれー女(´・ω・`) >>421
迷ってるから聞いてんぬ(´エωロ`)
あっ紫月園は再々訪ね(´エωロ`) >>408
ネタ男でもクソ男でもどんなに酷いことされても次の日になれば普通にコミュニケーションとる胆力(´・ω・`) 監禁系は何もしない女の方がありがたいのでは(´・ω・`) 三橋の雨のヒメゴトが90%オフで99円だった(´エωロ`) >>425
畳み掛けるようなしゃべり方するやつ(´・ω・`) 三食昼寝つきゲームネットし放題の監禁ならいいよね(:3[__] >>419
太っても文句も言わないし可愛い可愛い君がそばにいてくれるだけでいいって甘やかしてくれたわ(´・ω・`) 残暑厳しい折皆様いかがお過ごしですか_(:3」∠)_ >>433
ひらめのセールはしてないよあたいがひらめ聞きたいだけだよ(´エωロ`)
でも見てみたらオネエ催眠はセールしてた(´エωロ`) ウーバー引きたいけど顎が学園ハンサム(´・ω・`) 来月の健診までに痩せたい(´・ω・`)
ウエストサイズも測られるからくびれも欲しい(´・ω・`) >>436
ケモ耳のサークルも月末に新作出すよね(´・ω・`) >>435
丁寧にありがとうございますちにかけです('、3_ヽ)_ >>436
雑子がレポしてたホームレスひらめもセールになってる(´エωロ`) >>440
待ちましょう本物の秋を_(:3」∠)_ >>442
台風が過ぎたらあたい本気を出す
かもしれない('、3_ヽ)_ >>431
トイレとお風呂利用自由、清掃・クリーニングサービス込みがいい(´・ω・`) >>429
両方そんなとこある気がするなあ(´・ω・`)
○凄いエロい、とにかくエロがじっくり楽しめる
×ヒロインが寝てるためあまりストーリーに起伏がなく長い
これがあたいにとってのクリニック(´・ω・`)
○今までを踏まえて恋人になるのでめっちゃ楽しい
×今までの聞いてないと普通かも
もてなす主人→雄になるのとエロ偏重で今までのキャラとの違いが気になる人いるかも
これがあたいにとっての紫月園恋(´・ω・`) あたいこないだ初めてひらめ買っていいなーと思ったんだけどこの人自レーベルも持ってんのか(´・ω・`)すごいね キュピパラメインさんのそれはバッドエンドだと言わない雑子の意地の悪さ(´・ω・`) 羊羹食べようかな(´・ω・`)
コンビニのミニ羊羹(´・ω・`) カートに入れてたやつ安くなってたから買う(´・ω・`) >>448
自サークルのシナリオ自分で書いてるのが怖い:(´・ω・`):
彼女がゴーストライターやってるとかのが納得できる(´・ω・`) >>448
全部俺って雑子が言ってた(´・ω・`) >>446
詳細ありがとう(´エωロ`)
サンプル聞いたら両方それありそうだったから迷ってたのよね助かります(´・ω・`)
ただあたいが迷ってる紫月園はその一個前なんだ(´・ω・`) >>451
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
シリーズ揃えたいなら園でいいんじゃない?
どうせその内買ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
あΣ(´・ω・`)
再再は今までのヤツがエロくなっただけだよ(´・ω・`)
エロくないほうがいいとか今までのがあわなかったとかじゃなきゃイケるとおもう(´・ω・`) 紫月園を全部聞いたことにより巳春氏は匂いフェチ汗フェチ鏡越し好きなんじゃろなって思いました(´・ω・) >>455
kzとアイスクリスタルの摂津出てるやつ(´・ω・`)
ライターちょっと不信だけど安くなったからまあいいかの気分(´・ω・`) >>448
ファンとかからの直接依頼とか受けて音声作って再販とかもしてる(´・ω・`) >>452
まあ彼女とかに手伝ってもらってるんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています