なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ エンタとかに出てたやつだね(´・ω・`)
名前忘れた(´・ω・`) 平川さん海外ドラマでサイコパス役やっててめっちゃ合ってた(´・ω・`) バイクに乗ってどけどけどけーっていってたやつ?(´・ω・`) ググったらいつもここからじゃん(´・ω・`)
ピタゴラスイッチの人たちエンタ芸人だったのね(´・ω・`) キュピパラやってるんだけど矛盾が気になって仕方ない(´・ω・`) ディッパーダンのいも栗かぼちゃのクレープおいしい\( 'ω')/
でも栗が一番おいしいから栗だけのクレープ食べたい\( 'ω')/ >>25
そういうの一度気になり出すと萌えられなくなるからやだわ(´・ω・`) 深夜番組なのに日中に生中継
主人公がキャリアウーマンとしてテレビに顔出ししてるのに社長である攻略キャラの病弱な妻として取引先と会食
気になる(´・ω・`) >>31
出演者全員で日中の結婚式に参列してる生中継(´・ω・`) >>32
深夜番組じゃなくて昼のローカル番組にするべきだったね(´・ω・`) ふええお腹すいた><
の方が当時っぽさでる(´・ω・`) 雑子はふええおなかすいたしか言わない(´・ω・`) 雑談スレなんてふええおなかすいたしか言ってないじゃんとか言われてたわね(´・ω・`) 8年前に書いた二次ホモ読み返したくないけど初めて作った個人サイトに載せたい:(´・ω・`):っ >>38
パンツ5枚履いてるかもしれないから読み返そう(´・ω・`) さすがに小説載せるならよそでやってくれ(´・ω・`) 雑子のエロ小説読んでパンツ五枚はいてますよってマロ送りたい(´・ω・`) 創作雑ってなんでこんなにうざいんだろ(´・ω・`) 何かをウザいと感じるとき案外理由は自分の中にあるのだ…(´-ω-`) >>46
なんでここでアピールするんだろうなっていつも思ってる(´・ω・`)
よっぽど反応もらえないんだろうなあとも(´・ω・`) 今個人サイト作ったとしてどうやってアクセス稼ぐの(´・ω・`)
昔はサーチとかに登録してたけど今は無いよね(´・ω・`) 九州も教師もうざいと思うほうが悪いんだよね(´・ω・`) 理由があって女の子として育てられてきた、見た目は女の子中身は男のショタ
→次回作でトランスジェンダーの女に
これキャラクターとしての魅力が減ったようにみえる(´・ω・`) >>49
知らんけど支部とかでサンプル置いて自サイトに誘導とかしたらだめなの(´・ω・`)
たまにいるよね(´・ω・`) >>49
ツイとピクシブとなろう(´・ω・`)
というか個人サイトは倉庫作りたい人かひきこもり向けだとおもう(´・ω・`) こんなに過疎っててもまだ追い出したい雑子いるのね(´・ω・`)
あたいと二人きりになりたいヤンデレかな?(*´・ω・`*) うざいレスするのもそれをうざいと感じるのも自由だよ(´・ω・`) >>50
それらは災害みたいなもんだから(´・ω・`) >>52
支部か!確かにあそこなら興味ある人のサイトあれば見に行くわ(´・ω・`) >>51
男が男のまま女の格好してるとか毛唐には理解できないんだよ(´・ω・`) >>54
どんなに可愛くてもあくまで男の子で中性的な部分もあるのがよかった気がするんだよなあ(´・ω・`)
繊細な味わいがなくなったかん(´・ω・`) >>60
ダイバーシティとか言うけど欧米ってそういうとこ逆に遅れてんだよね(´・ω・`) うざつこがうざい時とうざさんがうざい時がある(´・ω・`) ツイでサイトありますってリンク踏んだら支部の個人ページだったときのガッカリ感よ(´・ω・`) >>52
よほど面白くないとわざわざ個人サイトまで足を運ばない(´・ω・`) >>52
それ系のファンティアやファンボ誘導めっちゃ目障り(´・ω・`)、
大体サンプルですって目立つようにかいてないし(´・ω・`)、、
それ自体は渋できちんとみれて、おまけ差分とか続編が有料であるんならいいけど(´・ω・`) >>66
サイトに人呼ぶにはどうしたらいいかに対するアンサーなので面白いか面白くないかは知らない(´・ω・`) >>63
○○でなければ○○の振る舞いをしてはいけないみたいな変な決めつけがあると思う(´・ω・`)
人種然り性別然り(´・ω・`) トランスジェンダーの女だと男部分はいらない忌避すべきところなんだよな(´・ω・`)
男女どちらでもよいぐらいのキャラの方が好き(´・ω・`) そりゃエロ部分だけ有料って言われたらおこだよ(´・ω・`)激おこ >>68
内容を面白くするがアンサーだね(´・ω・`) そもそもアクセスがなければ面白いも面白くないもないでしょ(´・ω・`) >>70
中途半端に切るのがおこ(`・н・´)=3 >>69
着物だか袴だかを着て日本の学校の卒業式に出た外国人の女の子を叩いてたの外国人だったな(´・ω・`)別にいいのに >>69
なんていうか窮屈だなって(´・ω・`)
ゆるゆるの日本の方がオタ文化がはかどるのはそういうところな気がする(´・ω・`) >>81
文化の盗用ってすごい過敏だね(´・ω・`)
盗用ってそういうんじゃなくて起源を主張する隣みたいなやつだと思う(´・ω・`) >>81
なんで?!なんて言い分?!(´・ω・`) >>81
日本人はそういうの文化の盗用とか思いもしないよな(´・ω・`)
わー袴似合う―可愛い―みたいなノリ(´・ω・`) どマイナーであたいしか書いてないカプのサイトは今の時代にしては結構アクセスきてた(´・ω・`)
みんな飢えてるんだなって(´・ω・`) 文化の盗用は自称日本人が言ってるから(´・ω・`) >>85
いいねーかわいー!で全て丸くおさまるよね(´・ω・`) まあ今まで世界中の文化を踏み躙ってきた反動だよ(´・ω・`) >>83
隣は隙あらばゴネたい気質だからねえ(´・ω・`)
海外での日本文化の盗用とか言い出すのはだいたいあいつらだし
そのくせ海外で寿司屋やってるのもあいつら(´・ω・`) 日本のオタクは欧米の金髪美少女が着物着てるの大好きじゃん(´・ω・`) 日本人ってガイジンさんが日本語話したり着物着たりするのむしろ好きよね(´・ω・`)
どんどん広まったらいいなーくらいの感覚だし(´・ω・`) キモノを補正下着のブランド名にしたりランウェイにして帯を踏みつけるのにはちょ待てよってなるけど晴れの日に選んでくれるとか嬉しいじゃん(´・ω・`) 何人でも着物着てくれ(´・ω・`)
このままだと友禅と大島紬も作れなくなる(´・ω・`) 海外の反応とかみてホルホルするの多いからね(´・ω・`) アメリカはみんな奇抜な格好に対してもおおらかだからもっとフリーダムなんだと思ってた(´・ω・`)
文化的衣装にはうるさいのか(´・ω・`) >>101
アメリカはイメージと違って圧倒的に保守派が多いよ(´・ω・`) 変にアレンジしてるわけでもなくてそのまま正統に着たんでしょ?別にええやん(´・ω・`)
式の日にアレンジがだめなんであって普段着ならアレンジも別にいいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています