振忍稲下タナムばなハムソーセージおいしい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>63
かまいいけろ片方が既にちんでるとももうと… ^−^ 夢の中れバッタと銀河を旅するない子だが旅の終わりに別れが来る^M^
目を覚ましたない子はモバホモがサ終するというニュースを知るのだった…^M^φ けんじのいもーもって享年もっと若いとももってたら24くらいなのか^−^ イノムーこんなんらっけ?;−;
>>75
当時らとちょっと若いうちに亡くなったって感じかしあ;−; >>69
;−;
>>79
もれが想像していたのはウリムーれした…;−; >>80
もれとおなじ絵がかけないしとの絵ら;−; 使用済みナプキンのコバエの吸引力ぬげえ;p;
近寄ってきたところをハンディバーナーで炙って一網打尽にしたお;p; >>85
一行目も二行目も意味わからないんですが;−; 漏れ何年か前まれ絵を描いててもう描くのやめちゃったんら^−^
絵かいてた時もむままってわけれはなかった^−^
れも仕事とかれ絵を描くことが最近ちまちまあって絵がぬごい上手らねって都度言われる^−^
絵を描くってこと学生以来ないしともいるんらおのあ^−^
なんかしみじみする^−^ >>93
あるある^−^
漏れもれんれん絵が描けないから総合子のお絵描きもぬげぇ〜ってなるもも^−^ 最近弱ってる振り子ばっか見るから狂ってる振り子見ると安心する^−^ まかる^−^どのざんるいってもじぶんでかかなくてもいっかってなる^−^ グスコーブドリの伝記だといもーもが生きて兄が自己犠牲でちぬんらな^−^賢治の悲愴な想いを感じる^−^ 今むまましゃまが一人もいないザンルにいるから誰かに描いてほしい^H^ 賢治作品って基本的にこあい印象らかあ毒もみのすちな署長さんが異色作とはももわない^−^ >>101
>>102
>>104
まりまり!いってきます!三っ*^M^っ クラムボン最初読んだ時よくまかんなくて教科書の注釈みたらクラムボン 筆者の考えたよくわからない生き物 みたいに書いてあってわからないのか…ってももった;M; 毒もみ署長さんは絶対悪がテーマと言われてるけお深い意味はない話のような気がする^−^ 斜陽にありがちらけおばびれ雑食交流厨の巣窟になってるからからい^−^
妥協の受け固定すらあまりいないお^−^ 猫の事務所とか職場いじめの話らしいじめに対して思うところあったのかしあとももう^−^ そういえば童話村の森のライトアップいつか行きたかったんら^−^ ものを壊していい部屋行きたいのあとももったけろ結構いいお値段した^尻^
4280〜11390円てかなり幅あるけろどうせなら一番お高いコースいきたい^尻^ >>110
もれのときはクラムボンはなんらとももうか答えさせられたな^−^
・微生物
・泡
らへんが有力らったけお
・クラムボンはクラムボンれす
って答えてた子は笑われてた^−^
今ももうとこれが一番正解に近い気がするが…^−^ 晩もはんたえたらコンビニ行こうとももってたのにすっげー眠い^−^ >>120
もかもか^封^
漏れももふろかあたらいま^封^ 星めぐりの歌って作曲も宮沢賢治なのか^−^
あれ好き^−^
プラネタリウムとかれ聴きたい^−^ 宮沢賢治って名前の字面もあんかぬげえいい^−^
宮沢賢治…って感じら^−^ >>123>>125>>127
まりまり^u^
封子ももか!^u^ >>132
宮沢賢治ってばび宮沢賢治って感じいいおな^−^ 猫の事務所のラストっていじめの現場を発見したライオンがえーいそんなんやってるならこんな職場解体してしまえ!って猫の事務所ごと潰すやつらったっけ^−^
そんで最後に「僕はライオンに半分だけ賛成です」という賢治の意味深なコメントが入る^−^ なろう小説のヒロインが奴隷らったり低い身分なのは読み手が対等な相手との恋愛を忌避してるからって分析見て漏れまでダメージ受けた^−^ >>136
なろうミリしららけろ姫とからないんら^−^ >>126
リーストルームってやつ^尻^
用意された小型家電とか割れ物をバットとかバールとかれ壊していいんら^尻^
>>129
体の筋とか痛めそうなのは確かに;尻;
れも一応防具は貸し出しのがあって必ず防具着用らお^尻^ >>135
いじめられてる方の猫は働きたかったんらかあ職場ごと潰すのはのあ^−^
って意味かとももた^−^ >>136
逆にぬげえ強いヒロインが漏れを溺愛みたいな感じかとももってた^−^ >>136
おなご向けのなろうらとおなごもおのこも身分高いおに^−^ 漏れも壊すやつやりたい^−^
それかボクシングれも通うか^−^ 今日のマガポケポイントのなろうファンタジーなのに下着はしまむらなのが気になった^−^ れもリーストルーム1回15分…^尻^
実際やってみたら長く感じるかもらけろ15分れ1まんまんは中々踏み出せないのあ^尻^ おもコロの人がリーストルームに行ったレポれアルファ君の破壊の楽しみ方が群を抜いていた^−^ >>131>>133
まりまり^封^
やっぱもふろあいい^封^ >>148
そんなのあるんら^尻^
読みたい^尻^
探してこよ三^尻^ 廃車予定の車壊すアトラクションエッセイ漫画れ読んだけお漏れ自分の車すちなせいか胸が痛んだんらおな^−^
結局潰されるんらろうけお古びたなら労ってあげたい気持ちあって^−^
創作れはぜんぜんアリらし異論は認める^−^ そういあ恐山のまんがのレンタルかれぴっぴ設定らけお最初から構想あったというかこういう路線の漫画にしたいと思ってたらしい^−^
恐山がそう日記に書いてた^−^ >>147
ばびぬげええええ臭くなる^−^
カビが繁殖する^−^ >>152
ない子はやらしいね^−^
漏れも古い物に愛着湧くタイポらから見たらからいな;−; 令嬢らけろ冷遇されてて…れも高スペ男に溺愛されて…てのも一緒なのかのあ^−^ >>152
昔深夜番組れそういう車壊す番組あったけお漏れも見れなかったのあ^−^ >>153
ついれも主人公が自分と同一視されるのは自分の力量不足のせいっていってなかった^−^ 恐山のヤバ話くせになる^尻^
れも今回のはキャッシュレスれ銭湯に行った時点でオチが読めてしまった^尻^ 恐山はポロッと失言したあとあとで気に病むたいぽ^−^
アルファくんは気遣い屋さん^−^ 昔は24時間テレビれビートたけしが明石家さんまの車破壊してたのももいだした;−; お皿割るサービスみたいなのはちょっとやってみたかった^u^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています