なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ おっさんがふたりくらいづつでてくるシリーズで結局完結しなかったのなんだっけ(´・ω・`) >>300
当時は結構プレイ雑いたはず(´・ω・`) >>300
かつてはどんなゲームでも3人くらいは買っていた(´・ω・`) >>301
ダブルスコアみたいな名前のやつだっけ?(´・ω・`) トワイライトは大真面目にあたいの為に争わないで!するから好き(´・ω・`) >>300
なんならあたいは絵買いしておる(´・ω・`)
立ち絵の衣装差分がないのおこだよ(´・ω・`)その絵で出すなら数入れろよって思ってたよ >>299
パラツーはまどマギとかゆゆゆ系の魔法少女ものだった(´・ω・`) >>309
ガチの男の娘がおとせるゆいいつのゲーム(´・ω・`) >>312
みんなが忘れてる乙女ゲームを言おうターン(´・ω・`) おっさんが二人づつ出てくるというパワーワード(´・ω・`) >>309
PC版からPS2に追加ありで移植されてたけどPC版の中に追加版のシナリオデータある程度はいってたやつ(´・ω・`) >>315
そしてこの世界にきらめく君の唄!(´・ω・`) サーフは良ゲーだからなんだかんだ覚えてもらってるでしょ(´・ω・`) ネオロマでもなかよし連載の執事のは忘れられてるとおもう(´・ω・`) >>323
スチプリはSwitchで出たでしょ(´・ω・`) >>311
お前には魅力的な絵だったんやな(´・ω・`) ルートレックスはやった雑子いなさそう(´・ω・`) 股間ばっかみられてた宇宙のゲームがあったとおもう(´・ω・`) >>324
タイトルでると思い出すね(´・ω・`) マイナーでも良ゲーだと覚えてもらえる(´・ω・`)
クソでも話題になるので覚えてもらえる(´・ω・`)
この隙間を突く空気感がなかなか難しい(´・ω・`) ブラッディコール(´・ω・`)
ブラザーコンフリクト(´・ω・`) はかれなはーとと転生八犬士封魔録はライターが同じ(´・ω・`)
親の頭がおかしい(はかれなは実の両親、転生八犬士は偽両親があたおか)という共通点がある(´・ω・`) >>326
ミスプリ懐かしいなあれなんだったんだろ(´・ω・`) >>326
特別悪くは無かったけどここがいい!ってことも特になく(´・ω・`) >>333
クソゲーはなんなら良ゲーより雑談で話題にあがるもんね(´・ω・`) リジェがだしてた正統派RPGっぽい世界観のヤツわりと忘れ去られてるとおもう(´・ω・`) リヴァイスD(´・ω・`)
バイナリースター(´・ω・`) >>327
Switchに出てても話題に出ること無いから(´;ω;`) >>315
別にマイナーってほどでは(´・ω・`) 代母されたYouTuberの配信見たけどIQ5くらい >>329
序盤やって積んでる(´・ω・`)コミカライズは読んだ >>298
そうだね1作目だよ(´・ω・`)
ヴァンパイアだけでなく狼男も出てくるしあちらのロマンスもの定番要素盛り盛りよ(´・ω・`) エルクローネとかマザーグースとかドラキラ忘れられてそう(´・ω・`) >>341
探偵系みんな爆死した気がする(´・ω・`)
バクハン
ビタミンのスピンオフ
原宿探偵
ミステリア
あと絵がすごい古くさいD3の(´・ω・`) >>340
ヒロイン可愛かった記憶あるけどタイトル思い出せない(´・ω・`) >>353
エルクロは優しい世界で好きだよ(´・ω・`) >>341
プールにカッパが出る噂みたいなところでプレイやめてしまった(´・ω・`) ネオロマはラブサミットをどうか形にしてほしいペラい本でもいいので…(´・ω・`) >>356
あたいもヒロインがかわいいってだけで覚えてる(´・ω・`)
ヒロインの容姿わかるのにタイトル思い出せない(´・ω・`) 無味なのが一番ダメだよな(´・ω・`)
何も残らん(´・ω・`) 海外がヴァンパイア好きというかトワイライトがヴァンパイアブーム作ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>353
ドラキラはOPの評価が高かった気がする(´・ω・`)王宮夜想曲の絵担当したアニメーターが担当してるやつ あたいここでelan教えて貰ってやったよ(´・ω・`)
あれ乙女になるか分からんけど(´・ω・`) >>363
毒にも薬にもならんとマジで記憶に残らないもんね(´・ω・`) >>353
アトリエはみんなADVをもとめていたわけではなかったのだ……(´・ω・`) ペット探偵魔探偵ロキの作者連れてきたけど何がどうということもなく(´・ω・`) >>340
リジェと5pbの合同作品のビヨンドさん?(´・ω・`)魔術師人気だった気がする >>362
調べたらビヨンドザフューチャーだった(´・ω・`) >>351>>358
やってる人いた:(´・ω・`): 官能昔話みたいなタイトルのやつなかったっけ?(´・ω・`)
ゲームなのか読み上げてるだけなのか知らんけど(´・ω・`) ビヨビヨさんなんかEDで超子沢山になった人狼は記憶ある(´・ω・`) >>336
小学生にも乙女ゲーになじんでもらおうてきな?(´・ω・`)
今のなかよし普通にヤクザと恋愛とか石油王愛されとかやってるからちょっと時代を先取りしすぎたな(´・ω・`) 学園もので攻略対象のひとりが天使か何かだったのなんだっけ(´・ω・`) >>354
令嬢探偵ね赤ちゃんプレイがある(´・ω・`) >>374
体験版やって合わなくて買わなかった(´・ω・`) >>366
ゴキブリを潰すミニゲームがあるのはおぼえてる氏〜 >>354
令嬢探偵は攻略キャラが赤ちゃんプレイしだすみたいなのを雑子が言っていた記憶がある(´・ω・`) >>371
>>374
それだ!(´・ω・`)
ヒロインかわいかった(´・ω・`) ミステリアは人気あったでしょ(´・ω・`)
移植がクソだったけど(´・ω・`) >>387
なぜいきなり古いタイプのオタクに…?(´・ω・`) まあ全ての雑子を集結させたらなんだかんだやったことないタイトルってほぼなくなるよね(´・ω・`) >>385
体験版の内容本編に一切入ってない番外編だったんだっけ(´・ω・`) ダンガンロンパみたいな乙女ゲーないかな(´・ω・`) >>374
2周目途中でダルくなって投げたやつ(´・ω・`) >>383
はかれなはーと(´・ω・`)
でもなんか天使の乙女ゲー他にもあったな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています