金ネ申雑談スレ2290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 13匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662997722/
前スレ
金ネ申雑談スレ2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663159342/ 死亡シーンきついて感想だけでも勇尾批判って事になるの勇婆どんな感性しとんねん 乙
モメサほんまに蝿呼ばわりからいんやな…
なりふり構わんようになっとって草や 結局尾勇が尾に優しくなったのは310直後だけやったのね 前スレで言われとった事そのままで大草原
自身が馬鹿にされた言葉オウム返ししとる蝿モメサ惨めやは >>6
半数ぐらいは勇尾とそう変わらん婆らやねんで
まあ尾勇界隈って限界集落やからその少数の更に半数は絶許おんも出張バージョンみたいな有様やが >>4
初めて勇の顔がでとるグッズでたのを喜んでるところに水差される気持ちなんやない >>9
愛らしくぼかしてヴァに一生愛された上に3億円になりましたってサトルのフォロー入りまくりや >>13
勇の初顔出しのとこなら誰も何も言わんかったやろにな >>16
サトルはヴァは大成したでってのと尾の絵はすごい価値やでっての両方伝えとるやろ >>19
ヴァの価値だけなら尾の絵である必要なかったからな >>19
メタやけど尾の死を価値あるものにヴァが昇華してくれたって描写に見える >>17
310話内ならどんな場面でも尾の死亡に繋がるシーンやってキレ散らかすんちゃう ヴァは生きてて欲しかったんよ尾に
それは仕留める為やけど >>14
山猫の死が良くて兄祝子があかんのがわいにはわからん
死ぬ前と死んだ後や >>10
昨日モメサはここで散々レスバした挙句言い負かされてん
直近に刺さったワードがインプットされるんやろな
フォゼスレで似たような言葉並べとるで 前スレのAIで出てくる女の令和の怪異ほんまやん!
ローブって名前付けられたんやねこの人
ほうれい線が深くて酒さで頬と鼻が赤く荒れててワンレンが特徴なんやな 自コロに価値なんかないやろ…何を求めとるんやこわいは >>28
というか19位まで上がって来てるやん
起床して気付いた婆らの反応分が増えてるんか >>19
ヴァの姿描かなかったのは失敗した中途半端なのが嫌やったんかね わいのTLの勇尾婆は勇尾アクスタ出るのってざわついてからの現物見てきつい買うけど飾れるか分からんって雰囲気やで 祝福アクスタは自ころシーン云々よりリパが邪魔やねん
勇尾だけの世界にしてほしいで >>5
なりふり構わんてか羞恥心あったらモメサなんかしとらんで
見世物小屋の珍獣やねん >>33
谷がランクインした時と同じように祝福アクスタって何?て反応も増えてきとる >>38
買って抜いて別のやつに差し替えたらええんやで >>38
リパおらんかったらゴカムの世界に入れへんから… 祝福アクスタをジャニ系の何かと勘違いしとる婆に草や 心揺さぶられる名場面!てアクスタの紹介文ほんま煽っとって草 >>41
なるほどおがにゃん単体の小さい方と変えたら逆に樺太セットと思えてええかもや >>12
あの数でそれが半数なのはキツくないか?流石に盛っとるやろ? >>46
清純派アイドルに自分自身のえぐいアイコラ見せてるような感覚がする 尾人気あるんやな…
けどこれ死亡関連やからきついって感想と半々か ほんまにきついって感想とまあ喜んどるカプ者の声と
あとは死亡3種アクスタにこのシーングッズにするの流石ゴやな草みたいなツイや わいは祝福アクスタ買うで〜〜
通販いつになるんや頼むでほんま おがにゃんほんま人気あるな
最終回以来の山猫の死トレンドや >>61
発狂は知らんけどコイングッズ出るってことはプレゼントは別のものなんかな? 罪悪感オチどうなんやろなあ
サトルがそうしたなら逆らうつもりはないんやけど
本当にそれでよかったんか……てなるで 尾婆どんだけ繊細チンピラ仕草しとるねん
実際にしんだキャラなんやからしゃーないやろ
むしろグッズ化してもらって感謝せえや
おんもで山猫の死を真似た絵にいいぜクソほどついて是非欲しいです〜て言うとる婆もおったんやしイラストカード販売は歓喜やろ >>64
タイ語がどうとか
植民地がどうたら言うて大発狂してたんや >>50
勇尾って言いながら買えない〜とか言ってるんやで
勇尾批判やろ >>67
尾婆は30kg後半の美少女ばっかりやからすぐショック受けてしまうんよ そんな事より勇尾婆が一昨日からネタバレしてたのはええんやろか 最終巻のプレゼントの注意事項に書かれとった内容から察するにシライシコインやろなと思とったけどグッズ化が先なんやな
過去のプレゼントグッズも今回で商品化しとるし 植民地消えてて草やで
リパの頬染めも消えるし
なーんやねん!!!!! >>72
クソうぜぇとは思う
バレも使えへん猿どもや >>65
尾の気持ちの問題やから
尾がそれで自分は欠けてないと思えたなら良かったのではない クソコラクリアファイル草
あれが公式からはっきりとクソコラ認定食らうの気持ちええで >>72
おんもでの話やったらヲチスレにお願いしますやで >>72
勇尾婆前から民度低いねん
310のあとでヤッター!言うてはしゃいでんの周りドン引きしとったもんな >>67
死亡シーンはしゃあないやろ
宇の差し替え前例あるし >>79
あの監督が描いたんか
もう4期には関わらんのに 勇俺愛コマグッズも下さいやで
菊おじ添えたままでええで はっきりクソコラもクソもずっとクソコラ言われてたやろ草
新規か ここのバレの話なら尾婆にはきついやろな言うてたしむしろ何らかの別の婆やで
ここバレOKやからバレ注意しとったら別にええしな >>92
公式発売日まで待てないの何で?
犯罪行為の加担やん >>94
おんもでは人の心がないと言われとるんやないかな? ヨーロッパの人ってチーズの消費量多いと思うんだけど生理中チーズ食べて子宮苦しくないんやろか 草
2年も前の監督のイラスト持ってきて何がしたいんや >>111
四角くない月がサトルの色紙より尊いんやろ >>110
そんなチーズ食っただけでダイレクトに営業出るか?キモいでわいさん >>88
えっ差し替え期待して文句言うとるん!?
繊細チンピラやなくてヤクザやん >>116
ちゃうねん
監督が昨日アップしてたんや >>108
昨日わざわざアップしたんか
未練たらたらなんやな 1日か2日情報がずれただけで発狂すんなよ
しかも自分らはバレバレいうて大喜びしとるくせになんなん >>110
別に子供の頃から…いや先祖代々食べ続けとるものやし… >>117
チラミンの存在知らん情弱は同じ女とは思えん わいは早バレ婆はみとらんけど勇尾婆が自カプみてたら被弾したって文句言ってたのは見た 公式血塗れ事杉尾ックス〜!バレした濃度ちゃんはええの? >>110
チーズ嫌いやとか生理まじしんどい毎回言うとる欧米人婆結構おるで バレ叩きされて悔しいんやねって思考になるんがほんまにわからへん草
かしこい婆解説して バレはみんなあかんに決まっとるやろ
勇尾婆がバレ落とした話ししたら別にええやんってどうなっとんねん >>126
アルミンの侮辱語かと思うた
つーかヨーロッパ人ほぼほぼ毎日チーズ食って生きてるやろ
そんな細かいこと言うとる奴がおるとは思えん >>96
蝿に喩えられた途端モメサの連投加速して大草原やったで 絶許伸ばし棒いっつも標準と違うの使ってるからわかりやすいな >>108
監督この絵今回で再々アップくらいな気がするで >>132
なんか関係者とあったんかね
京都って色々面倒くさそう >>133
いやここで散々バレバレ語っとるくせに
他でやったら許さん!ってなるのがあたおかやって言うとるんや >>130
まぁ生理痛の原因はチラミンだけじゃないもんなぁ >>118
それだけ死亡シーンはセンシティブってことや 最終回付近はバレ被弾した婆が集英社やサトル叩きしてたは
初心者で中華から漏れるの知らんような婆な >>142
こことおんものルールいっしょくたに考えとるん?
大丈夫か?もうここ見るのやめときいつか炎上の火種になるは 差し替え目的やなくそれくらいきついし荒れるのも仕方ないって話やないの >>150
ここでバレ散々語ってたくせに
ここ以外でやってる奴を攻撃する心理がわからんで
あたおか? >>133
そもそもここバレって書いて本誌バレの話してたやん >>151
え?ここなら許されるん?
そう考えとるならよっぽどあたおかやで?? 単に開催期間の問題やろ
東京京都は同じグッズ
福岡北海道は追加グッズあり
京都は主催が別でチケ販売形式が合意に至らんかったからグッズ付きチケは無し >>153
仕方なくないやろ拡散した婆も匂わせ婆も同罪やで
これまで散々学んだやろうに… >>155
そういう話やなくて中華から漏れるのにそれ知らん初心者婆がサトルの関係者叩きとかやってたって話や
ちゃんと読んでや >>151
おんもなら福岡展が先に出してたから話す人がいても仕方ないやろ >>156
さすがに3食やとキツそうやワイ
日本じゃ考えられんほど濃くて臭いのとかあるし 福岡おもらしって事に勝手になっとるけどバレレスしてたのは中華バレからのまとめサイト引用やったで >>160
おんも見とらんからどうでもええねん
原作もまともに読んどらんのバレバレの事を口走っとる時もあるくらいや 不死身アクスタ追加されただけマシなんかな杉単独グッズ
襟巻きマフラータオルもタオルであの値段て高すぎや思ってたけど杉グッズなさすぎて結局買うてまうし >>160
公式バレならOKやで
発売日前の違法行為は全てNG
公式でもアウトなものもなくはないけど(空気を読めってことや)例えばジビエ屋の帯写真とかな
でもあれ普通にスルーすればええとこをゴカムオタが発狂するのが悪いんやし >>180
なら応募プレゼントはなんなんって話になっとるしただのグッズやなく話題ある方がトレンド入りする >>171
反論できなくなったから蝿仕草か
なるほど >>177
襟巻きタオルものる杉も東京で完売してたな なんかなあ
あんなもんもグッズ化するんか
悪趣味やなあ >>175
チーズ食うたびに「生理つらいわ〜」とか言いながら食っとるん?
チーズやめちまえやめちまえ 中華やまとめサイトみて勇尾グッズでるってはしゃいでた連中がおるねん
それをまともな勇尾婆が見てしまってキレとるのがおるねん 馬鹿にされた蝿モメサが必死に蝿連呼しとるん惨めで草
オウム返しもここまで来るとヤバいは >>177
わいは概念杉マフラーを買った
素材にこだわるのええで いつも思うけどあの猫ちゃん
なんで左足上がってんの? 一昔前は早バレ読んだ外人が内容気に入らんと作者や公式垢に凸しとること多かった
そこから欧米系は早バレ凸は厳禁でバレ話はクローズでやる意識広まったけど
中華婆や十代辺りはそこらへんリアルタイムで知らんなら今もおんもでバレにゆるゆるなんやろ 杉の不死身スタンドええやん
お守り代わりに欲しいで >>143
前スレやな
フォゼスレと併せて見たら発狂タイミング草やで 不死身アクスタなんてある?
谷マウスパッドわろたけど尾に完全に食われたな 昔の知り合いがあのぐっず見てあわてて
「勇作さんて生きてたの!?あれで二人共死んだの!?」
とかLINE送ってきて草
まず読めよ >>178
ほんまか!飲みながらビンタ乳首に思い馳せたい >>199
結局中華の違法行為があかんのやんか
何で普通に発売日待てへんのやろ……集英社に対して一番の損害やろに
実写のキャストもこうやって違法ババが喜んで拡散するんかなあ >>207
クローズな場だからええって考えとるわいさんの頭 >>213
解像度8bit16色カラービットマップぐらいで草草の草 >>214
素材のへぼいオタグッズ身につけるの嫌やない? >>196
それを含めていかにもゴカムらしいと言われとる わいすこキャラが予想だにしない展開で死んだ後グッズ出されて精神的にきたから尾婆が苦しいのわかるは 山猫の死は生存尾婆が生存の証拠やって言ってるやつやん >>215
かなり飲みやすいとわいは思ったで
いくつかバージョンあるけどわいは基本のやつ買った >>216
画像上げてるのも中華婆やったしわからんのやろな 悪趣味だとは思うが
ヴァシリパブリチェンコの字がかわいい >>213
ライトやとそんなもんやろ
斜め読みしかしとらん >>213
勇が生きてて間違っとる尾を止めるために一緒に死ぬ展開なら良かったなあ ヒッジ鯉はちゃんとメリメリシーンにしない配慮してるのは史実土方への配慮か >>234
あれバレから来ったんか
最低やな
集英もそんなのに折れてしもうて……アホや >>230
それ見て勇尾って言ってたのは日本人やけどな >>222
プレゼントやなく売ってくれていうの多かったやでな
メンコは販売ないんやろか >>232
東京展やけどあちこちから最後まで読んでないような会話聞こえたで
そんな人でも来るんやなって思った >>238
そう
早バレやのに折れたからそれも話題になったんや >>202
概念杉マフラーて何や?新規やから過去グッズ疎いわいに詳しく トレンド確かにゴカム色々入っとるは
ちらほら入るノウミサンに笑ってまう >>242
直接の知り合いやないけど単行本派でネタバレ上等で展行ったのおるらしい >>239
ヲチスレでどうぞや
カプアンチ必死やなとしか思われんで >>242
当日券買えなくなるまでは当日券買った親子連れ来てたしそんなもんなんやろな ダントツでツイ数多いコスチュームチャームもゴかと思ったら違うんやな
ていうか祝福アクスタもジャニやと勘違いされてへん? ヒロアカの公式ライセンスは結局大陸撤退したんやて
中国本土は内容が不謹慎やったり作品にアンチ付くとすぐ難癖付けられて凸されて発禁になるらしいで 何度見てもほんま耽美系美青年やな
これが最期しか顔出ししないなんて
何億円のご損失や 能見はボークばっかりやってた頃はすぐクビになると思ってたは
こんなに長くやれるとはやで >>255
漢字やフルカタカナ色んなノウミサーンがおって笑ってまうんや すっごいうんこしてしもた
昨日下痢で苦しんでたのに 勇ちゃん2コマしか顔出てないおかげで同人イラストの解釈もバラバラやねん
なぜか垂れ目だったりする どこ界隈でも勇の一人称自分はあまり使われないんや
オッスオッスみが強すぎるんかもしれん 原作で顔だしても今までのオリ勇顔で続けとるのもおるしな >>269
それはたまに出るくらいやからまぁええけど
一人称がずっと俺なのは歪めすぎと思う
私or自分でやれや >>222
姉畑のセーター探したで
プリントトレーナーとかでええやから復刻して欲しい >>276
それは逆にええの全部買ったら2万で足りんやろ >>242
イベントすこ層はちょっと違う動きするかもしれんな >>278
厳選しまくりや
ちょっと前には3万分買っとる >>228
サンバや飲んでみたいで
カプ名から出会いってあるね 展グッズ通販待ち組のわいはいつまで待てばええんやろか 兄貴と同じホチキス眉毛だったのをサイレント修正してる婆多くてちょっとオモロやった
眉目秀麗であの眉毛なはずがないんや わいんとこにもゴカム途中で読みやめたトッモから勇作さんイケメン過ぎて死んだとかいうLINE来とる草
いやほんま読んで >>283
祝福アクスタなんなん?
気になって見たけどわいの知らん話やったてツイはちょいちょいあったで >>288
幸もかつて近衛隊長やから容姿ええ扱いなんやで… >>289
まあ顔出るまではやや顎のしゃくれとる鼻が食パンまんみたいな青年しかも故人やからな >>274
顔がやたら濃いんよな
あの辺りは原作愛ゼロの自己中婆や思うで >>289
そうかあのアクスタ情報で勇作の顔を知る層もおるのか… 幸の若い頃って尾より少しがっしりした雰囲気で女遊びするたらしやろ
そんで美形の近衛隊長てモテそう >>214
こういう婆って何様のつもりなんや
宗教の狂信者ポジションか? >>284
わい厳選しとるつもりないけど100サークル中5冊買えればええ方や >>223
杉のやつマフラータオルやろ
身につけるもんやない >>289
途中でやめたってことはつまらなかったってことや
後追いやめい >>302
ミラー側にプリント入れてるから高い思うで トレンド
12位山猫の死、27位シライシコイン、28位祝福アクスタ
であっとる?
羆出没は違うよな 祝福も山猫死も漫画の流れが神やからええんであってグッズはセンスないなと思うは トレンドは数分毎に更新するからちょっとぐらいは上下変動の誤差あるやで >>308
どっちも腐が大喜びしたから公式も
「お?んじゃこれでグッズ作って売っちゃお!」ってなるんやで トレンドみててコスチュームチャームあったんやっけ!てなったは
ジャニなんやろか リパ邪魔や
勇作だけが俺を愛してくれたから
に変えて >>315
殺し合いアクスタやからその2人が入るねん 前ならマタギペンとマウスパッドトレンド上位いってそうやのにな
もうそれ面白がってたライト層おらんのか? >>315
他の挿したらええんやで
というか思ってた以上にリパ邪魔言われとるな
まあ正直不人気キャラやが わいは樺太尾の顔めっちゃかわええからあのシーンは必要やと思う インド風オムレツ食べたいな
野菜玉ねぎ青とうがらしをマサラで炒めて卵入れて炒るねん 鶴のエモ顔も漫画内ではめっちゃ切ないエモいシーンやけどアクスタにするもんやないやろ
おでこ怖いやん 祝福アクスタリパがおろうがリパの名前はグッズ名に入っとらんのはあくまでも投影先でしかないってことなんか >>323
屋台風のやつか?作った事あるけどうまいで!
クミン等ふったバターで焼いたパンに挟むんや >>326
全部お前のせいだウイ(リパを睨んでいるようで睨んでいない)みたいなもんやな チーズすこやけど食いすぎると耳の後ろとか分泌系がちょっと臭いキツくなる気がするで >>331
あれもそうやな
リパやなくて別の人間をそこに見てる >>324
鶴のおでこは散々グロい予想とハゲ予想されてたから実際見たらわりとキレイやんと思ってしまった >>328
屋台やなら鉄板ふきふきするパンも必須やね
わいもやりたいけどスパイスが謎やねんなぁ
よくあるインドカレーの味になりそうやねん 怖いシーンやけどあそこの勇の顔ほんまかっこええからわいはグッズ化嬉しいで 杉色紙が杉単体やなくリパ入ってたのは杉尾で並べるの阻止する為やいわれてたな草 >>312
界隈では大ニュースやったけど一般人には刺さらんかな
「どうぶつ」って普遍的なワードやと思うとるんやけどトレンドに入りにくい言葉とかあるんかな >>335
あんなん欲しがるの少数のヴァシ尾くらいやろ >>340
普段ツイート少ないのが一気に上がると入る仕組みやねん
だからどうぶつは逆に入りにくいで >>340
まずあの手のぬいぐるみ自体腐婆の専門やから
オタクに広く売れるグッズとはちゃうやろ >>342
ちんぽ先生と土方さんがトレンドはいった時に土方さんの方がツイート多いのに上がりにくい理由でそれ言われてたは >>341
尾婆の救いやったやん
ただグッズで持っておきたいかというと微妙 精子探偵とか一瞬でトレンド3位くらいまで上がったもんな >>344
スーパーのスパイスで作れるやんけサンババや >>320
もふにゃんほんまかわええよな
モフらせてくれんやろか >>357
作ってる時嗅ぐと食欲湧いてくるで
やっぱスパイスは凄いは >>364
菊おじのケツの中でしょんべんしたら菊おじの口から出て来てまうやん アッー!ってくそみそテクニック発かとおもいこんでたねん
違ったは淫夢やったは >>366
勇菊駆け落ちでハピエン
庭にマーライオン設置 >>368
ガチムチパンツレスリングやおとワッカといい定期的にゲイネタ流行るよな >>370
しょんべんの出るマーライオン湯気が嫌やな… >>351
あのグッズの名前には勇の名前無かったんやったか確か
今回はちゃんと名前も入っとるな >>375
めちゃくちゃわかってるで
実はTDNやなくてTDNの映像を見た野球部監督のリアクションやねん >>374
ほかほかですね(*⌒ワ⌒)(仝H仝*)そうだな//// 勇のイケメンご本尊と山猫の死グッズ化されたらそりゃ目が行くわ てか…がみ?(持ち手なし)というネタグッズなんやろ >>382
大体の尾婆は死んだと思ってたからな
誰にも思われず捨て置かれるんやろか→生涯想ってくれる人がいて救われたや ただ尾が脳内美化してるから実物は数ランク落ちるんやろな 勇婆は勇グッズくるくる言って全部外されてきたもんな 上司からここ2年くらいの功績労いたいから2人で美味いもの食べに行こうってメールきた
付き合い長いから下心なしの親切心なのはわかるけどオッサン上司と2人で飲み行くのメリットが無さすぎるは てか2コマしか顔出てるコマないからそりゃちゃんと描くやろ 山猫まだ12位におるな
ヴァの個展グッズみたいでそこもおもろいからやろか >>395
サトルは一貫して想い出の人物は得てして美化されとるネタを擦り続けてるんや
それに人物からやや一歩引いた目線でコメント入れるんもいごでやっとる 勇婆が勇の容姿にはしゃぐたびリアタイで他のイケメンキャラ貶してたの思い出してまうは >>389
缶バッジ作れるとこでやれるミラーなだけやし
同人グッズやったら500円頒布グッズやで
ミラー側にプリントあるのは流石やな思うけど >>395
そら眉目秀麗は尾発言やしご尊顔も尾の幻覚やからな 幸に選ばれとる子供なんやっていうコンプレックスで美化はあるかもしれん 手鏡は鏡面に印刷あるの萎えるは
自分の顔と鯉の顔一緒に見たくない
夢女用グッズなんやろか 勇が普通の人間やと尾としてはなんで自分は選んでもらえんかったんやろて気持ちが大きくなってしまうやん
仕方なかったんやて納得するためにも勇が素晴らしい人物やからなんやって思い込みもあったかもしれんな
この辺なんも原作で書かれとらんから勝手に言っとるだけやけど >>404
鯉ちゃんすこ婆が全部買うやろから安心しい >>396
わいも最近あったでそんなの
仕事絡みのおっさんやなく爺なんやけど正直面倒臭かったで何でやねんて
断ったらその後の仕事にさわるか思って2人で行ったは… ブス顔チェックしてるときに鯉ちゃんがチラチラ見てくるの草 リパいらんておんもで言われとるんか?
それならやばいで 京都はカレンダー付きチケットもなかった上に新グッズもなかったのに福岡なんやねん
腹立つは 手鏡は公式的にはネタのつもりやろけど意図せず夢女向けみたいになった感じやし
なんならマタギのおっぱいマウスパッドも夢女向けやんな 牛月アクスタの牛はあれでええんか
推しがグロ死してる絵柄とか牛婆は嬉しいんやろか
牛婆いるかわからんけど 尾勇のせいで谷のおっぱいマウスパッド完全に埋もれてて草 >>414
この描写で
梅の気持ちはもう杉になく
新しい一歩踏み出してるよと解説してたんかもなサトル
菊言うよりサトルやこれ >>408
二のお箸買うけどわいは二のモルヒネが欲しいんや
中身は駄菓子のジュース粉でええからモルヒネが欲しい >>415
単推しの鯉婆には三種の神器の鏡ぐらいのお宝やで わい日本の俳優の芝居に共感性羞恥出てまうんやけどなんでかわかったは
日本人てそんな普段から表情豊かやないのに芝居になると大袈裟な表情作るから恥ずかしくなるんや
トップレベルの俳優やと上手いからええけど中途半端な俳優女優がキツイはジャニとかも わい加筆腹ボテ梅くっそ衝撃やった
わいも杉タイプなのかもしれん >>414
連載当時もこれこんなシーンやとは思わなかったって結構言われてたな >>408
メンコは早めに要望出したら北海道で実現しそうやない >>392
その理論が理解できないわいは尾婆の才能ないんやろか >>414
男は好きな男乗り換えるもんだよ
月鯉がいつまでも鶴を想ってるなんて高慢ちきもええとこや
2人に失礼やろ
って鶴は傘に叱られたよ >>424
杉梅婆を黙らせたかったんやろな草
サトルやるで 勇尾が盛り上がらないようにここでチクチク牽制しとったにもかかわらず蓋を開けてみれば勇尾婆どころか他カプ婆も買う買うはしゃいどって草やねん >>413
福岡集客そんなならん思ってたんやわう
アニメやってないしオタも少ない土地や
グッズ追加で遠征させな埋まらんで 祝福グッズは紙クリアファイルシール系で欲しかったで 好き嫌いはともかく尾のこと尊重してずっと覚えててくれるのなんてヴァしかおらんやん
リパですら思い出の汚物やろ尾なんて >>413
ざまあ
集客云々やのうて京都は中間地点のオマケやろ >>432
杉の記憶の中では渋く諭されたシーンに改変されてそう >>435
それは他カプ婆やからはしゃげるのでは…? >>414
この1枚目記憶にあらへんコミックス何巻か教えて婆 >>440
ほんまそれやねん
つけたしのように杉リパに思い出して欲しくないやけど
公式で死ぬまで手放さんかったて強いは >>433
百歩譲ってそうだとしてもこんなんで良いのか尾リパアクスタ >>291
幸ほんま尾に似てて草やねん
紛うことのない親子顔や >>437
展の熱も少し落ち着いてきた頃に新グッズやから商売としては上手いんやろか
京都しか行けへん婆からは反感買うやろし上手くはないか >>437
だからグッズ増やしたんやろけど
まああんまり来ないと思うで なんか衝撃来てて草
鯉月鯉婆テンサゲなのこれのせいか
鯉登が愛してやまない鶴見中尉 >>450
イライラで草
尾婆はリパ引っこ抜いて何を刺すんやろかな >>451
少ない
ドームで九州最大級赤豚やったとしても来るのはキッズで
金ないから眺めてるだけやで
メイトは学生が寄り道するだけや そもそも九州て賃金安いねん
そのまま趣味に使う余裕生まれんのや >>456
今までも散々鶴に対してLOVEだの愛だの使いまくってたのが公式や >>440
当たり前や父親殺されて相棒と自分殺されかけたんやで
リパに過剰要求しとる尾婆ほんまに嫌い
ヴァにだけ縋っとればええねん >>456
反応はしてないけどテン下げはしてないねん
すぐ捏造するよなお前 >>462
振られるけど振られるまでのそれは間違いなく公式よな 祝福アクスタ尾リパの部分抜いてフォゼにゃんアクスタにしたろ! 勇ちゃんほんま攻め顔や
古の少女漫画ヒーローのご尊顔やで >>463
確かにリパに尾を良い思い出にしてってのは無理あるな 鶴の奴
確かにいいシーンなんやけどこれ飾っとくの悲しすぎるやろ 悪いけどおっぱいマウスパッドならいつメンたちのがほしいで 尾リパいらん
壁寄せかバッテン勇尾足して欲しかったは >>474
シライシコインはトレンド入ってるのにないんや >>483
マウスパッド谷の雄臭さなのか勇の雄顔なのか 蝿モメサ草草
あたおかも蝿もモメサも全部のワードが巨大ブーメラン頭に突き刺さっとるやん
オウム返し以外にできひんのやろか >>478
夜中に間食してしまうわいを悲しそうに見る鶴なんやと思ったらダイエット出来そうや フェイスタオルもっと種類増やしてくれないかな
わいが一番買うもんなんやけど種類がない >>476
リパに加害しかしとらんのに図々しいねん
死んでくれてホッとしたは >>490
最終回もずっとヴァと山猫の死トレンド入りしてたし >>446
何にでも北海道ぶっ込むなよ
売れるもんも売れなくなるやろがい おがにゃんもヴァに発見されたとき死後硬直で左足あげてたのかなと思ってしまう >>482
それはまた別のグッズで出るとわいは期待しとるで…期待しとるで… >>485
おんもでマグ売り切れのタイミングで遠征した鶴婆おって可哀想やったは まあ北海道要素を入れると観覧ガタ落ちするのは前からやで
北海道要素無しやと売上も落ちん >>491
わいもタオル好き
ジャンル抜けても使えるしな >>488
控えめにしとるキリッはさすがに草
あそこまで日本語できんとは思わんかったで ハンドタオルわりと使わんのよね
やっぱフェイスタオルよ >>506
JRパックなら往復ホテル込みで35000くらいやで 有料チケットやら都度入場料がかかるイベと間違えとるのがおるな 山猫の絵は少し斜めに見たら日本兵の死体が浮かんでくる仕様になってたらおもろいな わい勇尾書き婆
アクスタ本気でいらんのやけど買わんと周りからガーガー言われたりするやろか
即完して入手困難になってほしいで >>482
全然エモーショナルやないやんそのシーン
ていうか一部にしか売れんグッズはさすがに出さんやろ 北海道展でミニポスターのイラスト使ったグッズ出てほしいで マグ売り切れてたの3日くらいやなかった?
そのタイミングで遠征したのなら運悪すぎやな >>517
わいも買わんよ…
物販焦りすぎて忘れたー(涙)とか言っとけばええねん >>517
ノーコメスルーでええやん
まだショックなんやね…って察してくれるやろ >>488
レス乞食しとるんに馬鹿にされたら発狂する蝿モメサ草や >>523
単なる猫ちゃんの横になってる絵はなんかちゃうんや
どうせならギミックが欲しい >>517
黙ってたらええんちゃう
お金は大事や欲しくない物買う必要ないで >>288
かわええやろがい
>>358
わいのモフモフや
>>335
普通にある上にトレンド上位キープやね 飾る系グッズは買わん婆も普通におるよ
隠れオタとかはどこにも飾れんしな 勇尾アクスタ買えたらリパの部分リパすこなトッモにあげたいがトッモ尾リパ嫌いなんよな
尾リパてか尾リパ婆が嫌いなんよなー貰ってくれるやろか >>524
真似するはサンバ!
あれ買うくらいなら白石コイン2枚欲しいねん 欲しくないのに周囲の圧力で買わざるを得ないとか買いたいのに売り切れで買えなかった人が可哀想や インテ大阪でも一つの壁やぞ
福岡は無理でもしゃーない >>529
周囲の人間がそう言いかねない人間なら縁を切った方がいい >>529
そこで叩いてくるのはむしろ切ってよし
ええ炙り出しやんけ >>534
尾リパは実質尾夢やからな
周りに尾推しおらんの? 山猫の死がずっとトレンド上位や
一方フォゼはトレンドかすりもせず
本物の猫と偽物の猫の差がはっきり示されて蝿モメサ鶴婆発狂中や ああそうか
杉も月も梅ちゃんもいごちゃんも
そして鯉ちゃんも10代の頃から好きやった人と結ばれないって過程を踏ませてるんやなサトル >>537
非業の死を遂げた後に銅像立てようが絵を描かれようが死んだのは変わらんしな…ってスンとなる >>430
本誌の時は鶴も死んだと思われてたからまあ鶴よりはマシやなって思えた >>509
蝿モメサはまともな教育受けとらんのやろか
義務教育の頃からヒキやったら親の教育以前の問題やな
蝿モメサ本人の資質の問題やで >>546
尾が痩せた原因はそれがショックやったんか >>547
オソマは更に若いけど谷への恋は終わったな >>545
尾どころかまずゴを知っとる人がトッモ以外おらんのや
最悪封印するで >>517
考えすぎやしここに書き込むほうが迷惑や 別に婆らがモダモダして買う買わん言うてても転売がキャッチして高値で回すんや 鶴婆てかただの蝿やろ
時間帯によって鯉婆とか月婆とかに変わっとるし >>556
メルカリ出せば売れそうやけどな
買ってすぐ出品すれば元とれるやろ >>564
尾リパのとこだけ売られてるの想像して吹いたは
尾リパは尾リパで勇のとこ売るんやろか
仲良くすればwinwinやんけ草 周りの尾モンペが騒いどるけどさんざんサトル叩いた報いよな
公式もわざとあのシーンチョイスした思うで >>562
尾婆にも勇婆にもなるで
全部バレバレやが蝿モメサは擬態成功しとると思とるねん 山猫の死は明らかにヴァからの一生をかけた弔いやん
それ否定すんの尾ンチもしくは自称尾婆の尾dis婆だけやで 大騒ぎして立てたフォゼ鶴スレ過疎りまくりで草
フォゼスレにあんな自慢しに来てたのに >>574
なんでも報いって
牛婆暴れたからあのシーン選ばれたんか? リパ婆と勇婆が尾取り合いしとるところを颯爽とさらっていくヴァや >>570
オリパはわざわざあのアクスタ買わん気がする >>565
まさかこんなところで再会するなんて夢にも思わなかっただけや リパ部分いらんけどモフモフおがにゃんのお顔かわええねんおがにゃんのアップでよかったのに >>590
谷をネタにしてる一般が買うかどうか微妙やね >>574
尾愚痴スレは怒り浸透だったな
ざまぁやね その谷グッズ不評っぽいのかあんまり話題になってないねん 人に許可なく勝手にネットに自分の画像をUPされる位ならば自分で自撮りを上げた方がマシやもんなあ… わいヴァは山猫の絵フンフン楽しく描いて
若い頃の武勇伝として手元に残したくらいに思っとるは フォゼスレ荒れとるくせに喧嘩なら雑スレでやれ言っててドン引きしたは
フォゼスレでやっとけや >>548
現実の色んな文化を否定する考えやんそれ 師団パーカーの宇って回想で尾を刺そうとしてるところやろか >>607
わいもヴァ尾と白尾は嬉しいし絶対買うは
勇尾は抱きしめか持ち上げが良かった >>608
ヴァが殺した訳やないのに武勇伝にするん パーカーの月は夕張月やな
わい樺太以降の月がすこやからちょい微妙 >>611
実際そうやない?
死んだのは死んだままや生きてるうちに救ってくれたわけやないし >>609
フォゼスレで文句言いたくなったらこっちでやるんやもんなああいつら >>608
勝ててないのに武勇伝にするミーハーではないな絶対 >>609
フォゼスレの平和を保つためにはしゃーない ゴって将校以外みんな不潔そうなのにマウントの取り合いしてるの笑えてくるねん >>622
死んでから評価されてる芸術家と同じやねん 金に余裕あるおっさんとかでも3960円はネタやなくてホンマ好きなんやな思われそうで下手に触れんのかな >>616
どっちかというと600kmくらい追いかけて結局勝ち逃げされた フォゼスレ民的には雑スレあって有り難いで
フォゼスレはフォゼネタだけで回せるし フォゼ鶴スレが即過疎ってまた蝿がフォゼスレに戻ってきてしまったんや >>613
尾婆は大事な金づるやけど嫌悪しとるのが公式からひしひしと伝わってきて草やねん 杉グッズ売れないねん
ジャンショでも在庫ずっとある 武勇伝て言葉のチョイス間違ったな
若い頃のやんちゃしてた頃の思い出
強いライバルとの戦いとかそんなん >>634
擬態失敗しとるんよな草
ほんま蝿モメサ分かりやすすぎんねん >>641
なら絶許がフォゼ鶴出たのがむかついて鶴婆を荒らしの蝿呼びして叩きまくっとるてことで合っとる? >>628
どうせサトルが無限回収するからええねん >>647
そうやろな
コピペして荒らしてたやんよく >>629
勝ち逃げされてムキーしとるヴァかわええ 鶴婆にも荒らしおるっていうけど鯉ネタ尾ネタを叩いとるのは絶許やし鶴ネタを叩いとるのも絶許やねん てかフォゼスレは鯉と尾と鶴しか叩かれん
楽しそうにしてる人ら可哀想やな 勇ちゃん顔出しはアニメ派に配慮しない展やから出せたんかな
もしそうやったら他のメディア関連やとやっぱアニメ最終回まで出んのやろな ヴァが生涯引きずったのって死に逃げられたからやと思うねん
だから生存の根拠にしてる婆はよくわからん >>638
尾婆が一番安心して買えるグッズのはずなのにトレンド入りすらしとらんのよな
尾婆て単体ファン少ないんちゃう >>661
かわええ買おうじゃトレンド入りするまで話題にならんねん >>658
やっぱ人気キャラ叩くんやね
それも誰かさんよりグッズが売れてる二人や >>661
白いらんわ白のセリフやし
白だけメルカリ出すわ 推しが公式で言われて嫌やったことを他キャラに擦り付けるから臭いとか言うんやろね >>660
わいは死んだと思っとるけどヴァは傷負った尾みたら撃つんやなく回復させてさあ戦おうってやるんやないか >>660
そもそもスナイパーとしての尾に負けたくないだけで尾個人に対して興味ないねん
尾ちゃん愛されてたてなんや 月グッズ全然なくてトレンド入りもせんので暴れてる奴おりゅ?🥺 >>669
自分に気づいてない尾を撃とうとしてたのに? ノマスレでペドンチは百ちゃんや稚鯉は許容してるクズって愚痴ってたの見たことある >>669
それ軍人であるヴァに対して最大の侮辱やと思う 月婆が全方位にキレとるの分かっとんねん
フォゼ鶴が売れとるて言われてから暴れだしたやん
昔の順位もマンスリーずっと尾鯉月やったし週ランも尾鯉月でデイリーでごくたまに尾月鯉の時もあったってのが現実やのに
それ言われて絡みまくってたやん ヴァが尾を助けるとは思えんは
二次ifとしてなら有りやけど 一番臭いの間違いなくビール浴びて血浴びてうんこ詰まってる内臓遊びして火災に巻かれて
雨に濡れて走り回って吐いてた上に風呂入る暇もなかった男や >>669
仮に生存してて身体が回復したとしても両目が… ヴァ尾に水差ししとる婆って何カプ描いて見てんのやろ
自分らのも捏造やて見ないふりか >>681
いやだから助けへんやろ
勝ち逃げされたんや >>626
言うて鯉もなかなかやと思うで
先遣隊やと風呂ろくに入れてないだろうし入院中は言わずもがなやしビール浸かった後そのまま五稜郭来て池ポチャしとるし ヴァはカレースプーン2本持って頬を染めて尾に会いに行こうとするキャラやで >>677
ヴァて全然職務第一やないで
キロ撃たんかったしイリヤらの悲鳴聞いても復讐とか考えてないしキロの手配書の裏に今のキロと白とリパと尾と尾と尾と尾を描いてたんや >>685
カプとして捏造するのはええやん
原作でヴァが助けるやろってのは違うと思うで 月婆ほんま臭い言われたの地雷なんやな
指摘されるってつまり体臭がきついのかもな 金カムまぢでイベとか原画展とかビビるくらい女しかいないお
あんなに女率高かったのハイキュー以来だお
あれで男にも受けてるとか言ってるのほんと笑っちゃうお
原画展はデブス婆ばっかであたいが浮かなかったくらいだからしゅごいお
着物率もぱねぇ高かったお
なんで中途半端な婆ってそういう時に中途半端な着物着てくるのかしら >>692
勝負したくて助けるんやないかって話やろ?
ええやん 月が公式で言われた言葉
汚い顔
臭いです!
不細工でも成立する >>679
わいもそんなイメージや
遺体をじっと観察して立ち去ったんかなと思っとる
本人も結構な怪我しとるやろし移動させられへんやろとも思う 助けへんとか本人に興味ないとかそれすら捏造なんやけどなこれ以上原作では語られへんのやから
わいは生存ifすこすこやからもっと見たいは >>695
ヴァって奇襲ばっかやん
そんな正々堂々勝負みたいなキャラちゃうやろ >>691
見たことないはずの尾の微笑み顔描いてたのすこすこ
尾はどんな風に笑うんやろて想像してたんや >>699
スナイパーとして正々堂々勝負キャラやぞ >>688
最終的に理知的な口調の独白にもオガタフンフンが侵食してきたの草 >>520
サンババわいの積みゴタワーの1番下の方やったから引きずり出して読んだは
房がズボンした直後にそのシーン入ってたはありがとうやで なんかアクスタの場面チョイス
全部微妙じゃね?
何で選んでんの... >>692
原作でそうなってる!て話やって二次の話でしかないと思うんやけど前からヴァ尾水差ししとんの誰のこと言ってるん?
まさか相撲婆がヴァ尾の総意とか思てへんよな >>517
対抗カプに燃料あったらなりすまし婆がネガキャンしてるのわかりやすいねん
すまんな >>706
五稜郭の戦闘シーンアクスタ4種急いで作りましたて感じやろ >>645
蝿モメサ=絶許=とうしつちゃんなんはバレとるのにどんな顔して自レスしとるんやろか どっかの国と一緒やねん
100回言い続けたら真実になるて蝿モメサは思とるんや 再延長戦の尾が作画ええからあそこのグッズ欲しいのになんで最後のシーンばっかやねん >>709
おんもならめちゃくちゃおるで
ここでもおるんかな ヴァのキロ白リパに比べて明らかに気合い入っとる多種多様な尾似顔絵 杉リパ鶴のアクスタ
真ん中に鶴持ってくるのまあ分からんでもないけど杉は最後の決め台詞なのに添え物にするところじゃねえだろ
アホやこれ作った奴 >>719
なんか怖いイメージがあっておんもであんまり見ないようにしとった内にいつの間にか居らんようなったんか思ってたんや
うまいこと鉢合わせんで済んどっただけやったんやな >>722
杉は不死身スタンドもあるからええやろ精神や 単行本で尾生存界隈はむしろ元気になってたやろ
後頭部の穴消えたから ここのモメサの勇月婆?絶許って言うの?
相手固定左右固定の過激派に見える >>723
展のグッズやのにアニメ配慮してないやろ >>722
杉のそのシーンはエモアクスタにせん意思 >>729
いや鯉月の他に鶴月尾月もすこっとるし割と棒乞食やで >>733
棒が取られた上に棒が穴になっとるから切れとるんやね モメサはたぶん複数おるで
ここは1人にまとめがちやけど フォゼスレってもう設定固まってるしあの設定がすこな婆だけが楽しむスレちゃうの 勇婆やろ言われて急速に黙ったの草
いつものことやけど 蝿モメサ必死やねん
とにかく自分の思い通りにならんから全方位噛みついとるだけや >>643
ゆっくり売ればええやん
オタクは即完売しないといかんみたいに考えとる節がある >>740
フォゼスレで暴れとるだけやで
また反復横跳びしてくるは アメリカサーカスのときも発狂してたやん
同じ婆やろ 基本絶許が寝とるタイミングに出ない奴はそういう事やねん >>742
売れないと思われると後続グッズが出なくなるのがキャラグッズ商売や サトルは色紙や表紙で散々死神と右腕アピやし
グッズの鯉はずっと鶴信者やし
そんなにくっつけときたかったら本編もうちょっとなんとかせえやって話や >>739
あの設定すこなのは大前提としてその中でも好みみたいなものはあるで
わいは投下したネタがレスした住人婆に捻じ曲げられて見るのやめた もうスレでとっくに飽きられた言葉を連呼するのって何の症状やったっけ
LINEおじさん仕草に似通っとるけど >>751
時系列的にはなんも間違ってないやろ
月も鯉ちゃんも最終回で鶴から離れたんや
お互いにとってそれぞれ鶴は重要なキャラやしお互いも重要というだけ アクスタチョイス微妙なのわいだけやくて安心したは
なんかほんま適当に選んでくっつけときました感や そういう設定ですってアピールやグッズや色紙は
全否定したがるからあかんのやろ >>747
個人のツイ直貼りする習性でくふバタ晒しの杉尾敵視=ヴァ尾敵視なん自分でバラしてもうてるやん!😟 不死身アクスタシークレット売りかと思ったら2500円セット売りなんやね
良心的やん >>751
グッズ製作者は原作最終回まで読んでへんねん わいホモ婆ちゃうから相手固定婆達が相手違い拒絶しあってるだけに見える
原作はそんなの関係ないのや 鯉ちゃんはほんまに鶴を愛してたってわからせしてるんや 鶴見ナイトで鯉プロデュースの鯉月鯉デカパネル用意したりどっかおかしいねん草 杉不死身アクスタセットってミニやから実物しょぼそうや
迫力ないしバラバラやから扱いにくいしなんや嫌々作ってそうでからいは >>771
そこも気に入らんのやろうね
最終的に爆破されたのに月に矢印向けてないから過程でも許せんみたいや 鯉ちゃんが鶴LOVEネタってこれ以前から散々公式が擦ってるし今更嫌がるのも否定するのも何って感じやけどな グッズの説明分で勝ち誇っても推しカプは増えへんねんで鶴婆ちゃん >>773
そういう所ほんま冬木の汚染された聖杯やねん >>775
過程から許せないのほん草
月なんていごいごやったやん >>777
直視したくないから見えてなかったんやろ しょぼそうとか嫌嫌とかモメサの推しにも言ってやりたい >>781
月がいごちゃんをすこってた過去は許す
鯉ちゃんが鶴をすこってた過去は受け入れない
自分勝手よなほんま >>777
月島ダンダンも鶴に対抗してとか言っとるアホやし >>781
ほんまなあ
そういう所月受け婆としてクソ傲慢やと思うは
サーカスでは誰のブロマイドで跳躍したと思ってるんや
稚鯉エピソード丸々読んでないんとちゃうんかと 鯉と月にとって良くも悪くも運命変えた相手が鶴やから死に物狂いでついていったのはよう分かるねん
反対に鶴がなんでそんなに部下からの思い無下にするようなことやりまくったの最後まで理解できんかった >>777
昔からあるネタなんやけど鶴婆がなぜか勝訴紙持ち出して走り回ってるから謎やねん
今更どうしたんやと… 人間には本音と建前があってどっちも嘘じゃない
すこな人はずっと胸に仕舞って時々取り出して思っても良い
鯉ちゃんは鶴には本音で愛してて建前が部下達を守るなんやろ
すこな人はずっと愛して思ってるんや >>754
いご草ネタいつまでもこすってて草やったな >>786
逆にそれは真っ当に月を望んで急かした鯉という関係性をすこる他の鯉月に失礼まである >>788
取ってつけたような「道連れにはできん(笑)」があるで! >>789
月婆が嫌がって鶴と鯉叩いてるだけにしか見えんが いやどんどん公式は鯉鶴鯉アピもしてええよ
これも鯉ちゃんを構成するなくてはならない養分や
都合が悪いのはホモ婆だけや 月いごなかったことにしようとしてるのとなんも変わらんのや >>776
いごちゃんレスも効いとるんが分かったで 鶴を慕ってた鯉がメンヘラ小屋で決別して部下の月が鶴に巻き込まれて死ぬのを阻止した流れを忘れとる鶴婆大丈夫か? >>785
尾婆も似たようなもんや
同類同士仲良くしたらどうや 他sageしないと成り立たない杉尾
杉は尾の事をちゃんとフラットに「見て」いたんだ…尾の事を見て(愛して)た人は確かに居て(作さんやヴァ)でも矢印がデカ過ぎて尾は実感出来なかった。
杉は体当たりで「気に食わない」って尾にぶつけてくるし尾もそれを好ましく思えるんだ…対等に愛しあえる2人(狂ったsgo脳)(情緒が不安定) >>804
誰も忘れてないやろ
ほんま話通じてないんやな 月いごは月可哀想切ない純粋なんだったらいごが攻め女にも受けな月って利用できるけど鯉→鶴は何の利益にもならんし許せんのやろ >>791
鶴助けるために部下捨てる発言したもんな
恋に生きる男や 絶許はこんな所で暴れるより月グッズ出して下さいってメール出したほうが生産的やで たぶん鶴婆はメンヘラ小屋あたりから記憶喪失になってんねん たかがグッズでよくカプ争いに発展できるな
感心するで >>817
グッズ根拠にカプ論争しとるのほんまおもろいねん >>813
他婆やからわからんかったけどそこが地雷なんやな
結局モスに鶴の事話さんかった結果ああなったしあの時点ではやけど鶴の返答によっては月を切り捨てても構わなかったんや >>789
その辺は散々鯉は月を選んだとか気持ちが冷めたとか言われたせいやない
長い事不穏な描写続いて加筆でやっと少し報われたて感じやろうし >>820
ギリギリラインやろな
昔の鯉ちゃんの心も残ってたからあんな言葉でてきてもうたんやろし
昔の鯉ちゃんの心に鶴がダイレクトに響く言葉をあげたらキラキラタッタ状態になったのかもな 展グッズって何かズレてへん?
隣席と見届ける覚悟をグッズにしたり マイナーカプほどグッズ根拠でカプ主張はよくやるで
前ジャンルのマイナーカプ婆も酷いもんやった 鶴婆がグッズで嬉ションしてるの見るとほんま鬱屈してたんやなって草 本心は鶴鶴よな鯉
鶴婆も鯉婆ももっと鶴鯉鶴二次増やすべきなんやないの いごちゃんわいによっぽど恨み持ったんやろな
毎日毎日絶許絶許よく言うわ草 白でお銀の対比オマージュしてたやん
小屋で欲しい言葉あげてたらガンギマリした鯉ちゃんによって白が亡くなってたんやろ
覚悟ってそういうことや まあ月は髪を捨てたキャラやからな
そんで捨てた代償を鶴に求めた
そういうキャラ推してる婆には鯉ちゃんのキャラがわからんくても仕方ないで >>824
ありがとうやで理解が深まった
最終的には違う道を自分の意思で選んで解放したって言うてくれたし来いとも言うてくれたけど月婆が戦々恐々とする理由はわかるはこれ 鶴婆がはしゃいでるグッズてクソコラのやつやろ?
昔からの有名なやつやのに何が違うんや
おんも別に騒いでなんておらへんで >>825
女オタ宛にしたグッズ展開やのにストレス与えるの男らしいと思うで キロも妻子おってもソフィのことは愛し続けたり
男はそういうもんやってサトル何人も使って描いてきとる 鯉が鶴の上位互換とか月鯉は鶴を忘れたとか言われすぎたからサトルが加筆したんやと思ってる
でもそう言われたのサトルの通知表のせいよな >>832
そいつ絶許や
人工無能ばりに機械的なアンチしたいカプの罵倒を不特定多数にアンカ刺して投げ付けてるだけやねん >>840
わい鯉婆やけどサトルそういう露骨なsageとage嫌がるから加筆くるやろな予想してたは
モメサにバットにされたのほんま嫌やった 月鶴月婆とか鯉のキャラをよくわからんとか書きにくい言うてて
なるほどなと思ったで
好き嫌いの前にキャラがすとんと理解出来ないんやと思ったは 鯉かて部下切り捨てても鶴についていきたかったておもくそ描かれとるのに
月が鶴についていこうとした描写が叩かれるのほんま理解不明 >>830
鶴婆は月にも鯉にも執着しとるけど月婆も鯉婆も鶴に関してはモブの一人ぐらいの扱いやねん二次見てると
それぐらい深い溝がある この鯉婆なんでこんな特徴あるんやろ
そして本人がその特徴に気づいてなさそうなのが草 >>837
どっかの婆が勝手に騒いでることにしたがっとるんやろ 鶴の言葉でガンギまった鯉ちゃんルートやと初期鯉ちゃんの攻撃性に戻るんやろけどその場合ヒッジと戦ってどんなことになったか見てみたい みんな猛虎弁やのにいつもの鯉婆来たってすぐ分かるの凄い 今度は鯉叩きのターンか
で最後は○婆ガー
でそろそろ次スレになるからリセットか
ほんま何かの病気やろ絶許 ヒッジとの戦いで鶴の言葉思い出してんにあっさり月に乗り換えたって思われてんのが不思議や >>851
本誌の旗手もどきやっとった笑顔の鯉みたいになるんちゃう >>854
矛盾になる思ってたから加筆きて矛盾無くなってよかったは 死亡シーン嫌やなって言われとるのを絶許が勇尾叩きやって言い出してヴァ尾や杉尾叩いとる流れか?
この2つのカプはもうアクスタ出とるんやから悔しいも何もないやろ 鯉ちゃんは本人がすこなら死ぬ道でもついて行っておk
でも月は捨てた物の代償で鶴について行ってこのまま死ぬつもりやったからそれはちゃうやろとなった
鯉ちゃんが鶴愛してるからこそ月→鶴は恋愛じゃないしその為に月は死ぬべきやないと思うんや 公式で鯉の鶴へのクソデカ矢印やっとるんやから勝手に鶴鯉鶴創作やってくれやほんま
月叩きながら棒にせんといて
左月カプ消滅してもわいどうでもええし >>859
今は興奮してそのまま鯉叩きしとるターンきた >>861
ホモ婆脳月婆草
ほんまにカプ婆しか頭にないんやな 鶴婆界隈不遇すぎて水滴一滴垂れただけで大騒ぎやな草
しかも昔からよう見るグッズでやで >>861
何でスレの霊圧無の状態から月鯉叩き出してしまうん >>863
過剰にキャラ叩きしとる奴全員ホモ前提でしか読んでへんやろが 鯉ちゃんを理解すること自体が月鶴月の爆破みたいなもんやからな >>861
あーやっぱ月ンチしながら月棒にすんな言ってるの月受け婆やったか
こいつが鶴婆鯉婆監視してるよな >>862
クソコラクリアファイルと鯉手鏡で鯉鯉しとるし
トレンドワード拾ってくるやつでも尾鯉やったから機嫌悪いんやろ >>853
毎スレ同じ事しとるん草やねん
本人はバレてへんて思とるのも含めて怖いは >>866
月鯉婆が他攻めに流れとるって何度もアピられとるやん
どうぞどうぞやで >>873
待ってや月婆というより絶許やねん
他の月婆はこいつのまん舐めで迷惑してる側やったりするから一緒にしたるな 月単推し名乗りながら月棒使ってる月ヘイトとみなしか界隈の鯉婆鶴婆を主に監視してるのがこの右月婆やな 福岡展に行かない婆は一回落ち着きなはれや
通販までまだまだ時間はありますやで 最後まで自己中で自己完結したまま死んでいった害悪3歳児尾と尾婆てそっくりでおもろいねんな
成長しないキャラとして描かれとるのに実在する高齢婆が同じメンタルなんやで 房謎にぽふっとぬい決まってるし来年はまあまあグッズ出るんやない >>880
ここも無風やったで
モメサが何回もモメさせようとしてたけど他グッズの話題に押し流されとった 福岡行きたいけど遠いから完売のタイミングで遠征してしまったら泣くで 原作にあったものそのまま使っただけのグッズでカプネタなるのアホくさくなるな
モメのエサや >>882
月鶴月ンチやなくて月鶴ンチやな
棒にされるのが嫌なだけで鶴と鯉が月を取り合いとか言うとるし ほら来た○婆ガーのターン
このスレでは尾婆ガーやったか >>889
おんもで暴れまくっとる尾婆なんとかしてから言ってみて 大体無風なところに勝手にあれは○○婆の地雷やろって言い出し始める奴が元凶やな
毎度同じパターンや >>889
事実を指摘されただけで発狂しとるの草やねん
ちゃんと原作読んだんか? 上書き保存思考が読んだら好きな人を乗り換え
フォルダ保存思考が読んだら好きな人は好きなままや ぶっちゃけおんもで月婆がデカい顔して月中心脳公式主張しすぎた結果やろな
鯉にも鶴にも人間関係はそれぞれあるのに月の為に存在してるかのように考察垂れ流してたし >>895
それ言い出すと鯉は江くぅんの代替品で月の為に作られたキャラ言い出してくるで 蝿モメサの行動パターン決まっとるんよな
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
わいは〜の自分語り >>830
鯉→鶴の奇行は面白くてすこやったんやがカプにするには微妙な燃料やったんやろか
あと鶴がイケおじのままのルックスならよかったんやが おんもで一番主張激しかったの尾婆やで
裏主人公説を何回見たか 名場面チョイスで倒れた鯉とそれに思うところある鶴メインのシーンだと思ってたら
鶴は月見とりましたって説明入って勝手にバズって知らんがなそんなん
月推し界隈の範疇超えとるは >>900
前夫は婚姻交わしとるし子もおるからがっつり魂に刻んどるけど流石に結婚もしとらん元カレは思い出の向こうやで >>906
んでもあれお前仕事せーや…(冷たい目)なのは男さん目線からはようわかるみたいやで >>906
>>908
どう見ても鶴は月見てるのに鯉見てるとか言い出してたの謎やったで 男の感想ってバレ爺くらいしか知らんけど304読んでサラリーマンみたいって感想やったのは草やった >>906
鯉を睥睨しとると思ってた鶴の冷たい目線の事実が「月仕事せえや」やったの草生え散らかした >>915
軍人として師団長成り上がりをサラリーマンの出世で例えただけやな 菊「仕事しろ」
鯉「仕事しろ」
鶴「仕事しろ」
月「?」 >>910
どう見てもかと言うとそこまでではないな・・・
宇の金玉打たせ湯はあんなもん誰がわかるねんな解説やし 月は鯉が刺さった剣を抜いてしまいそうやと思ってるし
いつも自分の言うこと聞かん鯉やから目を離せんとも思って離れられなかったんやろ ここ婆がうざいをキャラがうざいと勘違いしてるのいつもおるよな あのシーンを根拠に鶴は鯉に冷たいとか言うてた月婆おったな
まさかの月に向けての睥睨やったの草やった >>923
どこの婆がどうとかそれこそヲチスレでやれや 鶴見劇場は部下なら誰にでもやると思ってそうやな月
軍人家系に生まれ育ってたら価値観浸透してるから鶴は鯉にやるまでも無いねん
鶴が勇を評価したのも部下を鼓舞出来てるからであれはあれで勇劇場や 物語の都合上出てくるのが愛4なだけでほんまは愛100くらいおった説すこ >>929
智もほんまは加わる予定やったから普通にそうやと思うで 愛100おったらそりゃおがにゃんもキョロキョロよそ見すんなってキレるわな >>931
みんな任務優先してるし本人もそう言ってる 鯉も月スルーしてキロ追ったで
後からみんな来ても月は立ってるのが辛い程度で誰も月が死ぬ怪我やと見立てて無かったやろ いや月に対してのお前なんで鯉に構っとるんやの嫉妬なんやろ?鶴は
まともな上官なら任務優先せえよくらいやけど愛おじやからちゃうし鯉どーでもええのは変わらん なんで鯉ちゃんと鶴の話してる時や鯉ちゃんと月の話してる時に勇挟んでくるんやろ
まるで鯉ちゃんにとって勇ってキャラがものすごく重要なキャラに見えてくるねん >>933
それ婆の解釈であって鯉が小屋で鶴は塩対応やったから言うてバイバイしとるやん >>908
鶴視点やと戦場真っ只中で戦い放棄しとる無能になっとるの草 >>933
菊なんてスパイやぞ
偽の仲間がどうなろうとかまへんやん >>937
この婆ほんま毎日おるんやなて
鯉ちゃんの真面目な話の時決まって勇は〜してくるからすごい浮いてる >>927
今でもあのシーン挙げて鶴ひどいしとる鯉婆おるで 菊おじはスパイやけどめっちゃ真面目に仕事してたんやで >>944
さすがにそこまでは描かれてない
小屋ならわかる わい普通に鶴→月→鯉→鶴の関係にめっちゃ萌えるんやけどここは煽り合いばっかで悲しい 誰も勇のこと話してないしキャラにも無関係なのに流れるように鶴鯉月の話題に勇挟んでageしてくる品行方正婆
これ絶対同一やろ
525 fusianasan[sage] 2022/09/13(火) 23:01:46.68 ID:
>>474
鶴ってそのへん自覚あるタイプと思ってたで
せやから勇とか鯉みたいなリーダータイプにも粉かけてたと解釈してたは
928 fusianasan[sage] 2022/09/15(木) 15:27:35.89
鶴見劇場は部下なら誰にでもやると思ってそうやな月
軍人家系に生まれ育ってたら価値観浸透してるから鶴は鯉にやるまでも無いねん
鶴が勇を評価したのも部下を鼓舞出来てるからであれはあれで勇劇場や >>936
鯉最優先やないのはそうやけど嫉妬なんあれ
単に任務せんのかお前て事やないの >>947
わいは悟ってると思ったんや
あくまでわいの解釈やからわいさんの意見もべつに否定はせんで >>948
原作は月→鶴>>月→鯉やったやん
月は始終鶴のこと気にして病んで鶴への態度を鯉に押し付けや 月って原作でどうぞお好きにって言ったことあったやっけ? >>952
五稜郭では鶴と月がベッタリで
列車では月は鶴選んだんよか 重なりそうか?!って話題やと即座に鶴鯉月話題に勇挟んでくるコテ 月の気持ちが鯉に傾いとるの悟っとるなら月に変わらず鯉の付き添いさせる鶴無能すぎや 男はフォルダ保存やて言うてる漫画のグッズに
上書き保存腐婆が今更ぎゃあああああああする羽目になるんや 勇の清さと尊さに比べたらクーデターする師団は犯罪者のゴミやろ
税金泥棒のカスや 杉と月はフォルダ保存にしただけですこな女吹っ切ってるのとはちょっとちゃうねん 鶴月鯉の話題してる時に勇挟んでくる婆って連載中めっちゃ尾や鶴を鯉バットで叩いてざまぁしてたよな
あれ推し巻き込まれて迷惑やったは
まだおるんやな 当事者的には迷惑千万やったと思うんやが鯉バットてネーミングに草 >>966
兄弟萌えのサトルが弟生やしてしもたからや 31巻の裏も夫婦やなくて兄弟狼やろどんだけ兄弟すこなんや 鯉に便乗して嫌いな尾鶴disと勇ageできそうなタイミング無理矢理見つけると無理矢理勇挟んできて不自然なageするねん
軍人家系なら〜当時の軍人は〜って言い回しよくしてる わい鯉月好きやけど原作では月→鶴のほうが気持ち強いと思ってるで >>977
わあも鯉→鶴の方が強いと思ってるからええんちゃう? 鯉ちゃんはブロマイドたまに取り出して思い出しそうなタイプ >>958
部下全滅させる寸前やったし上司としてはクソ無能やん 杉に兄弟いるか曖昧なのって兄弟おったらそっち優先のサトルらしいで 月→鶴って鶴への矢印言うより月が自分好きすぎてその責任を鶴に押し付けとるイメージ いまキロがどうとか言うて普段宇の美術がどうこう言うとるような糖質仕草も出とるな
わざとやなくて脳から変な物質出てて止められんのかもしれん
病院行きや絶許 >>936
月婆の思考回路どうなってんねん
腐でしか考えられんのか草 >>984
ゴで生き残ったメインキャラ兄弟おらんのやっけ 重ねるな婆て鯉鶴なのになんで勇嫌いなんかな関係ないやろに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。