なんでも雑談スレ@乙女2344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ 雑子はもう友達じゃない(´・ω・`)
友達よりも〜?(´・ω・`)ノ >>785
もしそれを見たら逃げなければいけない(´・ω・`) >>797
高田純次みたいなテキトーな返し!(´・ω・`) >>795-796
そう書くとっていうかそのまんまだろ(´・ω・`)
あの雑子第一声が慰めてだったぞ(´・ω・`) >>805
狭い世界ってなにかと大変そう(´・ω・`) >>802
そもそも不特定多数からメッセージを受け取る動機がないじゃん?(´・ω・`) >>810
作り手が作品の感想を聞く目的で使ってるって解釈で合ってる?(´・ω・`) >>813
投げるなら優しく投げてね(´・ω・`) >>814
作品の感想だったり質問だったりあわよくばリクエストに使われているのをよく見る(´・ω・`) この知らなさレベルだとSNS自体よくわかってない雑子だな(´・ω・`) 嫌味送ったのもどうせ創作雑なんだろうな(´・ω・`) >>819
消費するだけの側は承認されないよ(´・ω・`) >>819
もともと平均よりすごいかのがオタクになりがち(´・ω・`) >>819
褒められたい共感されたい為にやってる人もいれば興味がなくて設置していない人もいるし色々よ(´・ω・`)
前者みたいな雑子はそこそこに雑談で浮かんでくるのを見る(´・ω・`)逆カプリクエストされたって泣いてたのいたような >>819
リアルで満たされないのが多いのよ(´・ω・`) >>822
ツールなんか無数にあるし覚えたところで活用せずに次に移るし必要になったらで充分だし必要になることもない(´・ω・`) あたいもう寝るね(:3[_____]
おやすみ雑子(:3[_____]
そこそこ幸せになって(:3[_____] >>823
いいねの数があたいより多いっていつも恨み言ばっかりだしな(´・ω・`) >>831
あいつの承認欲求は満たされないね(´・ω・`) >>819
というか匿名の人と繋がりたいっていうのがオタクくらいしかなくない?(´・ω・`)
自分を知られずに相手に質問だけぶつけたいみたいなのも(´・ω・`) あたいもエロ小説かいてみたい(´・ω・`)
そしてあわよくばバズり出版したらヒットしてハリウッドで映画化(´・ω・`) >>836
こういう頭ですね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>834
変なノリなのはそのせいか(´・ω・`) あっちで変なの湧いて話できなくなるとこっちきて話してんだよ(´・ω・`) >>840
なんか雑子たちがそんな映画の話を上でしてたから(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) でもあたいも前にすっごいいいと思える同人誌買って読んで書いた人に感想送りたいって思ったけどそもそもSNSやってない個人サイトもなさそう奥付に何も書いてないで何もできずに終わったことがある(´・ω・`)
SNSでも支部にしても匿名にはならないから感想送りたいけどあたいを認知されたくないみたいな人にはいいんだろうねマロ(´・ω・`) >>833
美容師がウンチクを語るやつについてたの見たことあるよ(´・ω・`) これは邪悪がつまったあたまですわ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 家計簿アプリに固定費自動入力入れてたのに反映されとらん(´?ω?`) >>850
やだやだ!飼うの!ちゃんと毎日さんぽもさせるよ!(´・ω・`) >>845
昔は通販申込する時に感想書いた手紙入れたりしてたなあ(´・ω・`) 兼務雑の割合が高い時は独特な雰囲気になるからわかりやすい(´・ω・`) >>851
今はもうここだけなの?本当に?もう他のどの雑談スレにも興味ないのよね?(´・ω・`)
ずっとなん雑乙女だけって言ってよ!ねえ!(´・ω・`) >>858
手帳スレとは兼務してる(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>858
あと四個くらい常駐スレがあります(´・ω・`) でも結局戻ってくるのはここだよ!(´・ω・`)
俺のことを本当に分かってくれるのは雑談しかいない……愛してるよ雑談(´・ω・`)
たまにつまみぐいしてるだけだからさ(´・ω・`) >>860
そうなのね…情報は大事だもの…仕方ないわ…(´・ω・`) 手帳すれってどこ!?
布団スレってどこ?!どこなの?! あたいはずっとここにいるけど雑談スレのこと何もしらないや(´・ω・`) >>870
特に今の時期はあっちが繁忙期でね(´・ω・`) >>875
ヴィランズのことなら昨日か一昨日かに復活するから治安が悪くなるみたいなレスを見た気がする(´・ω・`) >>871
布団は家具板(´・ω・`)
手帳は文具板(´・ω・`)
のはず(´・ω・`) >>873
おぼえてても回顧の流れになるだけだし中身はトッポの方がぎっしり詰まってるからおぼえる必要も特にない(´・ω・`) >>878
なんか手下オタって嫌われてるよね(´・ω・`)なんでたろ >>885
ポッと出ルール無視マナーが身についてないにわかが多い?とか?(´・ω・`) こんな時間になんか流れ速い!面白いことあった!?(´・ω・`) >>885
手下も手下オタもよくわからないので悪党の腰ぎんちゃくみたいな小悪党のような動きをする様子をイメージしてしまった(´・ω・`)
山賊みたいな姿で一般客に絡む感じの(´・ω・`) >>889
雑子の知らない乙女ゲータイトルを探せクイズやってたり知らない人に八つ当たりした報告した雑子をもぐらたたきした(´・ω・`) ヴィランズ手下の画像見たら特撮の敵幹部的な衣装ね(´・ω・`) ディズニーオタクって結構面倒な人が多い(´・ω・`) >>894
動画見てたら確かに二次オタが好きそうって思った(´・ω・`) >>895
やばい奴が多いというのを手下の流れで思い知りました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています