なんでも雑談スレ@乙女2343
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
どけーどけどけー邪魔だ邪魔だー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663136134/ もう食べられないけどレバ刺し大好きだったわ…(´;ω;`) >>813
食べたいねー(´・ω・`)
馬刺ユッケはおいしいけどちょっと違うわぁ(´・ω・`) オベロンいないけどまあいいか(´・ω・`)
今年はヒキが最悪だからいい結果になる気がしない(´・ω・`) >>816
あたいも好きだった(´・ω・`)
鳥刺しも好き(´・ω・`)
こっそりたまに…(´・ω・`) >>811
なんで馬はへいきなんだろ(´・ω・`) >>816
あくまで自己責任的な出し方してる個人店で食べてるわ(´・ω・`) この前ほぼ生の炙りレバー食べたわ(´・ω・`)
美味しかった >>819
他に石使い過ぎたし一応回したけど出なかったのよ(´・ω・`)
いまなら天井あるから…(´・ω・) >>815
オベロンそんないらなくない?(´・ω・`) >>820
鳥刺しはどんなに新鮮でも肉のなかに菌がいるからやめた方がいいよ(´・ω・`)
火を通す以外回避できない 焼肉屋ってたぶん子供の頃以来行ってないわ(´・ω・`)
肉は焼くだけだから家でいいと思っちゃう >>822
飲み会決まってからそういう店にされてニコニコ差し出されて食べさせられたの嫌だった(´・ω・`) >>814
県外の人が食べるとすぐ腹を壊すというアレか(´・ω・`) 病院の忘年会かなんかで鳥刺しを出す店をセッティングした幹事が
上司のベテラン医師に死ぬほど叱られた話好き(´・ω・`) ローストビーフはたまに作るけど
食中毒の話聞くとちょっと怖くなるな(´・ω・`) >>826
今ならある意味安心して突っ込めるよね(´・ω・`)
そしてあたいはずっと天井以外で出てないわけだけど(´・ω・`) 鳥刺昔めちゃくちゃハマってたわ(´・ω・`)
食べたい…わさびつけて食べたい…(´・ω・`) 九州の鶏はすごい鮮度気を付けてるから少しだけマシ(´・ω・`) >>832
下痢で済むならマシ(´・ω・`)
カンピロバクターまじでヤバイ(´・ω・`) >>834
低温調理も何度を何十分以上みたいな推奨時間があるんだよねほんとは(´・ω・`) >>838
恐ろしいのはそこからのギランバレーよ(´・ω・`) あたいの若い頃には焼き鳥屋にスズメがあった(´・ω・`)
丸焼きで骨がゴリゴリ(´・ω・`) ハライタで済めばいいけど麻痺残る可能性もあるんでしょ?(´・ω・`) >>837
カンピロバクターは鮮度かんけーし(´・ω・`) >>845
うん(´・ω・`)
殺意が高すぎる(´・ω・`) >>842
どっかの神社の近くの名物焼き鳥屋で今だに出してるらしい(´・ω・`) >>846
だから本当に少ーしだけマシ(´・ω・`)
上京してきて同じつもりで食べて腹壊す人も多いらしい(´・ω・`) >>848
レンチン教(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オベロン宝具上げると無敵つくまでもなく叩けて三騎士相手で雑に殴れるから愛用してる(´・ω・`) いきなり鳥の話が出てきて驚いたけどナチュラルに九州の話だったのか(´・ω・`) >>854
鶏を生でなんてどこの風習だと思ったら九州なのか(´・ω・`) >>850
九州にこもってたほうがいいね(´・ω・`) たまにTwitterでその辺のスーパーのささみや鶏胸肉湯引きしたの食べてる人いてビビる(´・ω・`) 本州雑だけど鹿児島と宮崎は鳥刺し文化で他より力入れてるとは聞いたことあるよ(´・ω・`) >>854
ユッケ→馬刺し→鳥刺し→すずめの丸焼き
そんなに変な変遷じゃなくね?(´・ω・`) >>858
みたいね(´・ω・`)
なおあたいは初耳(´・ω・`) >>863
もう九州ウザイとしか思えないレベルだから言っても無駄よ(´・ω・`) >>863
普通に感じるのは九州雑だけだよ(´・ω・`) 鳥刺しのはなしをふったあたいは関東雑だよ(´・ω・`)
ちょっとお肉に貪欲なだけだよ(´・)ω(・`)
ちんこ食べたこともあるよ(´・)ω(・`) 食中毒の話から鶏刺しに行っただけでしょ(´・ω・`) >>860
食中毒になって病院行ってもいいけど保険使わないでほしい(´・ω・`) 雑子の生息地はきうしうか埼玉の二択だからね(´・ω・`) すずめの丸焼きの方がきいたことない(´・ω・`)
あれ食べられるの:(´・ω・`): 九州雑は自分の常識が全国共通だと思ってるのが多くてめんどくさい(´・ω・`) >>872
こいつ神奈川雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鳥刺しは知ってたから生肉の話題になった段階で絶対湧いてくるだろうなって思ってたよ(´・ω・`) >>860
鶏刺し身子供頃よく食べてた(´・ω・`)
今考えたら危険ね(´・ω・`) 生肉って馬刺し鳥刺しユッケくらいしかなくね?(´・ω・`)
豚刺しとか羊刺しとかあるの?(´・ω・`) 普通は食べないってことくらいは知っててほしい(´・ω・`) >>880
それ(´・ω・`)
身なんかほとんどなさそうよね(´・ω・`) >>884
想像だけどタレでパリッと焼いたのを骨ごとパリッといくんだと思う(´・ω・`) やっぱここは七面鳥の丸焼きっすわ(´・ω・`)
王様が肉食べ過ぎだからわざと不味い七面鳥にしたんだっけ(´・ω・`) >>880
スズメは肉を食べるものじゃないからね(´・ω・`) 埼玉には語るような文化がない(´・ω・`)
九州にはある(´・ω・`) >>885
ないな(´・ω・`)
牡蠣とかと同じような感じで食べてるわ 全然関係ないよその板の雑スレでも鳥刺しとか肉の話で流れが同じなんだけどテレビで何かやってたの?(´・ω・`) 電撃でアニサキス殺すやつがそのうち他の生肉にも応用されるようになると思う(´・ω・`) >>898
刺し身と焼いた魚を想像すればわかると思う(´・ω・`) セブンの関西フェアのなんかつゆが真っ黒い醤油ラメーンうまかったです(´・ω・`)ゲフ あたい埼玉雑だけど別にきゅうしうゅざつウザいと思ったことない(´・ω・`)
そうなんだとしか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。