なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ >>583
大丈夫絶対まだ見てるから(´・ω・`) >>566
イベントの時の賢さのやつ?\( 'ω')/ >>583
丸投げリーダーひどいねーって言われたかったかな(´・ω・`) >>571
あれ性転換エンドあったのか(´・ω・`)
井上和彦ロリとかどうしたらいいかわからんね(´・ω・`)
子安ロリはなんか探したらどっかに存在しそう(´・ω・`) >>562
あたい賢さネイチャ!(´・ω・`)
賢さcbしかいないからうれしい(´・ω・`)
なお無凸\( 'ω')/ >>591
そりゃひでえとは思うけど雑子のやり方もなんだかなだからそりゃツッコミ入る(´・ω・`) ドラゴンペナンス〜龍珠演舞〜はいつも買おうと思うけどどうせプレイしないだろうからと買うのをやめてしまう一作だった(´・ω・`)
好感度高いか低い順でキャラが死んでいくし攻略キャラ(両方男)同士が前世の恋人(男女)だったりしたというのは知ってる(´・ω・`) 何もしてないリーダーの手柄になるのが嫌で自分が仕事しましたってアピールしたつもりだったのに評価されなかったくやしー(´・ω・`)ってことね >>597
そーね(´・ω・`)
あたいが無視してるの?と聞かれたらそうだよとしか言いようがないわ(´・ω・`) >>596
ノッポさんは本当に純然たる被害者だしノッポさんゴン太くんとハラスメント講習って真面目な単語の組合せが面白かった(´・ω・`) >>594
青年期の人間に変化するエンディングの派生なのでロリではない(´・ω・`)立ち絵はなく声だけ >>595
あたいアニバに引換券貰ったときに3凸までネイチャ育てた\( 'ω')/
今の環境では性能得意率共に微妙扱いされ金スキル乗り換え上手が加速時間短すぎて使えんと言われ悲しみ\( 'ω')/ >>593
値上げして容量は少なく(´;)ω(;`) >>568
節子それパイナップルや\( 'ω')/ >>605
美味しくなってリニューアル\( 'ω')/ 緑のスカートはいてったらノッポさんて言われた(´;ω;`)だけならそんなの着てるお前が悪いと言う流れになったかもしれない(´・ω・`)
でも横から参戦したおじさんがゴン太くんと反撃しておばさん泣き出して挙句の果てにハラスメント講習ってなったら笑うしかないでしょ(´・ω・`) >>604
今でも四番手くらいなんじゃないの?(´・ω・`)
得意率の関係でファインがちょっとおちてテイオーファインcbあたりが三つ巴でその次すぐがネイチャだとおもってた(´・ω・`) >>599
これが一番マイナーゲーな気がする(´・ω・`) >>611
でもかつて雑談でタイトル出した時は反応した雑子いたよ(´・ω・`) ⎞))
•⎞))
ヮ•⎞))
•ヮ•⎞))
*•ヮ•⎞)) >>609
今の環境だと賢さカレンチャンとかのが評価ありそう\( 'ω')/
あとは上位3枚には落ちるけど賢さシリウスシンボリとか\( 'ω')/ 忘れ去られてるタイトルはそもそも挙がらないのだ(:3[__] ボーア!って音の屁が出た\( 'ω')/
タイトなジーンズにねじ込みたくなるわ\( 'ω')/ 伝説の乙女ゲーdarlingがまだある\( 'ω')/ 焼きおにぎりか茶漬けかで迷ってる(´・)ω(・`) >>612
あたい一瞬触れたよ(´・ω・`)
続編開発中に消えたんだお(´・ω・`) >>615
男女選択系の学園もの(完成せず)でずっと思い出せないのあってむずむずする(´・ω・`)
販売じゃなくてキャンペーン参加者全員に無料郵送配布とか言ってたから今思うと無理すぎるかあからさま詐欺なんだけど(´・ω・`) >>619
悪魔合成して焼きおにぎり茶漬け\( 'ω')/
でもするなら茶じゃなくて出汁にしよう\( 'ω')/ >>619
🍙をやくじゃろ?(´・ω・`)
塩昆布ちょっとのせるじゃろ?(´・ω・`)
そのままお茶をぱーっと(´・ω・`) >>618
持ってる雑子いた筈(´・ω・`)
実写PCゲーなら高見沢俊彦の王子の休日とかもありましたね(´・ω・`) >>627
キャンペーンはホームページにバナー掲載(´・ω・`)
男女主人公選択タイプの学園もので学区内の川かなにかの伝説がシナリオに関係してるとかだった気がする(´・ω・`) >>631
やだ怖いユウヤホラーかしらつゆにして(´・ω・`) >>628
vipperが流入して服着てない姿でうろつく等の荒らし行為を行った(´・ω・`)
喧嘩はNGただし男は欲しけりゃ奪い合えとしか思えないシステム(´・ω・`) >>631
零のWiiのやつ移植発表されてたね(´・ω・`)
あたい横でヤジとばしとくからコントローラーはお前に任せた(´・ω・`) >>635
今見たらまだ運営していた:(´・ω・`):
今年で19周年ですって:(´・ω・`): >>630
雑子知らなさそうってなるとどんどん古い作品になっていく( 'ω') >>633
何年頃(´・ω・`)
絵はどんなかんじ?(´・ω・`) >>637
昔は課金もあったけど今は完全無料だよ(´・ω・`)すごいね >>633
わっかんねーなー(´-ω-`)
ときめきオンラインとかじゃないよね(´・ω・`) >>610
夏って蒸発しやすいのか減りが早くなる(´・ω・`) >>640
コレ専業じゃないスタッフでまわしてるよね:(´・ω・`):
今でも機能なおしたりしつづけてるのすごいな(´・ω・`) >>639
2000年代初期(´・ω・`)
絵は当時の全年齢ギャルゲー系の爽やかな絵(´・ω・`)
女子キャラもしくは女主人公に茶髪ポニテいた気がする(´・ω・`)
>>641
全然違う(´・ω・`) 今日こそゲームしようと思ったのにまたできなかったゲームする前に雑談スレ開くのやめなきゃな(´・ω・`) >>643
海外翻訳されたりフランスで微妙に知名度があるんだよなあれ(´・ω・`) >>645
ふええ全然分からん(´・ω・`)
雑子は12時過ぎると寝ちゃうからもっと活発な雑子にききたい(´・ω・`) >>647
高級フレンチの食材\( 'ω')/鳩レース >>649
遅いよ(´・ω・`)
雑子はシンデレラだから12時すぎると寝ちゃうよ(´・ω・`) >>650
完成してないし当時の制作元もおそらく消えてるしあたいがバナーをPCのどこかに残していない限りは多分答えは見つからない(´・ω・`)
貼ってたバナーは黄色背景にタイトルとキャラだったような気もするしそうじゃないかもしれない(´・ω・`) >>649
金ローが終わった後くらいなら週末エロ雑子がいるかも(´・ω・`) >>652>>655
そっか明日また来るお(´・ω・`) >>633
http://www.takuyo.co.jp/products/etude/
タクヨさんの商品情報の一番下のこれは?(´・ω・`)
これじゃなくても初期のタクヨさん男女選択型ばっか(´・ω・`) >>658
(´・ω・`)
嫌なことあったから全然知らない人のマシュマロに嫌味送ってしまった(´;ω;`) >>657
確かに説明文にあたいが出したワード混ざってるけど絵柄ここまでキラキラはしてなかったと思うし
1998年発売だと計算が合わない(´・ω・`)タイトルも日本語 >>659
そっかーこれからもっと嫌なこと振りかかってくるね(´・ω・`) >>659
八つ当たりじゃん知らない人可哀想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
慰められるべきはお前じゃなくてお前に焼きマロ送られた人(´・ω・`)
送った相手が焼きマロ相手に開示請求とか正当に斬り返してくる人じゃないといいね(´・ω・`) >>659
このままだとお前も自分を嫌って余計に嫌な気分になるよ(´・ω・`)
今からでも遅くないから追いマシュマロして謝りな(´・ω・`) エチュードプロローグってそもそも普通に売られてたろ(´・ω・`) >>664
毎日毎日楽しそうでうらやましいです
何も考えない生活私も送りたいなぁみたいな事を書いてしまった(´;ω;`)ごめん >>667
それは謝られてもびみょーだな(´・ω・`) >>667
今度から嫌なことあった時にはここで吐き出せよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>667
あたいもおまえみたいに憂さ晴らしにまったく関係ない人に嫌味ぶつけてるような人
何も考えてなくてうらやましいって思うよ(´・ω・`)ドンマイ☆彡 >>667
赤の他人にそれだけいやな思いをなすりつけておいてなんでおまえだけが
ここでよちよちしてもらえると思ったの?(´・ω・`) >>667
さすがに普通に謝りな(´・ω・`)
殴っていいのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>667
それで斬り返してくる相手だったらまだマシなんだよ(´・ω・`)
凹んで悲しむ相手だったら本当に最悪だからねストレス発散はここでしな(´・ω・`) >>676
腹パンして吐かせていいレベル(´・ω・`) ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)
マジでカッとなって送って今吐きそうなくらい後悔してる(´;ω;`) >>667
まともな人はね(´・ω・`)辛い事とかはTwitterみたいな知らない人にも見られる場所で出さないの
心が疲れてる人だったら元気になるために楽しそうな生活してるフリなこともあるの(´・ω・`)
お前の方がその人よりずっと何も考えてない楽な生活してるレベルかもしれないの(´・ω・`)ちゃんと考えて生きて暴れるのは雑談でやって あたい毒マロもらった事あるから許せん!ってなったけど>>667程度ならぶっちゃけどーーでもいいわ(´・ω・`) >>679
おまえには何言ってもいいと思うから言うけどウザい(´・ω・`)消えて 雑談以外で悪口書いたこと無いからドキドキしてる(´;ω;`) >>682
八つ当たりで無辜の他人に毒を吐いてる時点で程度の問題じゃないんだよなあ(´・ω・`) >>684
リアルと区別つけられないなら雑子にも悪口言わないことね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています