なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ ショタジジイならショタもジジイ枠も兼ねられるのに(´・ω・`) 世話焼きショタが欲しいよお(´・ω・`)
おねショタじゃなくショタおねもっと増えろよぉ(´・ω・`) カエル畑で代永のショタ先輩がガチガチに制限かかっててラストだったの地獄だった(´・ω・`) あたいは生意気なショタに反抗期されたい(´・ω・`) ショタ枠だとうたプリの翔とかもはいっちゃうし(´・ω・`) >>271
ベルセリアのライフィセットみたいなスパダリショタ欲しい(´・ω・`) >>268
かんうーかんうー(´・o・`)
みこーみこー(´・o・`)
かにさんかにさん(´・o・`) エルレガーデンってよく知らないけどそんなに人気バンドだったの(´・ω・`) >>279
年上でも見た目ショタならショタ枠だよ(´・ω・`) ヒロインが高校生で年下に萌えないから年下属性ないなっておもってたけど
ヒロインが20前後で年下(DK)ならイケることにきづいた(´・ω・`) >>282
ヒロインサンに負けるよりマシ(´-ω-`) >>284
まあ中学生以下はなかなかね…(´・ω・`) 成人が未成年に手を出すのはちょっと…(´・ω・`) 見た目そんなに幼くなくてもかわいい系で甘いモノ好きとかだとショタ枠にいれられがち(´・ω・`) 見た目がショタというかかわいい寄りなだけの年上がいい(´・ω・`) 一番好きな乙女ゲの年下キャラはアムネのシンです(´・ω・`)notショタ >>287
中学生のヒロインと中学生のヒーローならまあいけるかな……(´・ω・`) >>289
カラマリとかそんな感じだね(´・ω・`) >>288
それで年の差をめっちゃきにしてる年下がいい(´・ω・`)
男が成人するまでは純愛でよろしくお願いします(´・ω・`) >>292
それがいけなかったらどうする(´・ω・`)同年代じゃん >>288
CZやろう(´・ω・`)
小学校時代はショタロリ(´・ω・`) 中学生はきついけど主人公高2で年下幼馴染が高1とかで主人公が高1の時に中3だったんだよなーと想像すると萌える(´・ω・`) >>295
エロいことしなきゃつかまんない(`・н・´)=3 フリューのテニヌは社会人が中学生攻略だったね(´・ω・`) >>298
あれ小学生パート好きだったわ(´・ω・`)
あとダイジェストでお届けされた中学時代もプレイさせてくれってなった(´・ω・`) 小学生キャラでも小学生男女のカプならかわゆ(´・ω・`)
ハク様と千尋とかああいうの(´・ω・`) ショタは人外にしよう(´・ω・`)
おっさんも人外ね(´・ω・`) >>304
そこで我慢できないと乙女ゲーの攻略対象にはなれませんよ(`・н・´)=3 鷹斗とか円とか中学時代絶対萌えるよね(´・ω・`) ババアになるとショタが好きになるんだよ(´・ω・`) >>310
あたいババアわよけどそんなことはない(´・ω・`) >>310
ショタキャラが好きなのとショタキャラの恋愛をみたいのはわりと別種だとおもう(´・ω・`) はじこいのドラマ人気だったの見て男子高校生に好かれたい願望があるおばさん多いんだなとちょっと引いた(´・ω・`) あたいは年上を求め続けて人外に辿り着きましたけど?!(`・н・´)=3乙女ゲ あたいは男女どっちが上でも1歳差2歳差とか少ない歳の差が好き(´・ω・`) >>313
若いイケメンとか正義だからね(´・ω・`) あたい20代の女子と30代男子好き(´・ω・`)
3〜8くらいがいい(´・ω・`) >>314
ユウヤのホラーゲーなら安心ね(´・ω・`) >>305
そもそもおっさんはいらない(`・н・´)=3 >>318
あれホラーゲーじゃないでしょ(´-ω-`)
座敷わらしでーすとかでてくるの絶対ちがうでしょ:(´-ω-`): >>320
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
だまれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
アイス買ってこい(´・ω・`⊂ 彡三三BI))Д´) パーン PVの導入めっちゃわくわくしたのに妖ものでズコーだった(´・ω・`) 人外は余程魅力的でないと食指動かない(´・ω・`) 設定と雰囲気はしらつゆでいいんだよ(´;ω;`)
それ以外の全部をリメイクしてああいうの作って(´;ω;`) しらつゆとダイロクが不評だったから混ぜてリベンジだよ(´・ω・`) しらつゆって年下ばっかだったんだっけ(´・ω・`) >>328
そこにアンシャンテもひとつまみ(´-ω-`) ファタモルガーナの館みたいなホラー乙女ゲーやりたい(´・ω・`) しらつゆって言うほど被害者出たわけでもないのに傷が深すぎる(´・ω・`) >>327
わりと相性よさそうなのになんで(´;ω;`)
狂って監禁ENDしてもいいのに(´;ω;`) アンシャンテは売れなかっただけで不評じゃないから(´・ω・`) >>333
わくわくしながら予約したよお(´;ω;`) >>335
ホラーかミステリーっぽい要素があると言われる感じ(´・ω・`) しらつゆの良いところは公式サイトの雰囲気(´・ω・`) しらつゆは当時好きなレーターだったからめっちゃ期待した(´;ω;`) >>334
乙女ゲーマーすぐ怖い怖いいうから向いてない(´・ω・`) >>337
大先輩にあやかってエーデブ臭とかじゃだめなんです?(´・ω・`) >>343
そこを男に助けて貰うのがいいんちゃうの(´;ω;`) >>333
そこそこ売れてた気がする(´・ω・`) 伝奇系は当たり外れが激しそうなイメージ(´・ω・`) >>345
それは蓋を開けたら未完成だから発売前に臭いを嗅ぎ分けることは不可能に近い(´・ω・`) 駿河屋でしらつゆ買ったけど、起承転結の転で終わる内容で
これならまだ長くても一応終わってるロゼのがマシだと思いましたクソ(´・ω・`) >>345
エーデブはガワだけはいいんだよ(´・ω・`)ガワだけは
シナリオが薄いんじゃなくてないのが問題なだけで(´・ω・`) >>350
攻略キャラを撮影するの?(´・ω・`) >>348
水の旋律2
ひとふた
あたいは当たりだった(´・ω・`) 何故買ったし(´・ω・`)
あたいはしらつゆは従兄弟の兄ちゃん萌でした(´・ω・`) しらつゆプレイしてないけど電話中にヤろうとしてくる男がいるのは知ってる(´・ω・`) >>351
真のセブスカとして一般向けで復活したから(´・ω・) >>355
しらつゆは努力友情勝利から努力と勝利を抜いてドロエロぶっこんだ緋色みたいなもんだよ(´・ω・`) >>361
セブスカより売れなかったやつね(´・ω・`) >>359
ステラ冊子ね未だに売らずに持ってる(´・ω・) >>362
ずががががががーんはないの(´・ω・`) >>365
むしろ友情が描きたかったと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています