振忍稲下タナムばな雑談スレの旅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ たまには当て馬以外のホモでクズがいてもいいじゃんね^−^ >>628
前方行くなら真ん中が安定お^−^
キャラのファンサ欲しいなら左右にちょっと寄ってもいいけお後ろみたいな感覚れ選ぶと見えにくくなるから^−^ >>616
アニメスレでかわいい系の苗木の方がノンケの会長とワンチャンありそうでムカつくからって投げやりな考察をされていたお^−^ ホモボクサーが過去にホモを理由に苛烈ないじめ受けてたとか
ホモバレしたせいれかれぴリンチされたとかならモンペがつくのもまだまかる^−^ >>634
いつも端っこらから真ん中もありらなまりまりφ三φ^M^ >>627
エヴァ破のシンちゃんはかなり滅しかけた^−^ ホモバレはのあ^−^
ホモをバラされて自殺した大学生の事件あったから難しい^−^ >>633
当て馬以外ってことは本命?;−;
クズホモとくっ付くってこと?;−; もふろからたらいま^u^
風呂はさっぱりするのにドライヤーが苦痛ら^u^ >>645
はいもかえちん^M^
髪乾かしてる時坊主にしてぇ〜ってなるおね^M^ >>631
天気の子は雨降りに世界が馴染んじゃってるのがイマイチらったのあ^−^ >>645
もけーり^−^
秒速で乾くドライヤーくれ^−^ >>644
創作内のホモって大体いい奴らのあって^−^
当て馬は準モブらからこれに当てはまらない^−^ >>642
告白した相手に振られた挙句アウティングされたんらおな^−^ >>646
まりまり^u^
髪の毛取り外ししたいってぬごいももう^u^
それか全自動髪洗い乾燥機が欲しい^u^
>>649
まりまり^u^
欲しいのあ;u; インスタれチンチラのブリーダーのしとのアカウント見てるんらけろ
チンチラのことチンって略すのがろうしても気になる^−^
赤ちゃんチンです!とか小さいサイズの手乗りチンです!とか^−^ >>642
ボクサーホモバレが嫌で言えなかったまではともかく本編内での行いもクズらからなあ^−^ >>652
それら^−^
ただバラしたおのこも告白断った後も友達以上の付き合いしてきたりボディタッチされたりして追い詰められて周りに相談したって言ってるんらおな^−^ >>656
赤ちゃんチンsです!っていってた^−^ そういえばすずめの戸締まりの予告見たけろおのこはロン毛なんらね^−^ >>651
まあ現実のゲイって攻撃的で性格まるいやつ多いから創作でキレイキレイされると違和感あるのは分かるのあ^−^ AB!の直井とかもそうらけろクズ行為連発してたケラでもホモムーブするとゆゆされるおな^−^ 会長って雪染と結局付き合ってたんらろって言ったらボクサー子にバッタはノマ子なんらろって絡まれたのを思い出した^M^
イライラ…ムカムカ…^M^ ロンパアニメスレといえば会長の鳴き声がうおおおおおおん!!らったのがぬげえネタにされてた^−^ >>660
漏れの周りにいるゲイはコミュ力高い良い人ばっからけろのあ^−^ うおおおおん!!超悲恋!やっぱり雪染LOVE!!!!
って本編にあったセリフではたぶんないけお本当にそういったかのように記憶されてる^−^ ゲイっていうかオカマが現実にはおのことおなごの悪いとこハイブリッドらとは聞く^−^ >>665
偏見らったなすまん^−^
ホモフォビアは見苦しい意地張ってるおのこばっかりらから漏れの視野が狭かった^−^ まあおのこもおなごもゲイも結局は個体差ってくこを見ればまかるお^−^ ブレッドトレインのプリンスがロンパの赤松さんに見える^−^ >>670
あーオカマは関わったことないから知らん^−^ >>674
まあな^−^
ゲイもぬつうの人と同じら^−^ >>675
エンドによる^−^
そのまま世界滅ぼすエンドもあゆ^−^ ブレッドトレインかとももったら弾丸列車らからブレットトレインなんらな;−; さかなのこ全然さかなくんの半生じゃないおうな^−^
さかなくんがミー坊を救うために移動してきた世界線かな^−^ >>686
なるほろ;−;
なんかもいしそうらなとももったおに;−; ブレットトレインってマリアビートルであるからしてグラスホッパー要素削ってるんらおな^−^
わりと重要な台詞を前作キャラがいうんらけお^−^ 漏れ実は君の名はより天気の子のがすち^−^
酷い展開らなとももう部分はあるけろ^−^ >>657
ノンケ相手でも押していけば受け入れられる!ってももってたんかのあ^−^
異性でもごり押しのしと怖いだろうからゲイにぐいぐい来られたそのしともお気の毒ではある^−^
嫌な思いした末相手が自殺なんて勘弁してって^−^ >>689
ぜんぜん原作とちまうから…^−^
原作のがヘビーらおな^−^
もとうにめちゃくちゃ虐待されてたという話がある^−^ >>675
トゥルーだけは世界も玄冬も死なずにすんだけどそれ以外はバッドエンドらな^−^ ミカンとレモンのビジュアルみておうふ…ってなった^−^ TVチャンピオンのくだりカットするのはびっくりらった^−^ さかなクンは最初から魚食すちらったわけれはなくだいぶ葛藤があったんらけおそのへんもカットされてるノア^−^ >>699
テレビチャンピオンはテレ東に権利あるから出すとまんどいんらないかしあ^−^
代わりに変な動物番組に出てたし^−^ ブレットトレインの真田広之がかっこいいから観て;−; さかなクンさんってテレチャン出身らったの!?^−^ 最近気付いたけろ人殺しまくったりゆゆされないことやりまくってから改心して主人公側についた悪役って大体その後死なない?^−^ >>704
つべれ見たことあるけろおっさん達に混じってるDKなのれ初々しさもあってきゃままらった^−^ ノンフィクション期待してみたらファンタジーでがっかりはするかも^−^ >>704
初登場時まら高校生れ学ラン着てたお^−^ >>706
藤田和日朗作品らとちぬ^−^
ワンピースらとちなない^−^ >>705
ばびれ?^−^
双子には見えないのが気になった^−^ >>708
ブレットトレイン?;−;
米原駅らけノンフィクション雪景色らよ;−; >>706
ころころした相手が誰かとか規模にもよるのれは^−^
具体例挙げられないけろ^−^ movixの次回割引クーポン値上げ;−;
サービスデーもそのまま値上げしそうらな;−; マリアビートルの前作主人公のセリフってなんらっけ^−^
悪役のショタからなんで人を殺しちゃいけないの?って言われて
人が減ると経済がまわらなくなるから殺しちゃいけないことになってますって答えてたじろがせるんらっけ^−^ >>706
脹相お兄ちゃんがその理屈れちぬんらないかって言われてるおね;−; >>706
あの子の1人あ大虐殺やったけお最終的に主人公と共闘して諸悪の根源を倒してノマってハピエンした;−; ブレットトレインって原作シリーズ読んでなくてもももろい?^−^ うっかり3勝してAリーグ行きになっちょった…;−;
クリオグリ作り直す;−; >>697
君の名はが売れた理由もまかるんらけろちょっとちれいすぎるというか^−^
天気の子のが良い意味れこれがやりたいってのが見える感じもぬっきら^−^ >>725
漏れマリアビートルは読んでないけろ映画ももろかったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています