なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ 雑子の母ちゃんのきゅうり盛写真を思い出す(´・ω・`) 煽りに反応しないで話し続ける話題が生き残れるってよくわかるわね(´・ω・`) >>102
あの頃のえがいちばんよかった(´・ω・`)
忍者はなんかちがった(´・ω・`) >>94
なによ?黒人を木に吊るして奇妙な果実でも作ってるの?(´・ω・`) >>110
雑子たちが敗北した伝説のきゅうり!(´・ω・`) >>102
嫌いじゃなかったけどそれだけかな(´・ω・`) >>111
煽りに反応しないのうざつこくらいだよ(´・ω・`) >>107
キャラもよかったよ(´・ω・`)
継信バッドは乙女ゲーのバッドで一番好き(´・ω・`) >>112
媚びたし塗りも変わって微妙だった(´・ω・`) 逆裁雑とかウザいけど強い理由はよく分かる(´・ω・`) 源狼Vitaにも移植とかしてなかったんだ(´・ω・`) スマホの充電端子がちにかけでケーブル差してるとブーブーッブーブーッブーブーッブーブーッって充電ついたり消えたりして手がしびれる(´・ω・`):っ: 二世は一応売れてそこそこ人気あったのにvita移植してもらえなかった(´・ω・`) >>121
媚びてよくなるレーターもいるんだけど中村はいまいちになったな(´・ω・`)
二世の銀髪が一番キャラデザよかった(´・ω・`) >>142
気がはやい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 忍恋頃って学園モノが食傷になってた時期な気がする(´・ω・`) >>138
いのまたにまたやってもらうか!(´・ω・`) キャラデザいのまただけのテイルズまたやりたい(´・ω・`) >>143
1日だし早くない早くない(´・ω・`) VもSもいいけどいのまたテイルズも移植してくんねえかな(´・ω・`) クラウドファンディング上手くいったらシャドウハーツ移植して(´・ω・`) 二世って人気あったんだ(´・ω・`)
雑子がまーくん好きすぎるだけかと思ってた(´・ω・`) >>151
そこまでならSwitchでも動かせそう(´・ω・`)
Xは無理そう(´・ω・`) >>155
そもそもそこそこでも人気でなきゃFD出ませんし(´・ω・`) >>155
あの時代にしちゃ売れたけどおっさんは不人気だよ(´・ω・`) >>156
Xは移植しなくていいかな(´・ω・`)
ufoになってから好かん(´・ω・`) >>154
VはともかくSってシナリオどぎついもいいとこだと思うんですけど(´・ω・`) 岩本のキャラデザも好きだよ(´・ω・`)
アライズもいいしベルセリアのオスカーとテレサのキャラデザ神がかってる(´・ω・`) Sはリメイクしないと戦闘が単調できつい(´・ω・`) まーくんは緑髪の髭の癖に人気投票2位と3位だよ(´・ω・`) アライズやってないけどデュオハリムのビジュアル好き(´・ω・`)
でも最新人気投票1位なんだっけ?(´・ω・`) >>166
テュオハリムだ(´・ω・`)ごめんごめん >>153
あたいもやりたい(´・ω・`)
PS2も移植されてない面白いゲームいっぱいあったな…(´・ω・`) >>155
というか人気の有無に関わらずここの雑子がすきなら話題に出るってだけだとおもあ(´・ω・`) はあまーくんに会いたいのにPSP息してない(´;ω;`) PSも結構ヤバいね最近(´・ω・`)
半導体不足が切っ掛けなのはそうだけど(´・ω・`) >>171
もう修理受け付けてないの?(´・ω・`) あたいはPSPより先にVitaが死んだ(´・ω・`) 好きというよりいちばん熱心にプレイしていた時期なんだと思う(´・ω・`) あたいのPSPとvitaはまだ現役だけどあたいがもうダメ(´・ω・`) >>177
PSP時代は乙女ゲーしてたからね(´・ω・`) switchのあとvitaやると画面ちっちゃってなるよね(´・ω・`)
スマホより小さい(´・ω・`) >>175
あたおも
タッチパッドがちんだ(´・ω・`) 二世はシナリオがクソでもキャラ萌えで乗り越えられると教えてくれたゲーム(´・ω・`) >>188
乙女ゲーはみんなそうでしょ(´・ω・`) あたいはパちゃんでシチュ萌えさえできればどうとでもなることを教わった(´・ω・`) 1番熱心にプレイしてたのはPS2時代ラブレボコルダネオアンGSvitaminリアルロデ(´・ω・`) あたいの彼氏はまだPSPに引きこもってるんですけど(´・ω・`) 罪の話になると60円くらいで買ったSRXの存在を思い出す(´・ω・`) >>195
パンドラだけど「のお前」って何?(´・ω・`) >>189
あたいはps2のSRXとかビタミンつみっぱ(・ω・`) PSPやvitaでちんだ彼ピは忘れて新しい恋に生きな(´・ω・`) >>200
いつかパについて話してた雑子かなと思って(´・ω・`) 3DSのショップ行ったら逆裁のセールしてたわ(´・ω・`) 幕末恋華やプリアサのように復活するかもしれない(´・ω・`) >>201
オトメイトならサブスクに来るかもしれんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています