なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ >>565
美味しいよねマクビティビスケット(´・ω・`) >>564
俺が掃除してやるペロペロ(´・ω・`) >>571
オイデ…コッチニオイデ…(´・ω:::::;;;;,,,,..... シュウウエムラとセーラームーンのコラボコスメ見たけどキラキラ感が何か足りない(´・ω・`) よーし寒くなる前にサボンで1シーズン分買っちゃうぞー\( 'ω')/
……1.5万円\:( 'ω'):/ 5本以上でいいから18%クーポン欲しい20%でもいい(´・ω・`) そう慌てなくても12月にもセールくるよ(´・ω・`) ただいま雑子疲れたよ…(´・ω・`)
雑談する元気はあるけどアプリやる元気ない(´・ω・`) あれウザいこれ出禁って追い出しまくったからね(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
人はなぜ差別発言をするの(´・ω・`) 今ちゃんの実は終わるのかオカンカレー対決好きだった(´・ω・`) ゆめくろウーバー引けた(´・ω・`)
ついでにフォルクスも来た(´・ω・`) >>591
下がいるって安心するから?(´・ω・`) >>591
異なるものを排斥して攻撃するのは本能だから(´・ω・`) セブンの旧ヤム邸カレーなかなかうまい(´・ω・`) >>590
何ひとつ成功してない気がするけども(´・ω・`) >>601
うざいさんが無視されてるのを見るのは気分がいい(´・ω・`) >>590
お前は何の時に言われたの(´・ω・`) >>602
大中小長短選べます(´・ω・`)
持続性はランダム(´・ω・`) >>601
聞いてやる義理もないからね(´・ω・`) アークナイツ明日からのイベントたのちみ(´・ω・`)
けんしょー声のイケメンが配布される(´・ω・`) うざいで元気になるから自演してうざいて言うそしてスレが加速する(´・ω・`) >>574
すごいかわいくない(´・ω・`)
ピカチュウコラボもかわいくなかった(´・ω・`) パンジーポップと春菫の色が似てる気がする(´・ω・`) スパイファミリー2期のOPバンプだって(´・ω・`) 1回だけ出した話題が即うざいされると怖くてもう話せない(´・ω・`) スパイファミリーって1期の円盤売れたの?(´・ω・`) >>613
シュウウエムラのセラムンコラボ(´・ω・`) >>608
○○うざ出禁(○○ネタの会話聞かせて)なのか(´・ω・`;) >>614
あたいは気にせず続けるよ(´・ω・`) >>614
1回だけでうざいさんにレスされるなんて相当だよ(´・ω・`) >>594
マジで差別発言多くてブチ切れそう(´・ω・`) 当事者にとっては差別でも何でもないものを外野が差別だ差別だと騒ぐ方が差別的なこともあるのよ(´・ω・`) 円盤なんかおまけつけないと売れないだろ(´・ω・`) >>614
話題じゃなくてお前がうざかったのでは(´・ω・`) >>626
差別意識あるからこそ騒げるわけだしね(´・ω・`) うざさんいるタイミングだとうんこにすらうざいしてることもある(´・ω・`)
あんま気にしても意味ない(´・ω・`) >>616
うむ(´・ω・`)
あれはダサい(´・ω・`)
シュウウエムラはコラボするといつもダサいのなんで(´・ω・`) >>636
ブランド自体がダサいから(´・ω・`) >>638
雑談民って呼ぶんだよ本当はね(´・ω・`) シュウウエムラでググったらこわかった(´・ω・`) セラムンとかいくらでもかわいくできそうなのにな(´・ω・`)
守護星マークと星と月とキラキラとネコでいくらでもごまかせそうなのに(´・ω・`) >>641
おまえみたいな女はおかしいな(`・ω・´)っドン >>636
なんもしてない普段のシンプル過ぎるパケの方がいくらかマシという(´・ω・`) あたい幼女の頃自分のこと小さいからちっちゃんって呼んでたらしい(´・ω・`) >>634
うんこうざいさんは自分が産んだうんこに対してどういう感情になるんだろう(´・ω・`)
流れていくうんこを見つめながらうざ…って寂しそうにつぶやくのかな(´・ω・`) セーラームーンは当時のおもちゃのデザインがいい(´・ω・`) >>647
うんこ話は汚いし見たくないからやめてくれって言い出す雑子はたまにいる(´・ω・`) >>652
ずいぶん前にNGしてるから見ないって言ってる人はいた(´・ω・`) >>650
A全体ルーラーとか配布でいいのって感じ(´・ω・`)
星君とか殺キューレもだけど今年の配布気前いい(´・ω・`) あたいも見えると邪魔だなって思うとNGしてる(´・ω・`) >>625
生徒だから(´・ω・`)
なんであいつらは好んでそれだけは使うなよって言葉を使うのどう言えばわかるの(´・ω・`) カレイドムーンスコープは原作カラーの方が好き(´・ω・`) >>661
職員室でやれよ(´・ω・`)知らんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています