なんでも雑談スレ@乙女2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ >>661
授業中なら妨害行為と取って黙って評価を落とし他は無視で必要事項だけ一方的に話す(´・ω・`) >>659
元から配布は気前いいよ(´・ω・`)
実装鯖がインフレしてるから配布もだんだんインフレしてる(´・ω・`) いじめに発展してないなら子供の差別発言くらい大目に見ろよ(´・ω・`)
成長するにつれて自ずと覚えるんだから(´・ω・`) うっざいうっざいうっざいわあなたが思うよりうざいです(´・ω・`) >>677
それだと雑草に見えちゃう(´・ω・`) >>670
今は親がまじクソ(´・ω・`)
煽り雑子が可愛らしく見える(´・ω・`) 教師雑子は長年スレに粘着した結果ついに勝ちを得た感じ(´・ω・`) 出禁じゃなくて自分が出てけば早いのに(´・ω・`) 自ずと覚えられない奴がたまに痛い目に遭ってる(´・ω・`)
差別発言に限らず学生の頃に痛い目に遭っておくのも必要だと思う(´・ω・`) 生徒に対してブチ切れそうとか言ったりネットで愚痴ったりしてるのやばい(´・ω・`)
精神年齢一緒じゃん(´・ω・`) >>678
お前に教師はつとまらないね(´・ω・`) >>684
うざい話題しかなくてもここにしがみついていたい(´・ω・`) 今は出禁がお気に入りなのか(´・ω・`)
できるわけないのになんで頑張るんだろう(´・ω・`) >>690
もうそういう鳴き声の生き物って感じ(´・ω・`) >>687
それ(´・ω・`)
ここで愚痴るくらいだからどうせそこらの居酒屋でも愚痴ってる(´・ω・`) 水着ロリンチは優秀なサポーターだったな(´・ω・`)
山南のS2が他に配れたら復刻されなかった水着ロリンチの代用にワンチャンあったかなあ(´・ω・`) >>693
ウィヨースがちんで寂しくなったからこれで寂しくならない…とはならないな(´・ω・`) >>687
そうじゃないと教師なんて勤まらないね(´・ω・`) >>696
優秀ささっぱり実感できてない(´・ω・`) 牛すじカレーおいしくできま(´・ω・`)
牛すじはぼろぼろになったけど(´・ω・`) 水着ロリンチもサンタマルタも優秀らしい(´・ω・`)
あたいは使ってない(´・ω・`) >>696
S2全体だと思ったら自分対象だったな(´・ω・`)
サポーターなのにちょっと食い合わせ悪い(´・ω・`) スズムシじゃウイヨースの代わりになれないしね(´・ω・`) >>699
配布に頼らなくて済むのは戦力が揃ってきた証拠(´・ω・`) >>699
強いサポーターの絆はカンストしやすいから足りるなら代用で済ませたい(´・ω・`) >>703
サポーターなの?(´・ω・`)
攻撃宝具じゃないっけ(´・ω・`) >>708
そりゃそうだけど代用になるの?(´・ω・`) >>704
リンリンリンリンリンリンリンリン(`・ω・´) >>707
あたい無課金だしそうじゃないと思うなあ(´・ω・`) 徐福ちゃんをAサポとして使う人もいるし(´・ω・`) ウイヨースときくたびに春日が出てきて困ってた(´・ω・`) >>709
山南はサポーターだよ(´・ω・`)
ロリンチは単体攻撃だけどスキルがサポート向き(´・ω・`) >>711
イベント礼装がNP系だとわりといける(´・ω・`) >>714
ネコのスレにしろ(´・言('、3_ヽ)_ 出禁出禁言いまくったのにまったく気にされてないの笑う(´・ω・`) >>724
かもしれないけどフレポ星3に割くリソースはないかな(´・ω・`) >>723 ∩ ∩
君だけだよおらん!(´φωφ`) >>722
なんの話題でもそれヤダあれ駄目って駄々こねるおばさんに配慮する必要なくね(´・ω・`) >>724
ぐっ様はBで水着ぐっ様がQなのが噛み合ってなくて面白い(´・ω・`) >>724
Aシステム出来るぐっさまください(´・ω・`) あたいも今度スレ盛り上げるために出禁使ってみよ(´・ω・`) 徐福ちゃんはアーツクリパが合うよ(´・ω・`)
即ち蘭陵王とか始皇帝が相方だよぐっ様バフ持ってるけどぶっちゃけぐっ様と食い合わないよ(´・ω・`) 出禁言われたことめっちゃ根に持ってるやん(´・ω・`) >>734
始皇帝と相性いいのほんと可哀想(´・ω・`) うざいって言われるともっと話すのが雑子だからね(´・ω・`) 根に持つっていうかバカじゃないのって感じ(´・ω・`) 出禁雑はNGにしてる設定どこいったの(´・ω・`) ぐええ利休さん灰216族許されないこれは秀吉もころせって言う(´・ω・`) >>737
出禁おばさんが顔真っ赤にしてると思うと面白いじゃない?(´・ω・`) 追い出すべきなのは出禁言うやつだからね(´・ω・`) 山南さんだけ引けない(´・ω・`)
せめて一人ほしい(´・ω・`) ぶっちゃけ利休と逆じゃなくてよかったと思ってる(´・ω・`) 別に何の話題話してもいいんだから無視して楽しく話してればいいのに(´・ω・`) >>748
絵アドも高いし確保案件よ(´・ω・`) 壱与ちゃんスキルもシンプルにわかりやすいアーツシステムルーラーね(´・ω・`) 気づいたら茶の湯ポイントがゼロだったんだけどあれどうやってためんの(´・ω・`) >>752
それができたら雑子じゃない(´・ω・`) >>750
限定星4沼ると天井すら超えるからねえ(´・ω・`) >>752
出禁いうのも無視するのも自由だからな(´・ω・`) >>756
交換ページの真ん中で欲しそうなやつを交換すると増える(´・ω・`) >>751
あっちはタダでもらってもな…(´・ω・`)
腕の人怖すぎだし(´・ω・`) 雑子へ今日ひらめの事で聞きたい事があるエロ雑子がいるので現れるまで失速しないでね雑子より(´・ω・`) >>758
☆4闇鍋だったとはいえアシュヴァッターマン引こうとして300石溶かしたばかりだわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています