なんでも雑談スレ@乙女2345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ >>608
統一カルトを擁護したから(´・ω・`) >>605
コロナでロックダウンして人がいなかったのかもよ(´-ω-`) >>616
以前コロナ患者を収容した建物が謎の爆発してなくなったらしい(´・ω・`) >>616
電車落ちた時もそのまま埋めてたけど世論で掘り返してたわ(´・ω・`) 中国って道路が陥没して人が落下した時もそのまま上からコンクリ注入してたよね(´・ω・`) >>620
その落下した人の遺族が批判したら遺族まで姿が消えたってところまでがセット(´・ω・`) 初めてエビチリ作ってみたんだけどなんか微妙だわ(´;ω;`) ちゅおこくの株買った方がいいのかノ?𓀗…ヨボヨボ >>622
ちゃんと片栗粉でもんだの(´・ω・`) >>619
世論で翻す事あるんだ!(´・ω・`)
めっちゃ意外!!(´・ω・`) >>605
投機のためのいわゆる鬼城ってやつじゃないの(´・ω・`)
ライフラインもろくに繋いでないやつ(´・ω・`) ドラスト行ったら台風に備えての買い出しかいつもよりお客さん多くてこみ合ってた(´・ω・`) 梨食べたら汁でむせてしにしそうになったわ('、3_ヽ)_ 中国語で鬼=日本語で幽霊なんだっけ?(´・ω・`) 夜ふかし見てたら数年前に1出た16キロだった女が胃に胆石が出来て70キロ代になってた
デブってた頃は週5で焼肉食べてたんだって(´・ω・`) じゃあ日本鬼子で日本幽霊っ子…ってコト?(´・ω・`) 仕事終わったー(´;ω;`)
マスクに間に合うから合わせてピザ頼むよ(´;ω;`) >>637
胃腸が丈夫じゃなきゃ100キロ超えるのは無理ぃ(´・ω・`) >>638
鬼とか強そうやんけ!って思ったらお化け野郎がってよく分からない罵りだったのを思い出した(´・ω・`)
ひのもとおにこちゃん懐かしいね(´・ω・`) >>639
奇遇!あたいもピザ買ってきた(´・ω・`)っドミノ >>639
(´・ω・`⊂彡シュッ三コーラ ビール >>641
萌キャラ化してちうごくじんにイミフって言われてたやつ(´・ω・`)! >>633
マンション建てるためのマンション群(´・ω・`) むかしの日本でワニってサメのことだと聞いた(´・ω・`) >>637
胃に胆石はおかしくない!?(´・ω・`) >>644
日本ヲタ文化かぶれ中国人は「こういう余裕に中国社会との違いを感じる」となんかコンプレックスっぽい感情を吐き出してた(´・ω・`) メイクしてわかったけどあたいたぶん自分の顔ながめてるのすきだわ(´・ω・`) >>650
侮蔑表現を軽くかわされたって感じたのかな(´・ω・`)
面白いね(´・ω・`) >>651
あたいのばーちゃんがそう言ってた!(´・ω・`) ピザ頼もうと思ったら週末のこの時間帯の配達してないって…(´;ω;`)
コンビニでバカみたいに買ってやる(´;ω;`) >>655
あーんあたいのほかほかピザ分けてあげたい(´・ω・`)っ🍕🍕🍕🍕🍕 一昨日のミロを放置してたらヨーグルトみたいになってた(´・ω・`) >>653
日本人的には幽霊って罵られてもいまいちピンとこない感じあるしね(´・ω・`)
その辺の文化の違いも面白いね(´・ω・`) >>656
もうチョイ頬削れたらたぶんもっとかわいい(´・ω・`)
>>662
別に人より優れたかおってわけじゃないのに不思議(´・ω・`) 親戚赤ちゃん可愛かったわあああ(*´・ω・`*)
にこにこご機嫌で結構な時間過ごしたけど一度も泣かなかったわ(*´・ω・`*)
むちむち堪能してきた(*´・ω・`*) >>457
それもらうために早速楽天ブックスで漫画買った(´・ω・`)
今までメインで使ってたクレカのポイント還元率が悪すぎたから乗り換えにちょうどよかったよ(´・ω・`) はー赤ちゃん抱っこしてクンクンしたい(´・ω・`) 当たるわけねーだろwと思って応募したらPS5当たった:(´・ω・`):
遊ぶソフトがない:(´・ω・`): >>670
スパイダーマンのやつは?(´・ω・`)
ゴーストオブツシマとか(´・ω・`) >>671
今色々使い方調べてる(´・ω・`)
おらワクワクしてきたぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>670
ps5専売にして「売上捨てたの?」って言われてたソフト買おう(´・ω・`) >>666
人見知りしないの頼もしいね(´・ω・`) あたいはjcbカードで月2000円分くらいnanacoポイント貰ってる_(:3」∠)_ >>670
FF16出たらやって感想落として(´・ω・`) >>679
すげー!ポイント上手じゃん(´・ω・`)ヒュ〜 カーチャンのスマホ通信量何GB使ってるか調べるために紙の請求書見たらパケットで書かれてた(´・ω・`)
懐かしすぎるよ(´・ω・`) >>681
生活費全部このカードで落としてるからだけどポイント変換作業がクソクソクソだるい_(:3」∠)_ nanaco雑おるか(´・ω・`)
センター預かり分ポイントって何?(´・ω・`) >>684
(´・ω・`)
キャンペーンの特典・クレジットカードからチャージした金額など、センターにてお預りしている「ポイント」や「電子マネー」のことです。
お店のレジやセブン銀行ATMで「残高確認」または「現金でチャージ」をすることで、センターお預り分を受け取ることができ、お使いいただけるようになります。 >>684
あたいWAON雑だけど多分センターに溜まってるポイントだと思う(´・ω・`)
チャージしないと使えない(´・ω・`) DMMのクレカつくろうとおもってたんだった(´・ω・`) >>686
わーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ホグワーツレガシーとかもおもしろそうだよね!(´・ω・`) >>685
>>687
チャージすれは普通に使えるnanaco(´・ω・`)あたい理解した >>688
あたいの文アルデザインをよろしく(´・ω・`) >>690
まあね(´・ω・`)b
あれ家電通販とかにもつかえるのかな(´・ω・`)
>>692
文豪系はちょっとあたい教的にNGですね(´・ω・) >>689
ホグワーツレガシーいいわね!(´・ω・`) あたいあれやりたい(´・ω・`)
アンドロイドがでてくるあれ(´・ω・`)
映画みたいなADVのあれ(´・ω・`) U-NEXTで薄桜鬼のミュージカル見てるんだけど千鶴ってこんなにデモデモダッテばかり言って足手まといで疫病神だっけ(´・ω・`) >>693
DMMゲー以外も普通に使えるけどポイントは得じゃない(´・ω・`)イメージ 実家に32型液晶テレビが余ってるらしい_(:3」∠)_
あたいの部屋がこんなに狭く物だらけじゃなければもらってた_(:3」∠)_ >>697
いま作ると一万ポイント(一月限定)もらえるんだよ(´・ω・`)
それで家電とかかえるかなって(´・ω・`) >>698
テレビよりいらない物を捨てて\( 'ω')/ >>695
デトロイト!ビカム!ヒューマン!!!!!(´・ω・`) >>701
それそれ!メトロイド(σ`・н・´)σ=3 テレビを買って1ヶ月、やっとテレビの配線やったので金ロー見ます(´・ω・`)
テレビを置く棚をまだ組み立ててないので位置が低い(´・ω・`) >>698
他を全部捨ててテレビを置きましょう(´・ω・`) キャメロン・ディアスやっぱりきれーだわ(´・ω・`) かりそめ見てるけどロバートこんなに面白かったのね(´・ω・`) クイックペイを使い始めて1週間経った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています