振忍稲下タナムばな雑談スレとうた子といもーも達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>771
今は生きてるんらのい^M^
漏れあの子はもう新しくこないが。^M^ >>768
なんれ有償ポイント回収をついったーれ呟かないのかそれは誰にもまからないのだ^M^ ヒーローものすちらしワヒロやっとけば良かったお^−^
れもキャラデザのクセが強くてミリらったんらおのあ;−;
新しいヒーローものソシャゲ急募!;−; リヴリーはやっと天井まれの回数確認れきるようになったけろそのために茶番みたいなチャット方式れ
毎回確認しないとらから多分運営はリヴリーやってないお^−^ >>777
放サモみたいなヒーローもののやつ!;−; オースティンとこはかなり優良らとももうんらけおいかんせん動物がかまいくのい´−` あまりにまからのいことが多くてマイクラの攻略本買ってきた漏れ^−^ >>784
ええやん!^p^
ぶうも喜ぶかもしれぬ^p^ >>772
なんか食い下がるみたいになってもめんね;−;
イベストもカドストも全部読み放題になってるから気が向いたらどうぞ;−; >>783
もかえり^M^
お出かけするなら今のうち!^M^ >>784
攻略本まんてあるのか^H^
漏れあよくゲームエイトのマイクラ記事を参照する^H^ >>788
横りけろエリオスはヒーローものというには倫理観でつかれるのが^−^
あと今秋眠に入ってる^−^ >>789
まりしり^尻^
これから準備しておんも出られるのは恐らく14時過ぎ^尻^
買い物の前に喫茶店行っちゃおうかのあ^尻^
本当は買い物の後がいいけろ^尻^ ココナッツミルクラテむまい^−^
砂糖不使用のほうはらめら^−^ 総合子鯖の拠点そばにある地下への穴かあ行ける洞窟がぬげえ大きそうらかあ腰が良くなったあ探索してみたい^H^ >>785
遊ぶしとふえたらたのちいもんのあ^−^
>>790
多すぎてばびったしSwitch版をまちまえて買うとこらった;−;
とりま紙れ初心者テクを学びたい^−^ >>791
あなる倫理観…ハピエレらからかな;∞; >>797
何やるかまからん頃が一番楽しいかあ攻略本読むのも楽しそうら^H^三^H^
自信ついたあ漏れとも遊んでくれお^H^ ぶう体調がよくなって気が向いたらまたTumblr更新してくれたらむれしいよん^p^ >>801
おんおん見ててくれてまりまり;H;
振り子のためにもあのブログあ続けたい^H^ >>781
アルカパのもかあからケモナーを感じたのをなんとなくももいだした;−; >>802
やったあ∩^p^∩
楽しみにしてるよお^p^無理はしないでくれよん^p^ >>803
かわさか;−;
セクシーな目元とからったの?;−; 70超えたもかあももとうも元気にケンタの月見ボックス完食したからもれの胃の将来は安泰らのあ^−^ >>810
胃よりも歯が丈夫れ羨ましいのあ^−^
漏れのもとうもかんもう歯が駄目ら^−^
固いもん食べれなくなってる^−^ >>812
おんおんだいぶ地形を変えてやった^H^ >>788
エリオスやってたけおストーリーがガバガバれ適当すぎるのとキャラウザすぎてやめた;−;
戦ってる絵見たいおにイベントほぼアイドル活動らし;−; ホモマスグッズの整理しててももろいものあったらくこにうぷしようとももったけお特にない…^M^ 今日ママン家帰って日曜か月曜に帰るんらけろレインブーツ履いていった方がいいおね?;−; しまむら行ったらちいかわのハンドタオル買えた^−^
かまいい^−^ 漏れもエリオスのストダメらったのあ^−^
イベも偏りひのいしお^−^ エリオスやってるけろ推しに未だに掘り下げなく曲も最初の全員回ってきたやつ以外来なくてイベント登場回数も少ないまま7曲目貰ってるケラが出てきたりしてるけろそろそろ順番回ってきそうな気配らったからもうちょいまとうとももってたら冬眠に入って心が折れそうれす^−^ 漏れはグッズほぼ買わないかあちゅんと臭いカップケーキしかのい^M^ 臭カップケーキは漏れも発掘した^M^
箱の外かられも臭い〜^M^〜 >>829
カップケーキ型キャンドル^M^
臭い^M^ エリオスあサブスタンスの被害れ水没した街に船うかべて観光してるイベべれ震災の時の気分ももいだしてやめた;−;
ガスマリあかまいかった;−; のあGraveyard Keeperってやったことある?;−;半額になっててきになる;−; 図書館行こうとしたけお駐車場混んでたからやめて帰ってきた^∞^
散歩(おんもはまらあちゅい)かガンプラかソシャゲイベか^∞^ >>831
>>832
甘ったるくて頭痛くなる系の臭さ^M^ >>808
かまいいわけれはなかったんらけおなんか未亡人っぽい雰囲気というか;−; 臭カップケーキのにおいはBL漫画における香水くせえ女みたいなにおいら;M; ヤバェ原神仙霊配るイベやってるんら;−;
マルチれみんな付けてるとももったあ;−;
1月ぶりにログインしてまだスメール入ってないおにあと2日全力ら;−; >>837
実況れ見たことはある^−^
倫欠れなかなかももろそうらった^−^ なんか駅スーツケース持ってる人多い^−^
みんなどこへ行くんら^−^ いっそ北海道とかいいんじゃない?^−^
雪はまだだし^−^ >>848
ガスマリガスレンガスヴィク辺りのガスト攻めがすちなんら;−; 関東は明日から雨らお;−;
今日買い出ししとく;−; >>857
ガスアキとかガスウィルとかガスフェイは?^−^ 夜に食べ放題行くけろ今腹減った^−^
トマトなら大丈夫かしあ^−^ >>859
ガスフェイあ想像つかない;−;
ガスウィルあウィルがガストを嫌う理由がもっとウィル個人のものだったらぼえたけお完全にアキラ由来なのがちょい惜しいんらおのあ;−;
しかも八つ当たりもいいとこらしギリぼえないかのあ;−; >>860
夜いきなりらと腹びっくりするから慣らしておこう^−^ ブレットトレインからたらいもー^−^
ももしろいけお真面目に演じてるのは木村親子らけ!?って感じのスチャラカ映画らった^−^
ブラピのカサカサなもじいさん化にちょっとショック^−^
仮面のように塗りたくったサンドラブロックにべっくら^−^
でもサンドラブロックの声いいのあ^−^
ブラピもサンドラももう俳優やめよっかなって言ってるんらっけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています