なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ >>11
量にもよるけどまあはい(´・ω・`)
飲まなくてガス吸っても死ぬし(´・ω・`) 塩素カレー臭いの少ない劇薬ぶち込んでたら大事件になってたね(´・ω・`) 来年担当してるクラス受け持てなくなるからクラスの給食に塩素入れるて意味わからん…(´・ω・`)
心中ってことかな(´・ω・`) >>14
昔ヒ素カレー事件ってのがありまして…(´・ω・`) 前に給食のカレーにうんこ入れたやつなかったっけ(´・ω・`) そのクラスの生徒達がそんなに好きだったの(´・ω・`) >>19
こいつらのせいで外された!みたいなんは?(´・ω・`) 校長はうんこの匂いかぎなれてたんだね(´・ω・`) ヒステリックな女性担任っていたよね(´・ω・`)
職員室まで謝りに行くのよね、学級委員が(´・ω・`) 23で担任やってたってすごくない(´・ω・`)
最近は新卒でもやらせてもらえるのか(´・ω・`) >>24
音楽教師はもれなくヒステリックだったわ(´・ω・`)
怒って口から泡吹いて準備室ひきこもるの(´・ω・`) 教師って社会人になっても学校しか知らないから変なの多いという偏見(´・ω・`) 逮捕されたらさすがに教員免許剥奪かな(´・ω・`)
よく再犯する教師いるよね(´・ω・`) >>24
あたいは遭遇したことないな(´・ω・`) >>29
最初から音楽教師を目指した人ではなく音楽家を目指していたのに挫折して妥協してる人が多いから(´・ω・`)
コンプが強いし子供も好きじゃないの(´・ω・`) あたいは普通に口うるさいおっさんおばさん程度の教師ばかりでたまに新卒とか定年間際のやる気ないじいさんとか
そんな感じであんまりあたおかな教師にぶち当たったことなくて幸せだったんだな(´・ω・`) あたいの小4の時の担任はセクハラジジイだった(´・ω・`) 男は性犯罪
女は狂人
教師のキチガイ率よ(´・ω・`) >>45
探偵スキル持ってたらちなないよ(´・ω・`) このアーモンド臭は青酸カリ…!→一般的に言うアーモンドとは違う香りです
これはコカイン…!→なんでコカインの味知ってるんですかねえ…
ってなってコナン君のお約束にはツッコミどころしかない(´・ω・`) >>41
こいつみんなのカレーを直に口つけてつまみぐいした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コナンは格好よく思えるのに本来の新一は格好良く見えない現象に名前を付けたい(´・ω・`) 男の音楽教師に汗っかきであることをクラス全員の前で毎日のように揶揄われたこと未だに引きずってる(´・ω・`)
汗かくたびに思い出す(´・ω・`) コナンはムカメン新一はキモメンでどっちも格好良くはない(´・ω・`) >>51
あの女が金にもならない殺しをするはずがない
とかいう夫の証言の重み(´・ω・`) きもすぎる(´;ω;`)
恋人のブラをチェックするな(´;ω;`) >>60
両思いかもしれないけど恋人でもなくない?(´・ω・`) >>63
安全日を見計らって睡眠姦できそうとか即座に思い付いたあたいを殴りたい(´・ω・`) 両思い「かもしれない」も意味分からん最初から両思いじゃん(´・ω・`) >>67
今は付き合ってるんじゃね(´・ω・`)
ブラ把握してた頃は付き合ってないけど(´・ω・`) 新一と蘭がいつから付き合いはじめたか忘れた(´・ω・`) >>67
とっくに付き合ってるでしょ(´・ω・`) サザエ時空のくせにカプだけどんどん成立してってキモい(´・ω・`) あたいは平次と和葉が付き合うまでちねない(´・ω・`) 新一と蘭はくっつくなら最終回前とかが良かったな(´・ω・`) もう黒の組織の件は雑に畳んで日常ラブコメだけやったらいいんじゃないかと思う(´・ω・`) 黒の組織の内ゲバ化の方が嫌(´・ω・`)
赤井と明美をいとこにしたの許してない(´・ω・`) >>78
京極さんって何気に作中一番の恋愛脳だよね(´・ω・`) 推理部分なんかクソだし作者もラブコメやりたいんじゃないの(´・ω・`) 自作品内でガンダム同人始めるくらいだし飽きてそう(´・ω・`) シャアとアムロ丸出しのおっさんたちほんとキモ(´・ω・`) 運動終わった水分取りつつちょっと休憩したら風呂る(´・ω・`) >>81
園子じゃなかったら重すぎてヒかれてる(´・ω・`)
惚れた相手が園子でよかったな(´・ω・`) 京極さんが園子に惚れたきっかけメッチャ好き(´・ω・`)
園子の良さをちゃんと見てるしそこに惚れる京極さんもめっちゃいい男だなっておもうかわゆ(´・ω・`) >>87
あたいも最近運動しようと思って腹筋ローラー買った(´・ω・`) 新一が蘭を好きになったのは幼稚園で蘭が新一を好きだと自覚したのは高校生になってからなの好きだよ(´・ω・`) >>93
一回やったけど思ったよりしんどい(´・ω・`)
腹筋の前に腕が死ぬ(´・ω・`) サンデーろくな連載ないからコナン終わらせると困るんだろうな(´・ω・`) >>99
留美子の新作全然感想をきかない(´・ω・`) 留美子は本誌連載の奴全然話題にならんけども(´・ω・`)
りんねはたまに雑談でも話題出てたけど(´・ω・`)
留美子ってクズ要素ある男が好きなん?(´・ω・`) 留美子は売れてたの犬夜叉までだからね(´・ω・`) 明日美容院いてくる(´・ω・`)
カラーのみセルフブロー(´・ω・`) 犬夜叉今思うとそんなに面白くなかった(´・ω・`) MAO結構おもろいよ(´・ω・`)
本誌では追ってないけど(´・ω・`) >>107
何回も奈落に逃げられたり桔梗とのグダグダで面白くはなかった(´・ω・`) >>107
あたいはリアルタイムでも面白いと思えなくて途中から見てなかった(´・ω・`) ああいう異世界転移的なやつは現代と行き来しちゃうとつまらん気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています