なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ 担任外された奴、やられたからやり返すとネタになってるな(´・ω・`) セブンで爆買いしてきたんだけどおにぎりとアメリカンドッグとコールスロー半分でギブアップだわ('、3_ヽ)_クルチィ ガルちゃんで欲しい服の画像はったら大量マイナスで古いとかダサいとか言われた(´;ω;`) >>207
デザートにたどり着かないとは雑子の面汚しめ( ・´)ω(・`) >>207
軟弱(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>205
やり返すにしても方法が悪いわ(´・ω・`) 実際子供食堂とかでご飯食ってる子ってそんなに困窮してんのかな(´・ω・`)
どういう気持ちで飯食ってるのか気になる(´・ω・`) >>208
古くてもダサくても露出系じゃないなら好きに着ればいい(´・ω・`)
みんなして茶髪でゆるふわパーマで似たような服着てた時代とは違うのだ(´・ω・`) ダサくてもそれが欲しいんなら買って着ればいいのにどういう反応求めてたの(´・ω・`)
みんながキャ―これオッシャレーあたいも買うーって言うと思ったの(´・ω・`) >>216
まあそんなもんだろうな(´・ω・`)
別にそれでいいし(´・ω・`) >>213
経済的には普通の家の子も多いらしいけど本当に貧しい家の子がいじめられるよりいいって聞いた(´・ω・`) 今どきは右へ倣えでみんなが同じ服じゃないとって風潮でもないしな(´・ω・`) ガルちゃんと好き嫌いにいたときただでさえひんまがってる性格が更にひどくなると思った(´・ω・`)
good bad可視化されると良くないわ(´・ω・`) >>217
美人が着たらなんでもオサレで同じ服を着てもブスが着たらダサい(´・ω・`) 昨日の夕方から雑談見てなかったらスレ進んでてログ読んだら乙女ゲーの話で盛り上がってた(´;ω;`)
あたいのいない時はいつもそう!(´;ω;`) >>223
だから好きな服を着たらいいと思うの(´・ω・`)
あたいなんか何着てもイカツいし(´・ω・`) あたいはもう何年も黒髪で白シャツとジーパンか黒スラックスでしか過ごしてない(´・ω・`) >>225
今から乙女ゲーの話したらいいじゃない(´・ω・`) >>225
お前が乙女ゲーの話で盛り上げればいいじゃない(´・ω・`) >>225
レスポンス早くてさす雑って感じでした(´・ω・`) 昔の乙女ゲー話なら盛り上がるんじゃよ(´・ω・`) 乙女ゲーやりたいとは思ってるんだけどここ数年くらい新作に惹かれない(´・ω・`)年かな >>233
肩幅のある骨格ストレートはだめね(´・ω・`) >>234
あたいと一緒にシンキスしよ(´・ω・`) ちょこちょこ出てるけど攻略キャラにおっさんいたりして萎える(´・ω・`) なんか鼻の穴が乾燥する気がして鼻ほじりすぎる→鼻血出る→治まる→
しばらくしたら鼻の穴がむずむずする→鼻ホジ→鼻血出る→以下略をここんとこ繰り返している(´・ω・`) >>243
あたいも右だわ(´・ω・`)
鼻ほじらなきゃいいんだけど気になるのよね…(´・ω・`) あたい思い返したら終ヴィル以降乙女ゲー買ってなかった(´・ω・`) >>244
ささくれも深追いするタイプ(´・ω・`)σ >>244
あたいはそういうとき鼻にティッシュつめとく(´・ω・`) >>249
引っ張ったらピーッとね…(´・ω・)
>>250
あたいも次からそうする…(´・ω・`) たぶん骨格ウェーブなんだけど着たいのはストレートに似合うって言われるような服(´・ω・`) 乙女ゲーマーはおばさんが多いから現実を見て同年代と恋愛しろというメッセージだよ(´・ω・`) 一人二人萌えたらそれでいいからあとはどうでも(´・ω・`) >>253
まぁ積んでるんだけどね(´・ω・`)
FDまでには終わらせられるといいな(´・ω・) シンキス見てきたけどおっさんもおっさんじゃないキャラもキモい(´・ω・`) 最後のスーパーカップチョコミント食べてる(´・ω・`) >>256
1人でも最萌出来たらラッキーだよね(´・ω・`)
盛り上がらないままルート終わると絶望(´・ω・`) >>213
こども食堂ってもともとは一人で孤食してる子供への食育じゃなかったっけ(´・ω・`)
だからぼっちじゃなきゃある意味おっけー(´・ω・`)
あと普通の子がたくさん入ってくれないと、入るだけで貧乏ってバレるから貧乏な子もきてくれない(´・ω・`)
トイレでうんこバレの原理(´-ω-`) オッサンは別にいい(´・ω・`)
真の産廃はショタだし(´・ω・`) >>262
最後の行のわかりやすさよ(´・ω・`)納得 >>266
ショタ枠とショタは別物だろうが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
それをいうならおじさんとおじさん枠も別物だし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンパーンパーン ショタジジイならショタもジジイ枠も兼ねられるのに(´・ω・`) 世話焼きショタが欲しいよお(´・ω・`)
おねショタじゃなくショタおねもっと増えろよぉ(´・ω・`) カエル畑で代永のショタ先輩がガチガチに制限かかっててラストだったの地獄だった(´・ω・`) あたいは生意気なショタに反抗期されたい(´・ω・`) ショタ枠だとうたプリの翔とかもはいっちゃうし(´・ω・`) >>271
ベルセリアのライフィセットみたいなスパダリショタ欲しい(´・ω・`) >>268
かんうーかんうー(´・o・`)
みこーみこー(´・o・`)
かにさんかにさん(´・o・`) エルレガーデンってよく知らないけどそんなに人気バンドだったの(´・ω・`) >>279
年上でも見た目ショタならショタ枠だよ(´・ω・`) ヒロインが高校生で年下に萌えないから年下属性ないなっておもってたけど
ヒロインが20前後で年下(DK)ならイケることにきづいた(´・ω・`) >>282
ヒロインサンに負けるよりマシ(´-ω-`) >>284
まあ中学生以下はなかなかね…(´・ω・`) 成人が未成年に手を出すのはちょっと…(´・ω・`) 見た目そんなに幼くなくてもかわいい系で甘いモノ好きとかだとショタ枠にいれられがち(´・ω・`) 見た目がショタというかかわいい寄りなだけの年上がいい(´・ω・`) 一番好きな乙女ゲの年下キャラはアムネのシンです(´・ω・`)notショタ >>287
中学生のヒロインと中学生のヒーローならまあいけるかな……(´・ω・`) >>289
カラマリとかそんな感じだね(´・ω・`) >>288
それで年の差をめっちゃきにしてる年下がいい(´・ω・`)
男が成人するまでは純愛でよろしくお願いします(´・ω・`) >>292
それがいけなかったらどうする(´・ω・`)同年代じゃん >>288
CZやろう(´・ω・`)
小学校時代はショタロリ(´・ω・`) 中学生はきついけど主人公高2で年下幼馴染が高1とかで主人公が高1の時に中3だったんだよなーと想像すると萌える(´・ω・`) >>295
エロいことしなきゃつかまんない(`・н・´)=3 フリューのテニヌは社会人が中学生攻略だったね(´・ω・`) >>298
あれ小学生パート好きだったわ(´・ω・`)
あとダイジェストでお届けされた中学時代もプレイさせてくれってなった(´・ω・`) 小学生キャラでも小学生男女のカプならかわゆ(´・ω・`)
ハク様と千尋とかああいうの(´・ω・`) ショタは人外にしよう(´・ω・`)
おっさんも人外ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています