なんでも雑談スレ@乙女2344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧,,,∧
(´・ω・)
コロコロ‥⊂ ⊂) スカッ
(_____フ 彡
●)) レ
"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/ >>845
昔は通販申込する時に感想書いた手紙入れたりしてたなあ(´・ω・`) 兼務雑の割合が高い時は独特な雰囲気になるからわかりやすい(´・ω・`) >>851
今はもうここだけなの?本当に?もう他のどの雑談スレにも興味ないのよね?(´・ω・`)
ずっとなん雑乙女だけって言ってよ!ねえ!(´・ω・`) >>858
手帳スレとは兼務してる(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>858
あと四個くらい常駐スレがあります(´・ω・`) でも結局戻ってくるのはここだよ!(´・ω・`)
俺のことを本当に分かってくれるのは雑談しかいない……愛してるよ雑談(´・ω・`)
たまにつまみぐいしてるだけだからさ(´・ω・`) >>860
そうなのね…情報は大事だもの…仕方ないわ…(´・ω・`) 手帳すれってどこ!?
布団スレってどこ?!どこなの?! あたいはずっとここにいるけど雑談スレのこと何もしらないや(´・ω・`) >>870
特に今の時期はあっちが繁忙期でね(´・ω・`) >>875
ヴィランズのことなら昨日か一昨日かに復活するから治安が悪くなるみたいなレスを見た気がする(´・ω・`) >>871
布団は家具板(´・ω・`)
手帳は文具板(´・ω・`)
のはず(´・ω・`) >>873
おぼえてても回顧の流れになるだけだし中身はトッポの方がぎっしり詰まってるからおぼえる必要も特にない(´・ω・`) >>878
なんか手下オタって嫌われてるよね(´・ω・`)なんでたろ >>885
ポッと出ルール無視マナーが身についてないにわかが多い?とか?(´・ω・`) こんな時間になんか流れ速い!面白いことあった!?(´・ω・`) >>885
手下も手下オタもよくわからないので悪党の腰ぎんちゃくみたいな小悪党のような動きをする様子をイメージしてしまった(´・ω・`)
山賊みたいな姿で一般客に絡む感じの(´・ω・`) >>889
雑子の知らない乙女ゲータイトルを探せクイズやってたり知らない人に八つ当たりした報告した雑子をもぐらたたきした(´・ω・`) ヴィランズ手下の画像見たら特撮の敵幹部的な衣装ね(´・ω・`) ディズニーオタクって結構面倒な人が多い(´・ω・`) >>894
動画見てたら確かに二次オタが好きそうって思った(´・ω・`) >>895
やばい奴が多いというのを手下の流れで思い知りました(´・ω・`) まあディズニーランドで今更人増えるも何もないだろうけど客が増えれば治安悪化はそうなるわな(´・ω・`)
母数が増えるんだから(´・ω・`) ごめん立てられなかった一応AA置きます(´・ω・`)
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J ハロウィン期間中は特に人多そうなんだよな(´・ω・`) >>902
その時いたけど興味がなくて流し読みしたつもりが流しきってたみたい(´・ω・`) ツイステ民はお行儀良くやってんのかね(´・ω・`) そういえばむかーしはランドとか行くとちっちゃい子どもとかがプリンセスのドレス着てランド内周ってるとかよく見た気がするけど今は子どももコス期間以外はダメなのかな(´・ω・`) >>909
流石に先んじて叩かれた例がほんの数年前程度にいたんだから多少はいい子にしてんじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) あたい今日休みだよー(´・ω・`)
みんな寝ちゃったの>>916(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
おつ
あたいがあつ森がんばってた間にめっちゃ進んでる!(´・ω・`) >>921
出遅れ森乙(´;ω;`)
>>920
あたいも寝るおやすみ三(:3[__] >>921
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
おつ(´・ω・`)
ディズニーのハロウィンコスプレというとロゼアリスのキャラ出現報告を思い出す(´・ω・`) なんだか満たされないのでエロ買うかな(´・ω・`) >>927
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´ぅω・`)
スレ進んでるけど確認するの面倒(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
あたいのことだけ見てたらいいよ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
さっそくラジオ体操前\( 'ω')/ >>934
じゃああたいがラジオ体操後で\( 'ω')/\( 'ω')/ 名古屋の赤ちゃんの遺体見つかったやつ怖すぎる(´・ω・`)
ホラー映画の導入じゃん(´・ω・`) >>939
つまり最終的には赤ちゃんゾンビの大群が都市を襲うのか(´・ω・`) >>940
やべえあたい素早くゾンビになる(´・ω・`)
埼玉か九州に行けばいいのね?(´・ω・`) >>943
不労所得があったらあたいだってやめたい!!!!(´;ω;`) 一年間赤ちゃんの遺体と暮らしてたって引っ越す前にわかるの可哀想すぎる(´・ω・`) >>934
(´・ω・`)っ💮
>>937
(´・ω・`)っ💮 夜中の流れでカッとなって毒マロ送りました吉牛してのくだりがじわる(´・ω・`) 大人向け乙女ゲでレイプしてきたくせにカウンセリングキメなきゃいけないみたいな面倒な攻略対象みを感じる(´・ω・`)
ちょっと違うか(´・ω・`) せっかく昔の乙女ゲーで盛り上がって楽しそうだったのに職場の愚痴雑子と毒マロ雑子で悪い意味でいつもの雑談に(´・ω・`) 楽しく盛り上がるなんて雑子らしくないからね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。