なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ リヴァイスD(´・ω・`)
バイナリースター(´・ω・`) >>327
Switchに出てても話題に出ること無いから(´;ω;`) >>315
別にマイナーってほどでは(´・ω・`) 代母されたYouTuberの配信見たけどIQ5くらい >>329
序盤やって積んでる(´・ω・`)コミカライズは読んだ >>298
そうだね1作目だよ(´・ω・`)
ヴァンパイアだけでなく狼男も出てくるしあちらのロマンスもの定番要素盛り盛りよ(´・ω・`) エルクローネとかマザーグースとかドラキラ忘れられてそう(´・ω・`) >>341
探偵系みんな爆死した気がする(´・ω・`)
バクハン
ビタミンのスピンオフ
原宿探偵
ミステリア
あと絵がすごい古くさいD3の(´・ω・`) >>340
ヒロイン可愛かった記憶あるけどタイトル思い出せない(´・ω・`) >>353
エルクロは優しい世界で好きだよ(´・ω・`) >>341
プールにカッパが出る噂みたいなところでプレイやめてしまった(´・ω・`) ネオロマはラブサミットをどうか形にしてほしいペラい本でもいいので…(´・ω・`) >>356
あたいもヒロインがかわいいってだけで覚えてる(´・ω・`)
ヒロインの容姿わかるのにタイトル思い出せない(´・ω・`) 無味なのが一番ダメだよな(´・ω・`)
何も残らん(´・ω・`) 海外がヴァンパイア好きというかトワイライトがヴァンパイアブーム作ったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>353
ドラキラはOPの評価が高かった気がする(´・ω・`)王宮夜想曲の絵担当したアニメーターが担当してるやつ あたいここでelan教えて貰ってやったよ(´・ω・`)
あれ乙女になるか分からんけど(´・ω・`) >>363
毒にも薬にもならんとマジで記憶に残らないもんね(´・ω・`) >>353
アトリエはみんなADVをもとめていたわけではなかったのだ……(´・ω・`) ペット探偵魔探偵ロキの作者連れてきたけど何がどうということもなく(´・ω・`) >>340
リジェと5pbの合同作品のビヨンドさん?(´・ω・`)魔術師人気だった気がする >>362
調べたらビヨンドザフューチャーだった(´・ω・`) >>351>>358
やってる人いた:(´・ω・`): 官能昔話みたいなタイトルのやつなかったっけ?(´・ω・`)
ゲームなのか読み上げてるだけなのか知らんけど(´・ω・`) ビヨビヨさんなんかEDで超子沢山になった人狼は記憶ある(´・ω・`) >>336
小学生にも乙女ゲーになじんでもらおうてきな?(´・ω・`)
今のなかよし普通にヤクザと恋愛とか石油王愛されとかやってるからちょっと時代を先取りしすぎたな(´・ω・`) 学園もので攻略対象のひとりが天使か何かだったのなんだっけ(´・ω・`) >>354
令嬢探偵ね赤ちゃんプレイがある(´・ω・`) >>374
体験版やって合わなくて買わなかった(´・ω・`) >>366
ゴキブリを潰すミニゲームがあるのはおぼえてる氏〜 >>354
令嬢探偵は攻略キャラが赤ちゃんプレイしだすみたいなのを雑子が言っていた記憶がある(´・ω・`) >>371
>>374
それだ!(´・ω・`)
ヒロインかわいかった(´・ω・`) ミステリアは人気あったでしょ(´・ω・`)
移植がクソだったけど(´・ω・`) >>387
なぜいきなり古いタイプのオタクに…?(´・ω・`) まあ全ての雑子を集結させたらなんだかんだやったことないタイトルってほぼなくなるよね(´・ω・`) >>385
体験版の内容本編に一切入ってない番外編だったんだっけ(´・ω・`) ダンガンロンパみたいな乙女ゲーないかな(´・ω・`) >>374
2周目途中でダルくなって投げたやつ(´・ω・`) >>383
はかれなはーと(´・ω・`)
でもなんか天使の乙女ゲー他にもあったな?(´・ω・`) >>397
女性声優だけのやつ買った気がする(´・ω・`)未開封 雑子は最近の作品のほうが認知してなさそう(:3[__] >>376
昔話をエロく読み上げるだけのゲー無(´・ω・`) あたいだけが話題にだす乙女ゲーといえばタイマシとイヅナ(´・ω・`) >>383
恋はルールに縛られない(´・ω・`)多分これ
半アンドロイドもこれだっけ?(´・ω・`)雑子が感想見て自分から買った後肉しみたらしてたのって あたいの3dsにハドソンのヒミツの大奥って乙女ゲーはいってる(´・ω・`) ここで挙がらないタイトルが真に忘れ去られてるやつね(´・ω・`) 喧嘩番長乙女は本家程の難易度はいらんけどリズムゲーみたいなんじゃなくちゃんと殴りたかった(´・ω・`) >>394
ヒントを集めて裁判したいなら氏に戻り(´・ω・`) >>390
マベと組んだら自由にできなくてとても腹に据えかねた結果ですよ(´・ω・`) >>416
ふええプレイした人おる:(´・ω・`): >>412
雑子に永遠に許されないおーちゃん(´・ω・`) >>417
乙女ゲームとしてはけっこう萌えたので楽しかった(´・ω・`) >>418
万丈目さんみたいなキャラがいるやつ!(´・ω・`) >>413
あたいも入ってる(´・ω・`)
ちょっとやった跡はあるけど全然記憶にない(´・ω・`) 如くみたいな乙女ゲーでないかな\( 'ω')/
ごくつま\( 'ω')/ >>397
3作持ってるけどクリアしたのgoesだけだった(´・ω・`) オトメイトで攻略対象に天使でてくるゲームなかったっけ?(´・ω・`) ボルテージとかの昔のもしもし系は数めっちゃあるけどやってた雑子いなさそう(´・ω・`)
あたいもやってない(´・ω・`) >>422
唯一嫌いな乙女ゲーの女友達キャラ(´・ω・`) >>425
おまえは……あたい……(´・ω・`)?? >>411
ああ学校のルールを自分で設定していく奴だ(´・ω・`)
寺の息子がいたのもこれかな(´・ω・`) >>420
やったのガラケーでだけどね(´・ω・`)
花札のゲームにハマった(´・ω・`) 男の性格を変えていくゲームなかったっけ(´・ω・`) 花札といえばなんかの乙女ゲー雑誌の10周年記念に出されたゲームあったよね(´・ω・`)
完結したの?(´・ω・`) >>436
やったことないけどドラスティックキラーの曲は聞いたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています