金ネ申雑談スレ2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 13匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662984642/
前スレ
金ネ申雑談スレ2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663222476/ わい鍵垢引リツ8とかつくで普段壁打ち毒マロは来たことないから恨まれてはいないと思うんやけど
でも中には悪口言うてる人もおるんかもなあ >>590
クソみたいなキャラsage漫画なんやろな 鍵垢引リツなに言われてんやろ…って思わず脳直ツイートしてもた時はごめんなさい!ただの鍵垢で変なことは言ってません…!好きですってDMきたことあって平身低頭やったは
感想乞食したつもりはなかったんやすまんやで 普段から鍵掛けてると掛けてること忘れててな
すこなもん見つけると鍵かけたままこれすこ!って呟いてまうんや
反射や
中には鍵掛けてる事意識して何か言うとる奴もおるんやろうけどそんなん少数や 鍵引RTは悪口やて決めつけはよくないけど警戒する気持ちは分かる
最近口兄のトレパク騒動で話題なってん鍵リプや鍵引用RTわざと沢山つけて嫌がらせするってやつ
怪しそうな垢を片っ端からブロったら一気に減ったらしい
数件とかなら気にせんでええと思うけど むしろ批判しにくる奴は堂々と引リツするしな
わいがイイネしたらこいつ馬鹿か?って焦ってておもろかったで 別に見えんとこで悪口言われとっても気にならんかなわいは見えないんだし
目につく所で言われたらわざとらしく見せつけようとしてる魂胆が気に入らなくてなんだァ?てめぇ…とは思うけど 堂々と批判してくる奴は大抵多方面に喧嘩売ってて特定できんやろから別垢から嫌がらせとも取れない意味不明なDMとかリプ送って困惑させるで
そういう奴に限って気が小さくてすぐ鍵に篭るんや 山本舞香かわええな思ったら兄が航空自衛隊やったんか わい別ジャンルで鍵リプ引リツ一時期数件付いてたことあったけど内容見れんから気にならんかった
逆に送ってくる奴は内容もわからん鍵リプ引用が嫌がらせとして成立すると思っとる小心者なんやろなて思う
まあ毒マロも触らずスルーやったけど わいビジネス弱々ペコペコ演じてるから変なの寄って来てリプで絡まれて
しゃーないからフォロバ相互なったら相手が距離詰めて手下にしようとするの何度も味わってるけど
薄い本出してる時点で妄想を本にして買わせる我の強さやしそれまでの絡み無視してすっぱり切るから
相手もわいに寄せた時間無駄コストなんよな 世に溢れる愚痴垢の様子を見とれば鍵内で愚痴くらい言いそうなもんやって思うやん 祝福アクスタTwitterでも少し荒れてる?のかな? >>629
いやわいの言葉や
全ての流れを把握できてるわけやないからどうなってんのかな〜と思っただけ なんかを世に発表するんやから当然悪口言われる事もあるやろの精神や >>631
荒れとるいうか普通に賛否で死ぬ場面グッズは嫌やって言われとるで わいまず鍵やなくてもリツイート先いちいち見に行かんな
見に行く人らが鍵やと見れんから気になるんやないか iPhoneって波ダッシュと全角チルダの見分けつかんの? >>635
草
そも擦るてネットスラングのつもりなんやろうがスラングでも使い方間違っとる事に未だに気づいてへんねん そんなにモメ擦るって言っとるんやと思って検索したらスレ内で何も引っかからなくて真顔になったは
突然なんの話しとるねん 絶許よく突然おんもや自分しか知らん話はじめて自演しとるで >>639
自分の精神世界の話してるんとちゃう
同意レスは同一人物やからこそ何のことかわかっとるんや
はたから見たら意味不明やけどな >>642
顔真っ赤に自レス始めとるからもうすぐ蝿婆ガーが始まるんやな 荒れてるったってほぼ自殺シーンいやや言われとるだけやんけ
なんでここにおる勇尾婆はわいらを攻撃しとる!って解釈しとんのかほんまにわからん
なんか精神の病気なんやろか
他人はそんなに勇尾のことばっか考えとらんで >>646
山猫絵も死体の婉曲表現やから飾るの躊躇われるって言われとるなぁ
もうちょっと前向きなグッズで出せへんかったのやろかマウスパッドみたいに 蝿はちゃんと世の中の役に立ってるから穀潰しのうんこ撒き散らし奴と同じにしたらがわいぞう 繊細チンピラやんけ
山猫の死の絵欲しい欲しいておんもで喚いとったんにいざグッズ出たらショックや〜はないやろ 欲しい言っとる人とまだ見るのきついなて言っとる人は別やろ
なんでゴ婆全体を1つの個人のように思ってしまうんや >>651
欲しがってた層とショック受けとる層は別やと思うで >>653
同一垢で言うとる婆おるで
共用垢なんか?て思たくらいや >>655
そういう分裂症の話はヲチスレでやってくれや じゃあそのスクショ貼ってくれや
脳内妄想激しすぎんねんいつも 何も考えないで日焼け止め買ったら紫外線吸収剤タイプや いつもの>>170貼っとこ
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
わいは〜の自分語り まだ見れん言うとる婆に繊細ヤクザとかなんでわざわざ攻撃すんねん
放っときゃええやろが言うたところでそのグッズが中止になるわけでもないのに
満場一致せんとあかんのか? >>656
どれだけいご草を憎んでるんや?
キャラ名をモメサにあだ名つけるとかかなりの荒らし行為やろ
モメモメ鯉ちゃんとか言われたら嫌やろ? >>649
ほんまやったらネタ枠でマウスパッドがトレンド入りしたかもしれんのやけど不発やったは
ちょっとはしゃぎきれん感じやな なにもかもが気に入らんのやな
ネット見るより私生活充実させやメンタル落ち着くで >>664
いご草ネタがすこやった婆やからそう呼んでやっとるだけやで
なんか気に障ったんか? >>665
単に一般人気落ちたから入らんだけやろ
死亡アクスタ3つあったからて関係なくおっぱいマウスパッドの話はするやろ 蝿モメサはいごちゃんのセリフで馬鹿にされたんがからくて海藻婆て連呼しとったん草やったは
今は矛先向けようと必死になっとるけど 時々無産が史実に沿った重厚な二次読みたいが全然あらへんてほざいとるけど
史実ベースにすると複雑で暗くなるねん
読むほうもしんどくなるし書く方もよっぽど根性ないと書き上げれへんし
そんなに欲しかったら自給自足しろやて 谷キロの胸毛はちょっと汚い感じするねん
白胸尾胸やったら白くてもちもちしてそうなんやけど
杉胸は固そう 殺虫剤撒かれたから今度はフォゼスレで暴れるんか蝿モメサ >>667
どこにいご草ネタがあるんや…
それにいご草好きの人だからってモメサ扱いするんか?
キャラ使わんで自分の言葉で批判せえよ 自殺シーンやし勇が悪霊扱いのシーンやし
山猫はもろ死体イメージやしキッツって思う婆がおるの当然じゃね 攻め尾の乳首が真っ黒で毛が生えてる描写を目撃したで
ベビーピンク攻めはあかんのか 蝿モメサは馬鹿にされたワードがインプットされるからオウム返ししかできんのや
そろそろブーメランとか言い始めるで >>679
だすけん〜とか言うてたのはどうしたんやろな草 おがにゃんのマウスパッドか〜コレええの?ってなりながら毎朝頬寄せたい >>684
頭に刺さっとるとか言うやつな
センスが昭和の漫画かと思ったで >>693
日本人の場合どんなに色白でもメラニン色素があるので若い人は性器周辺や粘膜が黒くなります
ピンクなのはガチのジジババだけです ここで山猫の左足浮いてるって指摘を見てからそこにしか目がいかん >>671
からかった言葉使い出す蝿モメサほんま草や >>697
全員ならええけど一人だけ笑い取ろうと顔芸させるの悪意感じて好きやないは >>700
全員変顔なんて笑いにならんやろ!緩急や! モメモメパニックもそこはかとない昭和感があってからかったで
何のことかわからんからググってネタを知ったで
ああ言うのを繰り返して喜ぶあたり無邪気よな >>697
これおがにゃんとツーショットできるん? 馬が戦後の話書いてたけどまあ全体的にもの悲しさがあったな
軍人が戦後どういう扱いされてたか知ってたら積極的に書きたい読みたいて思う婆少ないやろ 杉はサーモンピンクで尾はベビーピンクの乳首やで
サトルがそう塗ってるんや >>700
文句ばっかりや
普通に賞賛すればええのに
だいたい原作の鯉ってほぼこんな扱いやったのに >勇が悪霊扱いのシーンやし
尾婆が勝手に悪霊扱いしとるのを公式やと勘違いしとる図式 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています