なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ >>385
PC版ならコンプ済みですお(´・ω・`) >>391
ぬえこのライター(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
怖いもの見たさもある(´・ω・`)
ホントだよ(´エωロ`) ビッグウェーブに乗るためにスプラ買おうかな(´・ω・`)
2で挫折してるけど(´・ω・`) >>398
バイトが楽しいって聞いた(´・ω・`) >>399
つねにハァハァしてたような(´・ω・`) しらつゆはお菓子やご飯食べてる場面多いからお腹すくよ(´・)ω(・`)グー しらつゆはどうでもいい兄弟喧嘩を長々と見せられて辟易した(´・ω・`)ほんとどうでもいい >>403
良太√の兄は埋めてやりたくなった(´・ω・`) しらつゆやった雑子が複数いるなんて:(´・ω・`): >>400
2でもやったけど死んだら味方に助けて貰わなきゃいけなくて足引っ張りまくって申し訳なくなった(´・ω・`)
フレンドとやれば楽しいんだろうな(´;ω;`) 主人公見た目は好きだったんだけどな…(´・ω・`) >>396
うん(´・ω・`)
郷長最萌えのあたいは最後ちょっと複雑だったけど楽しかった(´・ω・`) コロッケ台風といえば自分が起源だと主張する嘘松がいたね(´・ω・`) だいしゅきボールドの起原嘘松もあったな(´・ω・`) >>406
カヌチはヒロインのせいで一段と拗れたからまた違う(´・ω・`) >>416
そんなやつあったなってレベルで忘れてた(´・ω・`) >>417
本当の起源の人が証明の為に当時の性癖晒されてて笑った(´・ω・`) カヌチってあんなに地雷ゲなのに愛されすぎだよね(´・ω・`) 昔のフォロワーがカヌチカヌチうるさかったから雑子なのかなとぼんやり思ってた(´・ω・`) カヌチところどころ意味がわからないけど言うほど地雷元じゃないよ(´・ω・`) ベッド横に置いてる扇風機にホコリがすぐ積もる(´・ω・`) >>421
あの人のツイ面白いんだよね
殺生丸がりんちゃんに子供産ませてたのが発覚した時のコメとかわろた(´・ω・`) >>429
部屋自体に埃が多いから風で扇風機に集まる(´・ω・`) 空蝉見てきたけど中古でも4000円越えてるのね(´・ω・`) あたいの扇風機もフレームに猫の毛が絡みついてるわ(´・ω・`) うんこ全然出なくてめっちゃ踏ん張ったらケツ切れて痛い(´;ω;`) >>432
布が多いとホコリも増える(´・ω・`)
そしてベッドと布類はずっ友(´・ω・`)仕方なし アルフォートうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>409
あたいとやろう(´・ω・`)
何十デスしようと強制的に次の現場に連れて行くよ(´・ω・`) 不法に入国してきた外国人なんかいつまでも収容してないで次の便で送り返せよもう(´・ω・`) >>445
2はイラストそのまんまかいな(´・ω・`) やっぱり君が見た光僕が見た希望は男女CPが良いな(´・ω・`) ルックがあんまり美少年じゃない、やり直し(´・ω・`) イラスト改悪されたら嫌だしそのままでいいよ楽しみ(´;ω;`) 楽天カード届いた(´・ω・`)
尼と淀と楽天の支払いをこの新しいカードに変更したポイント貯めるぞぉ(´\ω\`) ( `)3′) 🐚 ▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ >>453
初めてなら1万ポイントも貰わないとな(´・ω・`) リマスターもいいけどナンバリング新作作ってや(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ(´・ω・`)
ギルドの追加ミッションわかりました(´・ω・`)
レベル10のギルドのメンバーのうち親愛度が5以上のキャラです(´・ω・`)
雑子より 死期が近い人の特徴にたんだんハマってきてる怖い(:3[__] >>452
明日の一般デーで発表するとか?(´・ω・`) 乙女ゲー水滸伝つくってよ(´・ω・`)
ソシャゲ108人以上いるし余裕っしょ(´・ω・`) >>462
ドッペルゲンガーに出会うまでは大丈夫(:3[__] こないだETVでやってた看取り犬のドキュメント良かった(´・ω・`) 世界で人気のタイトルって幻水のことだったのね(´・ω・`) 外人はMGSや悪魔城を期待してただろうな(´・ω・`) MGSは分かるけど悪魔城てそんな人気あるの?(´・ω・`) >>476
ある(´・ω・`)
なんかゲームのジャンル名になってなかったっけ(´・ω・`) >>466
国を助けるために世界中のイケメンをつかまえたいんだよ(`・н・´)=3 かいて思い出した(´・ω・`)
メトロイドヴァニアだ(´・ω・`) 昨日マグロのたたき買って今朝まで冷蔵庫に入れるの忘れてたわ(´;ω;`)
悪くなってないかな(´;ω;`) ケーキ屋さんのクッキーって美味しい(*´・ω・`*) >>480
暑さで油がドロドロになってない?(´・ω・`) >>480
どこに置いてたかにもよるけど傷んでたら見た目と匂いでわかるでしょ(´・ω・`)
心を研ぎ澄ませ(´・ω・`) >>483
あたいとやろ(´・ω・`)
あたいキングボンビーとスリの銀二役ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています