なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ うんこおつ(´・ω・`)
土地マウント程度ならいつもの雑子だけど災害起きればいいのには引くわ(´・ω・`) あと2日で休みあと2日で休みあと2日(´・ω・`) なんで東京に住まないの?って聞いてくる奴は大抵カッペ(´・ω・`) 田舎のカッパと都会のカッパのたたかい(´・ω・`) >>8
かっぱ寿司から逃げ出してこんなところに書き込み?:(´・ω・`): >>9
それもいつもいるよ(´・ω・`)
たぶんいつもは受け入れられてたのにって今頃びっくりしてるよ(´・ω・`) >>9
でもいつもいるよ(´・ω・`)
震災のころもひどかったしコロナでもひどかった(´・ω・`) >>15
うまい棒をもらいにきたのね(´・ω・`) >>9
お前の方が圧倒的に少数派なんだよね(´・ω・`) >>24
三三三(´・ω・`)っ🥒うおおおあたいんじゃー! >>25
シャッチョさんの所にいたカッパは今頃どうしてるのか(´・ω・`) 今日はめずらしい流れになったな(´・ω・`)
いつも反論レスつかないのに(´・ω・`) >>31
スタッフが美味しくいただきました(´・ω・`) >>34
出禁雑が無視されて九州雑が暴れて埼玉雑が東京イジりされた(´・ω・`) 東京の感染者数が話題になってた頃の田舎雑めっちゃはしゃいで勝ち誇ってた(´・ω・`) >>24
もっときゅうりよこせよオラ!(σ・ω・)三σシュシュ >>43
東京人の民度の低さが浮きぼりになったね(´・ω・`) マウントとかわざわざ取る必要ある?(´・ω・`)
あたいが常に頂点なのに?(´・ω・`) >>42
お前はFGO雑で九州叩き雑で埼玉煽り雑なのね(´・ω・`) 埼玉のせいにするってこれ茨城の田舎者が荒らしてるでしょ(´・ω・`) >>49
誰も自粛しないから多いのよ(´・ω・`) ヒトミ!🥒をくえって!!(´・ω・`)
キュウリを食べる最大のメリットとしては、ほとんどが水分であるがゆえに、熱中症対策に重要な水分摂取ができること、そしてカリウムも含まれているため、失われやすい『ミネラル』が同時に摂取できることです。
最近では、脂肪を分解する酵素『ホスホリパーゼ』がキュウリに含まれていることから、ダイエット効果も期待できると注目されています」 >>47
田舎の人って人口の差とか考えたことないのかなあって思ってた(´・ω・`) コロナのニュース自体におこなバカもいたね(´・ω・`) こんなに🥒に食いつくなんて(´・ω・`)
乙女ゲーも糖度🥒がいいのね(´・ω・`) >>57
人口が多いからだよ田舎もん(´・ω・`) 夏祭りの屋台のキュウリめちゃくちゃうまいよね(´・ω・`) きゅうりのおかげでスレに彩りがあるわね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ふええ三連休にかーちゃんが会いに来てくれるって言ったのに実家が台風くるから来れないって(´;ω;`)
会うの3年ぶりぐらいなのに(´;ω;`) 長野住みたい(´・ω・`)
空が近い(´・ω・`) >>67
あれこそ食中毒とぼったくりの塊だろ(´・ω・`) >>72
なにもないど田舎に住んでどうすんの(´・ω・`) >>63
ど忘れしたけど金なんとか味噌ってのが美味しかった(´・ω・`) 何かほとんどの雑子は田舎トークも都会トークもネタで言ってるけどたまにガチで田舎コンプの雑子いるよね(´・ω・`)
そこまでコンプレックスあるならいっそ引っ越せよ(´・ω・`) >>67
ただのきゅうりじゃん(´・ω・`)買えよ >>69🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
🥒🥒🥒🥒🥒(´・ω・`)🥒🥒🥒🥒🥒🥒
🥒🥒🥒ざわわ🥒🥒🥒ざわざわ🥒🥒🥒 最近ピクトスクエアであったwebオンリーに一般参加して主催へのメッセージボードに開催のお礼を書いたら「会場で沢山すれ違いましたね!」って返事が来た(´・ω・`)
あたいは交流してない陰キャだから怖くて泣いた(´・ω・`) >>78
棒に刺さったきゅうりを売ってる夜店がたまにあったりする(´・ω・`) >>76
スーパーあれば何もいらないな(´・ω・`)
よく考えたらでかけないし(´・ω・`) >>77
金山寺味噌ね(´・ω・`)
あまじょっぱくて美味いよね(´・ω・`) >>77
金山寺味噌(σ🥒・ω・)三σ🥒))Д´) ドスドス >>79
東京に住めない貧乏人なんだよ(´・ω・`) >>79
都会コンプもいるけどそれは見えてないのね(´・ω・`) >>79
負け組だから無理なんでしょ(´・ω・`) >>66
えふごの話題は全然いいんだけど性格キツイのがやだ(´・ω・`) 露店で非加熱食品を食べる気が知れない(´・ω・`) >>87
あれつけて焼いた鳥肉うまい\( 'ω')/
豚肉もうまい\( 'ω')/
味噌は偉大\( 'ω')/ >>76
都会にしかなくて無いと困るものってなに(´・ω・`) >>86
車ないといけないスーパーね(´・ω・`) >>86
漫画も電子版あるしアニメも配信サイトあるしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています