なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ 学園もので攻略対象のひとりが天使か何かだったのなんだっけ(´・ω・`) >>354
令嬢探偵ね赤ちゃんプレイがある(´・ω・`) >>374
体験版やって合わなくて買わなかった(´・ω・`) >>366
ゴキブリを潰すミニゲームがあるのはおぼえてる氏〜 >>354
令嬢探偵は攻略キャラが赤ちゃんプレイしだすみたいなのを雑子が言っていた記憶がある(´・ω・`) >>371
>>374
それだ!(´・ω・`)
ヒロインかわいかった(´・ω・`) ミステリアは人気あったでしょ(´・ω・`)
移植がクソだったけど(´・ω・`) >>387
なぜいきなり古いタイプのオタクに…?(´・ω・`) まあ全ての雑子を集結させたらなんだかんだやったことないタイトルってほぼなくなるよね(´・ω・`) >>385
体験版の内容本編に一切入ってない番外編だったんだっけ(´・ω・`) ダンガンロンパみたいな乙女ゲーないかな(´・ω・`) >>374
2周目途中でダルくなって投げたやつ(´・ω・`) >>383
はかれなはーと(´・ω・`)
でもなんか天使の乙女ゲー他にもあったな?(´・ω・`) >>397
女性声優だけのやつ買った気がする(´・ω・`)未開封 雑子は最近の作品のほうが認知してなさそう(:3[__] >>376
昔話をエロく読み上げるだけのゲー無(´・ω・`) あたいだけが話題にだす乙女ゲーといえばタイマシとイヅナ(´・ω・`) >>383
恋はルールに縛られない(´・ω・`)多分これ
半アンドロイドもこれだっけ?(´・ω・`)雑子が感想見て自分から買った後肉しみたらしてたのって あたいの3dsにハドソンのヒミツの大奥って乙女ゲーはいってる(´・ω・`) ここで挙がらないタイトルが真に忘れ去られてるやつね(´・ω・`) 喧嘩番長乙女は本家程の難易度はいらんけどリズムゲーみたいなんじゃなくちゃんと殴りたかった(´・ω・`) >>394
ヒントを集めて裁判したいなら氏に戻り(´・ω・`) >>390
マベと組んだら自由にできなくてとても腹に据えかねた結果ですよ(´・ω・`) >>416
ふええプレイした人おる:(´・ω・`): >>412
雑子に永遠に許されないおーちゃん(´・ω・`) >>417
乙女ゲームとしてはけっこう萌えたので楽しかった(´・ω・`) >>418
万丈目さんみたいなキャラがいるやつ!(´・ω・`) >>413
あたいも入ってる(´・ω・`)
ちょっとやった跡はあるけど全然記憶にない(´・ω・`) 如くみたいな乙女ゲーでないかな\( 'ω')/
ごくつま\( 'ω')/ >>397
3作持ってるけどクリアしたのgoesだけだった(´・ω・`) オトメイトで攻略対象に天使でてくるゲームなかったっけ?(´・ω・`) ボルテージとかの昔のもしもし系は数めっちゃあるけどやってた雑子いなさそう(´・ω・`)
あたいもやってない(´・ω・`) >>422
唯一嫌いな乙女ゲーの女友達キャラ(´・ω・`) >>425
おまえは……あたい……(´・ω・`)?? >>411
ああ学校のルールを自分で設定していく奴だ(´・ω・`)
寺の息子がいたのもこれかな(´・ω・`) >>420
やったのガラケーでだけどね(´・ω・`)
花札のゲームにハマった(´・ω・`) 男の性格を変えていくゲームなかったっけ(´・ω・`) 花札といえばなんかの乙女ゲー雑誌の10周年記念に出されたゲームあったよね(´・ω・`)
完結したの?(´・ω・`) >>436
やったことないけどドラスティックキラーの曲は聞いたことある(´・ω・`) アリシスはヒロインが服を着替えられて楽しかったよ(´・ω・`) >>439
忘れた頃に完結して抱き合わせ出して終わった(´・ω・`) >>436
ふーんふふふふーふーふーふーふーふふーふーふふーん(´・ω・`) >>439
華アワセですね(´・ω・`)
完結したよ(´・ω・`) >>400
やっと思い出したアハ体験したわ(´・ω・`)っ
恋は校則に縛られない ビリーバーの事思い浮かべてたけどタイトルが全然思い出せなかった上の方で雑子が挙げてて思い出せた(´・ω・`) >>437
あーそれそれ!イラスト綺麗だった(´・ω・`) >>438
あーあったね(´・ω・`)
D3のやつだっけ?(´・ω・`) >>431
億売れたってニュース出る前の辺りのと王子様のプロポーズ2(モバ版)はやってたよ(´・ω・`)課金もしてた
王子様のプロポーズはバージョンによって主人公の設定違ったりとかあったなあ(´・ω・`) >>438
カメラ尻に敷いたやつだっけ(´・ω・`) >>436
ですえん時代のはよく聞いてた(´・ω・`) 雑子の集合知すごい(´・ω・`)
今は3人以上いるね(´・ω・`) 主人公の声をみかこしにするDLCで売ってたやつのタイトルが思い出せない(´・ω・`) >>440
ドラスティックキラーァー(ウンメイニー)(´・ω・`)
ドラスティックキラーァー(ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!)(´・ω・`)三(´・ω・`) >>431
話題に出たとき解説してくれた雑子いたよお(´・ω・`) >>427
とりあえず俺様ヤクザ、舎弟ヤクザ、インテリヤクザ、海外マフィアが攻略キャラね(´・ω・`) >>454
それそれ(´・ω・`)
雑子がクソゲーレビューしてた記憶(´・ω・`) >>436
成長後出たら買おうと思ってたやつ(´・ω・`) >>447
ツクールのノベルゲー版で立ち絵の素材が販売だか配布されている(´・ω・`) ドラスティックキラーはヘヴン状態みたいなのやるのはいいけど腱鞘炎になるのよね(´・ω・`) >>460
警察もいれよう(´・ω・`)
向こうの立場上惹かれても結ばれちゃいけないのでバッドエンドしかない隠しキャラにしよう(´・ω・`) >>462
ふええ(´・ω・`)
タイトルだけ覚えてる(´・ω・`) >>469
バーのマスタ(武器商人)もいれて!(´・ω・`) ビリーバーは梅原の初めての乙女ゲーだってここで聞いた(´・ω・`) >>461
フラグが大量にあって特定の日に発生するアイテム入手イベントの為に調整しても
いつの間にか別のイベントのフラグ踏んでてそっち発生してアイテム手に入らないとか普通にある(´・ω・`)
あと攻略キャラじゃない(エンディングはある)キャラの方が雑子に人気だった(´・ω・`) デイズオブメモリーズ2は?(´・ω・`)
KOFの(´・ω・`) >>473
攻略キャラの声優が全員若手か棒で敬遠されてた(´・ω・`) バッカニアは略称がバッカとかバカだったのは覚えてる(´・ω・`) >>469
桐生さんは薫とチューしてた(´・ω・`) >>475
そのいや乙女向けソシャ出てたんだよね…
すぐちんだけど(´;ω;`) >>474
カヌチの後釜になれそうだったのね(´・ω・`) 水の旋律はなんで初代ヒロイン溺愛してたのかようわからん(´・ω・`)
無印の時点では普通のヒロインだったのに2になったら誰もが認めるスーパー美少女扱いになってて
主人公がそれに比べて私はって落ち込みまくるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています