振忍稲下タナムばな雑談スレとうた子といもーも達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 今ふと現・尻の神がむかし花丸の主人公のケラ受け描いてたしとと同一らと気づいた^−^ >>50
念^−^
おまけのみならおまけらけれ割引して売れよってなるおな^−^ >>43
最近読んだ二次小説れ面白かった呼び方あご立派様;−; 中国のソシャゲの話むまんね^−^
なんれそうなる?って感じのが多い^−^ 漏れが二次小説読んでへぇってなったのは命の源って呼び方ら;−; コラボカフェって頼んだメニューも写真撮ってたえて楽しむものらろ?;−; >>56
いいおね^−^
団長がまみみちゃんをにぱって笑わせるとこすち^−^
>>57
意味まかるとさらにいいオープニングなんれできれば二話まではみてほちい…^−^ >>49
キラキラしててかまいかった覚えある^幻^
スミカの曲もあってたのあ^幻^ もれも尻毛やってるんらけろクルクルが止まらない;−; >>46
1年ぐらいやってても頭追いつかないお^−^
ぬげえ量のギミックとストーリーあるしイベべれ期間限定マップとか出してくる;−; 美少年探偵団の原作最後の方あ主人公が失明してぬげえ展開になってた^−^ >>66
たしかオープニング演出は有名なしとなんらおな^−^
短い中によくつまってた^−^ 美少年探偵団OPいいおね^−^
話はくそむまんなそうらし不快な予感がするから見ない^−^ オルトって尻毛のために会社立ち上げてなかったかお^−^
手放せないらろ^−^ >>71
おもしろくはないんらけお西尾にしては不快指数は低い^−^
むしろいい話寄り^−^ 梅津OPはぬげえいいんだおぬあ^−^
OPは…^−^ 原神ストーリーのボリュームある?^−^
無料れも読めるかしあ^−^ 少年探偵QのOPかとももってぬつーにうんうん良いおね〜ってももってた;−; sumikaのOPはヲタ恋のもすちらった^M^
内容は見ていない^M^ 梅津の短編アニメすんげえぬるっぬる動いてたけお話はハア?ってかんじらった^−^ この前二ノ国見てばびれハァ?ハァ?ってずっと声が出た;−; この顔コジコジに似てない?^−^
(๑´•.̫ • `๑) 三体ももろかったお^−^
作中のvrゲーム不人気らけろやってるプレイヤーある程度いて主人公も夢中になってたのが信じられないけろ^−^ ジャンケットバンク獅子神さんかまいい;−;
頑張って;−; やっぱホモマスのことなんて全然大事らないんら^M^
らから終わり際もこんなんなんら^M^ >>76
無料でもできるけろRPGらからストだけ読むみたいなのは無理らお^−^
ストよりギミック解いたり育成したりに時間かかるしボリュームはうーん^−^ >>95
まりまりじゃあやめとこうかしあ^−^
漏れゲームれレベル上げとかあんますちじゃないんらおな^−^ >>87
獅子神さんいいおね;M;
ルーシーの頃にはこんないいケラになるとはももいもしなかった;M; >>90
見ないで批判するのは失礼らとももって;−; >>101
尻毛のアニバイベが始まって今日2回目の緊急メンテに入った^M^
たぬん3回目もあるぞ^M^ >>104
良い子ら^−^
その調子でミライの未来と打ち上げ花火も観るんら^−^ >>99
アクション系だからテイルズ無理なら無理らとももう^−^ >>103
漏れあタレ目下まつげ裸ニットの時点れ第一印象かあ決めてましたらった;−; 尻毛やめちゃっけろ投資したらけあってオルトにしては真面目にやってたけろ致命的に技術力が無いのはどうしようもないんらな^−^ >>109
ほほーお目が高いない子;M;σ
嫌なフラグ立ってるけおがんがってほちいばびれ;M; >>111
ない子的にその3つをももろかった順に並べると?^−^ 美少年探偵団はどこむけなのかよくまからなかったのあ^−^
おのこのキャラは全体的におなご受けしそうもないやつらし主人公も乙女ゲーヒロインとはかけはなれた性格をしているし^−^
とかいいつつけっこうすちらったけお^−^ >>116
もかしいななにかプラスになった記憶がないんらが…´M` マスクおわた^−^
キャメロンディアスめちゃくちゃかまいかった^−^ >>122
主人公ぽいショタは好みのタイポのショタら^−^ トリガーの新しいネトフリオリジナルアニメなんか普通にグログロらし下ネタどきついしれビビる^−^ >>115
どれも同じらけろ絶対にももしろい順番に順位つけろっていあれたら;−;
1 二ノ国(途中眠くなるしダレるけろ超展開すぎてツッコミどころって意味れは楽しめる)
2 打ち上げ花火(クソゴミむまらんけろひたすら虚無れむまらんらけ&主題歌は◎)
3 未来のミライ(全てが不愉快)
かのあ;−; >>124
あのショタぬげーいいおな^−^
れもそれだけで見るにはクソ映画そうで躊躇している;−; >>114
漏れあ覚醒フラグらと信じてる;−;
ここんとこ毎週たのちみら^−^ >>125
原作のゲムムがそういう世界観の洋ゲーだからしゃあない^−^ >>125
あれ一応人気洋ゲーのアニメ化らから^−^
海外ではかなりウケてるっぽい^−^
今までのネトフリ専属アニメがゴミばっからったから余計に^−^ 打ち上げ花火みんな主題歌以外覚えてないとももう;M; 未来のミライは東京駅のシーンとくんちゃんさん成長してるとこはいいらろ;−; マスク久々に見たけどテンポいいのあ^−^
ジャックラッセルテリアかまいすぎる^−^ >>133
あれ原作ゲームらったんか!;−;
ちょっとやってみたい^−^ >>132
漏れも最新話見て成長フラグらよね?とはももってる;M;
ししさめししのしとたちがキャッキャしてて微笑ましいしむらやましい;M; >>128
あーん主題歌の差でミライがちんだ;−;
玄米のカバッ;−; 打ち上げ花火ヒロインが瑠璃色の地球2回歌うんらけど原作もそうなんらろか^M^ >>138
漏れはやってないけどアニメみたいにかまいいキャラいなくてごついのしかいないけどね;−;
トリガーのアニメ当たり外れ激しいけどエッジランナーズはかなり当たりの部類だとももう^−^ >>144
もったいないのあ;−;もれがいえたことれはないけお;−; ネトフリオリジナルれ1番面白いアニメはグレートプリテンダー^−^ 金曜日らし夜更かししてる^p^
背徳感たまらねえぜ^p^ >>152
更にラーメンとかたえちまおうずぇ^M^ >>150
それぬつーに地上波で見た気がするんらけど気のせい?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています