なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ 乱馬は深く考えずに読めて楽しかった(´・ω・`)
取り敢えずなんかあったらぶっ飛ばせば解決(´・ω・`) らんまはくっつきそうでくっつかなくて終わったなぁ(´・ω・`) >>116
異世界おじさんとかまだタイトル付けてるね(´・ω・`) >>103
りんねはほんのりイチャイチャあるから雑子もたまに話してた(´・ω・`)
男→女の矢印だしね(´・ω・`) 女向けも大体転生してイチャラブしてるもんね(´・ω・`) ラキスケ野郎に暴力女の組み合わせはさすがに古臭い(´・ω・`) >>120
あれラノベじゃないけどね(´・ω・`) 昔は犬夜叉みたいな異世界転移もの好きだったけどなろうのせいで陳腐になった(´・ω・`) >>129
だから雑子の一部に評判よかった(´・ω・`) りんねはヒロインの子が好きだったけど主人公の男より当て馬の方が好きだったな(´・ω・`) あたるはラムを邪険にしてるけどラムがいてからこそ自分のハーレムは完成するって思ってる奴なんだよな(´・ω・`) >>132
まあクズだよね(´・ω・`)
真面目にこいつのどこがいいんだろうってなる(´・ω・`) りんねはやたらホモのインパクトが強い(´・ω・`) >>133
まぁ格闘要素もあるからね(´・ω・`) らんまはスーファミ全盛期だったからか格ゲーやらゲーム色々出てたねぇ(´・ω・`) >>134
(´・ω・`)人(´・ω・`)
あいつ不憫でアホ可愛かった(´・ω・`) スーファミのソフトあまり買ってもらえなかったから数年間ドンキーコングやってたな(´・ω・`) 鼻炎の薬をどうしても媚薬と言いそうになる(´・ω・`) >>108
摩緒が菜花に過保護になってきて萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) 点鼻薬略してビヤク(´・ω・`)
何も間違いではない(´・ω・`) >>141
スーファミソフト高かったからねぇ(´・ω・`) >>116
少女漫画紙にも増えてきた(´・ω・`) >>149
当時はそんなこと知らなかったけど今思うとなかなか買えなかったのもわかる(´・ω・`) ゲーム屋は中古も扱うのが普通だった(´・ω・`)
個人経営のゲーム屋はほぼ消滅した(´・ω・`) コーエーが特に高かったと聞いた(´・ω・`)
今でも高いけど(´・ω・`) ハエはどうやって駆除したらいいの(´・ω・`)
今台所に大きいハエが2匹飛んでんだけど
叩き潰そうと腕を振り上げただけであいつら気配察して逃げるんだが(´・ω・`) >>157
ハエ取り紙かペットボトルでハエトリ機自作(´・ω・`) NHKでメタノール殺人の紹介してる:(´・ω・`): __
/ノへゝ
|\´ん`)ゝ ばぶー
\_ ̄ ̄ヾ
\__/ 鼻薬というと賄賂を送る事を「鼻ぐすり嗅がせる」と言うけどなんで鼻の薬なんだろと由来を知らない(´・ω・`) >>164
森永の和栗ケーキおいしいよ(´・ω・`) >>173
入れても味変わらないまで言わなくていいのに(´・ω・`) 具体的な手口の解説は模倣犯を生むだけよね(´・ω・`) >>171
鼻薬を嫌がる子どもの気を引くために物で釣ったりしたことから
ちょっとした事のためにちょっとした賄賂を送ることを表す言葉になったそうです(´・ω・`) >>171
(´・ω・`)っ
「鼻薬」は元々は鼻の病気に用いる薬を表しており、
後に子供が鼻を鳴らして泣くのを止めさせる薬という意味で子供に与える菓子のことも表すようになりました。
またこうした菓子を与えるという意味から転じ、
相手の気を引き手懐けるための金銭、「賄賂」のことを指すようになります。 >>164
ブルボンの濃厚チョコブラウニーとふんわりチョコバーム買おう大袋のやつ(´・ω・`)
あとポテチ(´・ω・`) 糖質減らしたいのでとりあえずキャベツの千切りにゆでたまごとかサラダチキンのせたりしたものを
ごはんの前に取り入れてみたりしようと思います(´・ω・`) 子供用の小さい袋のポテチやじゃがりこ助かる(´・ω・`) >>181
おいしいものは脂肪と糖でできているのよ(´・)ω(・`) >>182
短すぎるじゃがりこはおいしく感じない(´・ω・`) >>185
その前にアイスやチョコ食べてるよ(´・ω・) こども食堂に食料品寄付してくださいみたいな運動はいいけど
期限に余裕のある食品よこせみたいなのにモヤモヤする(´・ω・`)
そんなの自分ちで食うから期限ぎりぎりのやつとかで我慢しろって思っちゃう(´・ω・`) 4連パックとか結局全部食べちゃうよね(´・ω・`) >>177
>>178
ほーなるほどなるほど(´・ω・`)
雑子博識ね勉強になったわ(´・ω・`) >>188
そう思うなら寄付しなければいいのよ(´・ω・`)
ゴミになるものあげるよりよほどいい(´・ω・`)
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" あたいも買い出しに行ってくるとするか(´・ω・`) 担任外された奴、やられたからやり返すとネタになってるな(´・ω・`) セブンで爆買いしてきたんだけどおにぎりとアメリカンドッグとコールスロー半分でギブアップだわ('、3_ヽ)_クルチィ ガルちゃんで欲しい服の画像はったら大量マイナスで古いとかダサいとか言われた(´;ω;`) >>207
デザートにたどり着かないとは雑子の面汚しめ( ・´)ω(・`) >>207
軟弱(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>205
やり返すにしても方法が悪いわ(´・ω・`) 実際子供食堂とかでご飯食ってる子ってそんなに困窮してんのかな(´・ω・`)
どういう気持ちで飯食ってるのか気になる(´・ω・`) >>208
古くてもダサくても露出系じゃないなら好きに着ればいい(´・ω・`)
みんなして茶髪でゆるふわパーマで似たような服着てた時代とは違うのだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています