なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ 好きというよりいちばん熱心にプレイしていた時期なんだと思う(´・ω・`) あたいのPSPとvitaはまだ現役だけどあたいがもうダメ(´・ω・`) >>177
PSP時代は乙女ゲーしてたからね(´・ω・`) switchのあとvitaやると画面ちっちゃってなるよね(´・ω・`)
スマホより小さい(´・ω・`) >>175
あたおも
タッチパッドがちんだ(´・ω・`) 二世はシナリオがクソでもキャラ萌えで乗り越えられると教えてくれたゲーム(´・ω・`) >>188
乙女ゲーはみんなそうでしょ(´・ω・`) あたいはパちゃんでシチュ萌えさえできればどうとでもなることを教わった(´・ω・`) 1番熱心にプレイしてたのはPS2時代ラブレボコルダネオアンGSvitaminリアルロデ(´・ω・`) あたいの彼氏はまだPSPに引きこもってるんですけど(´・ω・`) 罪の話になると60円くらいで買ったSRXの存在を思い出す(´・ω・`) >>195
パンドラだけど「のお前」って何?(´・ω・`) >>189
あたいはps2のSRXとかビタミンつみっぱ(・ω・`) PSPやvitaでちんだ彼ピは忘れて新しい恋に生きな(´・ω・`) >>200
いつかパについて話してた雑子かなと思って(´・ω・`) 3DSのショップ行ったら逆裁のセールしてたわ(´・ω・`) 幕末恋華やプリアサのように復活するかもしれない(´・ω・`) >>201
オトメイトならサブスクに来るかもしれんね(´・ω・`) >>204
かもね(´・ω・`)
パちゃんはマジで中身がないけど心中あったからよかった(´・ω・`) >>208
PSのサブスクとかぶっちゃけなあ……(´・ω・`) >>207
恋華は2も移植しろよクソが(´・ω・`) プリアサは人気根強いイメージがあるからまだ分からんでもないけど戦ワルが謎(´・ω・`) プリアサ丁稚奉公に出たときすらあったのにねえ(´・ω・`) コメリっていうローカルCMのナレから愛音録の声がする(´・ω・`)
あいつプロだったんか(´・ω・`) >>218
花柳剣士伝も移植しろよクソが(´・ω・`) プリアサ好きだったけどあたいはもう片桐テキストを読める若さがない(´・ω・`) 片桐は筆の速さすごいし固定信者もついてるからそりゃ優遇されるよ(´・ω・`) vitaminやストラバも移植される?(´・ω・`) KLAPはなんで移植されたの?もっと人気あるゲームあっただろ(´・ω・`) ガネクレは終盤のボス周りが文字通り金太郎飴なのかタルいがキャラは好きだった(´・ω・`) >>229
売れてないのにFDもでたし押されてた(´・ω・`) >>229
そう思うゲームはもう結構移植されてるよ(´・ω・`) みーつめてキャッツアイ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>233
終盤になると逆に一本道がタルいなって思った(´・ω・`) >>233
唯一途中のテキストほぼ読まずにすっ飛ばしたゲームだわ(´・ω・`) これから一般ゲーで買いたいの色々出来た
罪を崩さねばならない…(´・ω・`) オトメイトコレクションがあるじゃない(´・ω・`) >>246
雑談してる場合じゃないね(´・ω・`) オトコレに緋色シリーズきてるしワンチャンあるかも(´・ω・`) >>253
むしろ来ないフラグじゃないのそれ(´・ω・`) フィフティシェイズオブグレイ見たけど思ったよりエロくなかった(´・ω・`) 雅恋続編来そうなFD出したのになかったね(´・ω・`)
パイセンキャラ好きだったよ(´・ω・`) >>207
そもそも幕末なんで復活したのか謎(´・ω・`) 雑子が忘れてそうな乙女ゲーあげよう(´・ω・`)ノ
あさきゆめみし(´・ω・`)! >>255
トワイライトの二次創作のやつ(´・ω・`) >>262
エロ二次創作が売れて映画化がヒットして金持ちにって夢があるよね(´・ω・`) >>267
章が変わるごとに複雑にふるえていくおはぎ(´・ω・`)
なんだかんだで火の章が一番好きだった気がする(´・ω・`)他も好きだけど あたいはマイネリーベずっと好き(´・ω・`)
今思うと色々ひどいけど(´・ω・`) >>267
それは定期的にガチな雑子が出てくる(´・ω・`) タイトル忘れたけどなんか花札のやつ\( 'ω')/ タイトルも思い出せないタイトルとキービジュだけ出して消えていった色々な乙女ゲー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています