なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ >>706
ばかは三回続けていってほしいですね(´□ω□`)
そのさいばーかとのばしていただけると高ポイントです(´□ω□`) >>705
いややさ雑多い方でしょこの流れ(´・ω・`) >>709
あ、じゃあおまえばかなんだ(´・ω・`)ふーーん >>698
たぶん湯船に浸かり続けて二時間くらいたった(´・ω・`) >>695
今のところ行為に至った原因の嫌なこと一切言ってないからシュレディンガーの愚痴(´・ω・`)
でもまあレス見るに雑子から同情引ける書き方難しそうなので前方未確認叩きイラ雑になる方が簡単だったかもしれぬ(´・ω・`) >>712
雑子がむしゃくしゃして見ず知らずの相手に不信メールを送りつけた?(´・ω・`) >>718
寝落ちて膨れた死体になりたくなかったら早く出ろ(´・ω・`) >>705
優しい雑子ばだかりだよ?(´・ω・`) じゃああたいはかば(´・ω・`)おまえたちをうっかりひとのみする マシュマロちぎるのめんどくせーからボウルごとかためようぜ!といった大昔のあたいは
食べてもなくならないボウルから外れない巨大マシュマロを前に途方に暮れ
友達の家にそのともだちんちのボウルごとマシュマロを置き去りにしました(´・ω・`)懺悔 >>716
優しくなくてもかまってあげるし罵倒にも一応のラインはあるからね(´・ω・`)
知らない人に殴りかかるバーサーカーみたいな雑子よりはマシよね(´・ω・`) >>706
昔はイケメンが優しい顔でばーかって言いながら頭ぽんぽんなシーンに萌えたもんだけど今はそんなに好きじゃないや(´・ω・`) 優しい雑子ばっかりですげー驚いたよあたいは(´・ω・`) >>708
根に持っててもキニシナイ(´・ω・`) >>722
そのようなもん(´・ω・`)
なおマシュマロの特徴としては明らかな罵倒文句(馬鹿とかクズとかしねとか)はシステム上で伏せられた状態で表示される(´・ω・`)
あとそういった誹謗中傷が送られてきた際に運営が開示請求に応じてくれやすいとかかな(´・ω・`) >>735
ご家族でたべきったそうです(´・ω・) >>734
深夜雑だからね(´・ω・`)
昼雑ならフルボッコだよ(´・ω・`) >>739
マシュマロちゃんと成仏してもらえてよかったね(´・ω・`) 食べやすい大きさに切って焼いたら美味しそうじゃない?(´・ω・`) >>737
あたいもやってないから主体?がわかりにくいサービスだなあ(´・ω・`)
どうやって相手探すんだろ(´・ω・`) >>739
外に放置されてたもの食べるわけないよね(´・ω・`) >>740
なにぶん子供のころなのではい(・ω・`)
ひっくり返したら山みたいなマシュマロできるじゃんギャハハな海苔で(´・ω・) >>746
外に放置してたなんて書いてないが(´・ω・`) >>739
スタッフがおいしくいただきましたテロップ(´・ω・`) >>744
マシュマロそのものは本人が設置するのよ(´・ω・`)
そんでツイのプロフとかにリンクおいとく(´・ω・`)
雑子は適当な相手をツイさがして罵倒したんだとおもう(´・ω・`) >>747
メレンゲが泡立てられるのにヘラとか思いつかないわけなくない(´・ω・`) そもそもマシュマロをちぎるのが理解できてない(´・ω・`)
さらにそれをボウルに…?(´・ω・`) >>744
url貼ってそれから移動してもらうやつだから独自で短縮してなければurlの最初の共通部分とかサービス名とか
マシュマロ募集中とかそんな感じのワードで検索するとごろごろヒットする(´・ω・`)と思う >>744
TwitterとかSNSのプロフィールにリンク貼っておくんだよ(´・ω・`)
私に何か伝えたいことや言いたいこと教えたいことコメントあったらここにくださいねーって(´・ω・`)
Twitterは一応匿名ツールではないからね(´・ω・`) >>752
衛生が優先される時代だからね(´・ω・) 作ったんでしょマシュマロを(´・ω・`)
小さくするのが面倒だからボウルでそのまま固めたんだと思ったけど違う?(´・ω・`) >>733
今は頬っぺをちんこでピシピシされるのが好きってオチね(*´・ω・`*) >>753
ツイではできない「匿名でメッセージを送る」を実現するための連携専用アプリってことかな(´・ω・`) >>757
多分その説明じゃ高度すぎてわかってない雑子は余計混乱する(´・ω・`) マロ知らんてマジで5ちゃんに閉じこもってる雑子がいるんだな…(´・ω・`) >>758
わざわざ匿名メッセージを受け付ける状態にしてるんだから悪意ぶつけられても本人の自己責任と考えるとさっきの雑子は悪くないね(´・ω・`) >>765
その分下手に誹謗中傷して訴訟起こされても文句言えねえからなってことよ(´・ω・`)
自業自得の自己責任(´・ω・`) >>769
見ず知らずの他人と交流する意味なんかないもの(´・ω・`) >>769
浮気しないいい雑子じゃん(´・ω・`) >>756
マシュマロの作り方
1メレンゲ泡立てます(´・ω・`)
2ゼラチンいれます(´・ω・`)
3それを適度な大きさにすくって粉の中に何個も何戸もいれていきます(´・ω・`)
4かたまります(´・ω・`)
メレンゲのはいってるボウルに粉まけばそのまま固まるじゃんこっちのほうが楽だわーしたのが昔のあたい(´・ω・`) >>773
じゃあなんでここにいるの(´・ω・`) >>769
世間はSNSだけじゃないのよねえ(´・ω・`) >>770
マロは悪意のある単語厳禁のサービスだから、マロをおいている=悪意のある言葉はやめてくれって意思表示なのよ(´・ω・`) >>770
今の世の中はどうあれ先に他人を攻撃したほうが悪いんだよ覚えておきな(´・ω・`) >>778
雑子はもう他人じゃないから(´・ω・`) こんな悪意のあるマシュマロが来たんです吉牛してみたいな人は見たことないな皆大人の対応だわ(´・ω・`) >>783
雑談もたまにサボってるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>783
何かしらで活動してるタイプのオタクが主に使ってるサービスだから関わりなければまあそんなもんよ(´・ω・`) >>785
こんな悪意のあるマシュマロ送ったんです吉牛しては身勝手すぎて草なんだ(´・ω・`) >>788
雑談キャッチボール知らないとかサボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご心配をおかけしました(´・ω・`)
風呂でました(´・ω・`) >>794
あ〜無事お風呂から出たの?心配してたのよ〜(´・ω・`) 雑子はもう友達じゃない(´・ω・`)
友達よりも〜?(´・ω・`)ノ >>785
もしそれを見たら逃げなければいけない(´・ω・`) >>797
高田純次みたいなテキトーな返し!(´・ω・`) >>795-796
そう書くとっていうかそのまんまだろ(´・ω・`)
あの雑子第一声が慰めてだったぞ(´・ω・`) >>805
狭い世界ってなにかと大変そう(´・ω・`) >>802
そもそも不特定多数からメッセージを受け取る動機がないじゃん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています