なんでも雑談スレ@乙女2345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ということで・・
. n(・ω・` )
ヽ::::::::::::)
O─J
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663194556/
なんでも雑談スレ@乙女2344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663244934/ >>869
やっぱコメディにはこういうひとが一人はいなくちゃね(´・ω・`) >>861
一回で5枚履くと洗い替えがない(´・ω・`) >>871
雑子のエロそのまんま!\( 'ω')/ じゃなかった!!!!!!!!騙された!!!!!(´・ω・`) >>875
野崎くんの二期作ってよぉ!(´;ω;`) >>875
うふぉはシナリオ糞だから元のシナリオの出来で左右されるぞ平気?(´・ω・`) マスクは一応中の人の善良さも反映するのね(´・ω・`) >>887
野崎くんは動画工房では?(´・ω・`) >>887
野崎君は動画工房(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
信者が喜べばそれでいいんじゃね(´・ω・`) >>889
増幅ってかんじだね(´・ω・`)
女に興味津々なのももとの人のせい(´・ω・) 野崎くんどうなってんのいい加減くっついた?(´・ω・`) >>893
あたいは当時刀信者だったけどうほあにめは…………(´・ω・) >>888
テイルズはシナリオ改変して良くなってた(´・ω・`)
原作がクソ過ぎてマイナスをゼロに直すだけで面白く感じるとも言うが(´・ω・`) >>897
女漫画家と兄はくっついた(´・ω・`)
若カプと先輩カプも限りなく互いが特別(´・ω・`)
野崎君は千代をモチーフにしたキャラを男とくっつけるのに無意識にもやっと嫉妬したくらいかな(´・ω・`) >>906
何それ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
手をきったわけではないと思うけど(´・ω・`)
もう型月でアニメ化できるものなくない?(´・ω・`) >>905
別にufoは型月専門スタジオではないぞ(´・ω・`) >>909
冷凍食品コーナーにあるでよ!\( 'ω')/ >>921
月姫はまだ後編でてないので\( 'ω')/ >>919
明日買うさんきゅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんまりにもくっつかないとニヤニヤ通り越してイライラしちゃう(´・ω・`) >>924
オーブントースターで焼くよ!\( 'ω')/
カリカリでうまいよ\( 'ω')/ 原神やってたけど今までやってきたソシャゲの中でもゴミシナリオだった(´・ω・`) ああいうマスクになりたかったのかおまえ……(´・ω・`) >>912
でも脇カプ全員くっつかないと野崎くんと千代くっつかなさそう(´・ω・`) >>931
周りの敵倒さないと攻撃できないラスボスかよ:(´・ω・`): 警察署のなかにもどったほうがよかったのでは(´・ω・`) >>941
できるざつこ!!おつ!!!(´・ω・`) >>941
おつ次スレ立つまで実況は自重しろや(´・ω・`) たてようとおもったらおそかった(´・ω・`)
| | \__人__人__人__人
. _/|\. | __〉
/ / | \ ̄ ̄ \ \ も す き ま
/ / :| \ \ _〉 ど さ る た
|/ _ _ |_∩ \ ', \ り ん も く
/,_ | | | /:::::: 7| | _ V/7 l _〉 た だ の う
. V | || |∠:_:_:_.イ.| | | | | / | \ い 生 も も
〉 __ L| | |_| |_| |_| く. | _〉 の 活 ろ の
| | | \__|_ / ̄| ̄ | |. │ \ か に く も
| |_`‐‐┘ └‐‐' K. :| _〉 l に く
| レ1 `‐‐‐┬‐‐'´ ̄ ̄ | |. | \ ! な え
レヘ.|. │ |\| |__〈 _〉 い ず
/ ∧ │ レへ∧ \ \
| / ∧. | ∧ / \ノ /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/ ̄ / .∧. | / \ | \_ >>948
しょっぱいとしょっぱいだね(´・ω・`) >>948
つゆのなかにべろんペロンに浮かない?(´・ω・`) >>955
どうせ糞って叩かれるだけだし(´・ω・`) >>941
おつー(´・ω・`)
あたい関東民だけど十万石饅頭食べたことない(´・ω・`) >>941
おつー(´・ω・`)
あたい埼玉だけど彩の宝石はたべたことあるけど十万石はたべたことない(´・ω・`) ルール作るのはいいけど共有しないやつのせいで大変な思いしてる(´・ω・`) >>965
ね!!!!!!な!!!!!(´・ω・`) CMは見たことあるんだけどね十万石饅頭(´・ω・`)
売ってるのはあたいの地元では見ないし埼玉行く用事もないしなぁ(´・ω・`) 私が誰だか知ってるのか!→死体の予備軍だ
ヒューッ!アメリカン(´・ω・`) 本当に主人公のマスクは女と自己掲示欲とうっぷんでできてたんだな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。