なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ >>448
自サークルのシナリオ自分で書いてるのが怖い:(´・ω・`):
彼女がゴーストライターやってるとかのが納得できる(´・ω・`) >>448
全部俺って雑子が言ってた(´・ω・`) >>446
詳細ありがとう(´エωロ`)
サンプル聞いたら両方それありそうだったから迷ってたのよね助かります(´・ω・`)
ただあたいが迷ってる紫月園はその一個前なんだ(´・ω・`) >>451
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
シリーズ揃えたいなら園でいいんじゃない?
どうせその内買ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
あΣ(´・ω・`)
再再は今までのヤツがエロくなっただけだよ(´・ω・`)
エロくないほうがいいとか今までのがあわなかったとかじゃなきゃイケるとおもう(´・ω・`) 紫月園を全部聞いたことにより巳春氏は匂いフェチ汗フェチ鏡越し好きなんじゃろなって思いました(´・ω・) >>455
kzとアイスクリスタルの摂津出てるやつ(´・ω・`)
ライターちょっと不信だけど安くなったからまあいいかの気分(´・ω・`) >>448
ファンとかからの直接依頼とか受けて音声作って再販とかもしてる(´・ω・`) >>452
まあ彼女とかに手伝ってもらってるんじゃない?(´・ω・`) >>461
なら納得(´・ω・`)=3
あんだけ乙女向けシナリオ書ける男声優いたら怖いよぉ:(´・ω・`): 再々まで聞くと恋も欲しくなる(´・ω・`)
でも紫月園は単話完結タイプだし恋人にならなくてもいいやって感じならどこで切っても平気だよね(´・ω・`) ウーバーの立ち絵も覚醒絵もなんかいまひとつ(´・ω・`) >>464
恋は二人の関係の完結ではあるけど
今までのもの求めてるとちょっと違うしねえ(´・ω・`) >>467
立ち絵こんなかおだっけ?って思った(´・ω・`)
月だけ比較的マシかな(´・ω・`) ちょっとーホームレス割引なってんじゃん普通に買ったのに(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>466
マスクしてない立ち絵の顎が…(´・ω・)
顔全体が長く見える気がする(´・ω・`) >>469
イベ立ち絵好きなの多いのに微妙過ぎる(´・ω・`) >>456-457
ごめん紫月園はこれが初めて買うやつ(´・ω・`)
マジで単に畳み掛けるようなひらめききたいだけなので他も買うかわかんないの(´・ω・`) >>473
30連で一匹釣れたよ(:3[_____] >>465
特徴ある声してて妙にクセになってるんだよね(´・ω・`)
でもkzの男は23歳で設定が若すぎだと思う(´・ω・`) >>475
なら両方あったような気がするよ_(:3」∠)_
でもひらめなら夜雑ソムリエに聞いた方がもっといいのありそうな気もする('、3_ヽ)_ >>477
茶介の20代物は違和感あったけど聞いたら慣れたよ(´・ω・`) >>468
今回で客じゃなくなったから癒し系のトラックも少なかったしね(´・ω・`)
ひらめのASMR音好きだから何か他の形でやってくれるといいな(´・ω・`) ひらめの畳み掛けるって早口みたいなの?(´・ω・`) >>478
クーヘン三枚の傷がまだいえてないので('、3[_____] どっちも畳み掛けてるけどシリーズの中途半端なとこ買うなら催淫買った方がいいと思います(´・ω・`) >>482
だと思う(´・ω・`)
それこそ迷ってる雑が挙げてる再々訪と催淫のサンプルに入ってた気がする(´・ω・`) >>483
あたいもクーヘン課金したからしばらく石貯めます(:3[__]
カナン100連で何も来なかったせいで:(:3[__]: ラブラブを求めて恋を買う予定があるなら再々でフラグが立つから買った方がいいけど
尋ねてる雑子はそうじゃないんだよね(´・ω・`) >>479
ありがとやさ雑(´・ω・`)
夜にも来れそうなら来て聞いてみる(´・ω・`)
>>486
奈落あんまり……好みじゃなくて……(´・ω・`) >>481
温泉宿ってシチュがちょうどよかったんだよなあ(´・ω・`)
お風呂や泡でてきても違和感なくて(´・ω・`)
ひらめつべのほうでもやってるぽいから有料ASMRだともうやらんかな(´・ω・`) >>489
100連引いたのに途中でやめたの?勿体ない(´・ω・`) クーヘン推しでもないけど強そうだからちょっと回そうかなしたら手痛い出費だった(ヽ´ω`) 恋を買いたいなら過去作みんな買いの1から聞きが絶対オススメだけど
恋がいらないならどこでもつまめる気はする(´・ω・`) >>484
ゆめくろのウーバーイーツ(´・ω・`) 無事天井しました(´・ω・`)
わんだほーさんは許さないです(´・ω・`) >>491
どっちも聞いてるあたいの見解無視しないで(´・ω・`)っ485))Д´) >>497
ワンダホー(´・ω・`)三(´・ω・`)ワンダホー >>498
見落とした(´・ω・`)
ごめんごめん催淫寄りに1票入れておきます(´・ω・`)っ 素敵な夢をさんでも凸しきってるやつは許さないよ(´・ω・`) >>493
だって恒常だしクーヘンのが欲しかったし(:3[__]
またフェス2倍来た時用になるべく貯めることにした(:3[__] >>496
調べた(´・ω・`)
カイって人か(´・ω・`) ウーバーイーツ=カイゆめくろの雑子=ハリエットここテストにでます(´・ω・`) >>502
100連ひくまえに気付こうよお(´・ω・`) >>497
ワンダホーワンダホー(σ´・ω・`)σ >>508
クーヘンの情報来る前にカナンガチャ始まってたからそれは無理(:3[__]
それまではカナン欲しかったのも確かだし(:3[__] 未だに強いアタッカーがわかんない(´・ω・`)
イベ限エミリオくらいしか(´・ω・`) >>497
天井までに何枚星4でた?(´・ω・`) >>503
雑子の一部にウーバーイーツ頼んだら玄関に立ってそうっていわれたのがはじまり(´・ω・`) >>506
オスカーは一時期イメージ映像でソファーの生地だった(´・ω・`) >>511
イベ限オスカー強いんだっけ?('、3_ヽ)_
あとこの前の葵が回復役ピンポイントで狙えそう('、3_ヽ)_
イベ減クロウの二回攻撃強そうな気がするけどそもそも持ってる人をみない('、3_ヽ)_ >>511
限定オスカー限定シオンがスタジアムにいたら避ける(´・ω・`) >>519
イベクロウ1枚引いて放置してるけど使えそうなのか(´・ω・`)
オスカーはなんとか2枚引いてオルピで完凸したけど強い(´・ω・`) >>519
オスカー1枚だけ引いたわ(´・ω・`)
キュイ完凸のためだったから使ったことなかった(´・ω・`)
あたいもクロウ持ってる人見たことない(´・ω・`) 強いキャラも両覚醒完凸させないとつらくない?(´・ω・`) >>524
諦めた_(:3」∠)_
面倒くさい_(:3」∠)_ >>524
一番右つっこんで全滅した('、3_ヽ)_ イベクロウあるけど一枚だし使ってないな(´・ω・`) 上位ランカー達限定オスカー完凸させてて強すぎる(´;ω;`)
あと限定シオンと限定リンクも厄介(´・ω・`) ゆめくろのおはガチャでPU来たことある雑子いる?(´・ω・`)
星4自体は結構くるけどPU来たことない(´・ω・`) イベクロウ完凸の人とあたったときは凄く強く感じたんだけど
その一回しか見たことないから本当に強いのかどうなのかよくわからない(´・ω・`) イベエミリオ期待ほど強くなくね?(´・ω・`)
あれで後衛にいたら強いけど(´・ω・`) なんとなく月渡り揃えたくて引いたけどみんな1枚しかないから誰も使ってない(´-ω-`) 強いキャラは大体魔法後衛であたいの推しは盾前衛物理(´・ω・`) どのパーティでも全てを支えてるサイラス('、3_ヽ)_ ウェーイ人魚が確か後衛物理でめずらしいタイプだった気がしたけどどうなんだろう(´・ω・`) 何回もやり直ししてギリクリアだったから次のやつ挑むか迷うな(´・ω・`) >>537
凄い単純に後衛の攻撃型がつよすぎ(´・ω・`)
物理も後衛のいべ限きたらつよいとおもう(´・ω・`) 実質電話窓口しかない問い合わせサポート(´・ω・`)
音声案内くぐり抜けて人に繋がる窓口辿り着いたお(´・ω・`)ノ
繋がるまで雑談するお!\( 'ω')/ >>544
しかし雑子は解散したのであった(´・ω・`) ショップでオルピ1個交換するかガチャチケ交換するか迷う(´・ω・`) >>546
あのチケ恒常にしかつかえないよね?(´・ω・`)
しかも恒常は天井もないしいらんやろ(´・ω・`) >>547
おまえが相談始まる頃にまた集まるね\( 'ω')/ だって夕方は雑子はごはんを作る時間だから(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています