【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 16匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 15匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663216846/ 「なんだいあんたウチの子になりたいのかい?!」
「いいえ」
「アタシにモフシッポは効かないよ!」
「はい」 >>477
きゃわわ
華がある!言われてドャア…するフォゼ鯉ちゃんやねん
ずんぐりむっくりもみまんじゅうのくせにな >>479
叱られた理由がわからんから家帰っておがにゃんにンーンー言いながら顔ぐりぐり押し付けるフォゼにゃんや
なんとなく察したおがにゃんやけど今まで自分や他のフォゼたちは遅れてても個性だと思って指摘しなかったからなぁと子育ての難しさを痛感するんや フォゼ鯉ちゃんに投げキッスしてもらえるならわいは幼児部門に入るで >>379
遅レスやが隠れとっても大丈夫やないやろ草 フミエ先生に絡まれるフォゼ島さんとフォゼ谷
のる尾のる島さんは悪婆やないなと判断したようで攻撃態勢解除 フォゼ鯉とのる鯉は投げキッスしたら星が出るんやったか
ダンススタジオが星まみれになってまう エアロビクスしとるフォゼ島さんとフォゼ谷見たすぎるで! >>492
フミエ危ないとこやったな
いやパァンパァン!て反撃しそうやが >>488
フォゼにゃんなんやかんやまだ子供なんやな 星を集めてジャムの空き瓶に詰めてるフォゼ鯉
いっぱいにたまったら兄さあにあげるんや >>477
かわええかわええ
児童部門と幼児部門すこ草 >>497
のる島さんは弾丸をパクパクペッしそうや
フミエ先生とのる尾の銃撃戦も見たいな ログ見てて気づいたが今日は明治の兄さあの命日やったんやな
フォゼ鯉ちゃんはわたがし雲の上で兄さあとコロコロ転がる夢を見てほしいで >>493
投げキッスしたら星が出る!て初めて知った時にはしゃいで部屋中を星まみれにしてフォゼ島から叱られたんよな
暗いところでぼんやり光る星をこのまま捨てるのはもったいないからって和田が寝室に星を並べてプラネタリウムみたいにしてみんなで寝た話かわええくてすこや >>500
兄さあ号泣や
お口に入れると甘くて美味しいんやで フミエにしごかれるフォぜ谷見ながらイットウソツ〜てクフクフ笑ってたら「なに笑ってんだいクリームパンアンタもだよ!」て言われて固まるフォゼにゃん >>504
お星さまはお風呂に入れたら炭酸風呂になるし
ジュースやウイスキーに入れてしゅわしゅわにしても役立つで
フォぜ島さんがゼリエースで作るゼリーに混ぜて固めたら炭酸ゼリーや いつもからかわれてるのにフミエに叱られるフォゼにゃんに一緒に頑張りましょう!って汗かきながらフォローしてくれるフォゼ谷 >>504
鯉鯉ちゃんズの星空の中寝る和田家かわええかわええ 甘やかされてきたフォゼたちにとっては衝撃の存在やフミエ クリーム…?て思わず鏡見るフォゼにゃんにあんたのことだよ!て檄飛ばすフミエ先生や
クリーム…?てフォゼにゃんはずっと宇宙猫しとる フォゼにゃんこの前おがにゃんにクリームパン言われて泣いちゃったのに… >>505
いっぱい兄さあへの愛つめとるからとびきり甘いで 鯉鯉ちゃんの投げ接吻で出る☆は甘くてシュワシュワするんやで フォゼ杉とフォゼにゃんのポコポコで出てくるハートはどんな味がするんや? 猫を怒るんですか…?猫なのに…?という顔をするフォゼにゃん >>521
口にいれるとほろっと崩れるねん
砂糖菓子みたいなやつや フミエスタジオに行った日はおがにゃんに甘えてくるフォゼにゃん
でも行きたくないとは言わないからすこではある模様 >>521
ハートは甘くてちょっとすっぱいイメージや フォぜカフェのメニューに星要素も入れてほしいな
鯉鯉ズのクリームソーダゼリー
和田のハイボール風紅茶ソーダ フミエ先生は頑張ると良かったよって喉かりかりしてくれるねん
それが気持ちいいからフォゼにゃんもフワァ…てなるんや フミエ先生には会わせたくないフォゼにゃんすこ婆と
たまには愛のある厳しさも必要かも知れんて思うフォゼにゃんすこ婆が二分しとるな草 フォゼ鯉ちゃんはのる鯉ちゃんの上に片足でのって傘くるくる回してキエーイして山田施設長に逸材フォゼ…!言われとる お腹の毛ギュッしてもがんばるフォゼにゃんや
ケンワタナベになる日も近いで! 山田施設長もダンススタジオか事務の関係者なん?
表には不穏さは出てこなくても何か裏のある謎めいたおっさんなのかな >>542
ウッヘヘーイてゴムの刀で腹切ろうとしてめっちゃ焦った菊おじに止められとる
仕方ないんでローラースケートで走り回ることにしたで 多分おがにゃんも甘やかしたらあかんしなて思ってフミエ先生の教室いかせるんやがフォゼにゃんいない間立ったり座ったりうろついたり窓の外覗いてみたりずっとそわついとるねん
勇ちゃんに兄様気になるなら迎えにいっては…?言われるけどは?何がです?言うてまた座り直すでもまた立つ フォゼ鯉ちゃんの傘くるくる回しをYouTubeにあげたらフォゼ鯉の顔が可愛い美しい技の完成度フォゼ離れ兄さあを魅了てえらい長文コメントが書かれるねん >>540
のる鯉ちゃんとの相性もバランス感覚も良くてもともと運動神経いいのに実力以上に良くなってそうや! >>551
🍁☂🥎))キエーイ!
🕶
🍙
🍤
ってトーテムポール傘回しもできるねん フォゼにゃんはみんなと同じ事が出来なくてもいいからマイペースに生きて欲しいで >>552
和田家生きぴったりや!
終わったら見てた和田が大きく拍手するから皆嬉しくて飛びつくんやな この流れ本編中で一番おもろい樺太編になっとるやないかい なんなら
🍁☂🥎))クルクル
🕶💐ポンッ
🍙💡ピカーン
🍤🍚ホカホカ
和田🎉パーン
もできるで! >>553
マイペースなところも含めてフォゼにゃんやからな
フォゼにゃんがしんどくなってまう前にこいつはこいつのままでいいと思っていますておがにゃんが話すやろし
いじわるしとるわけやないフミエ先生もそうかい…て答えてくれるで フミエ先生の教室いったらちょーっとだけ体が柔らかくなってちょーっとだけ足組んで壁にもたれかかってもころげんようになったフォゼにゃんやねん
少しずつでええんや少しずつで >>495
ドラゴボイメージや
レオタードでムチムチちまちまんしょんしょ踊ってるんやね フミエ先生のとこいくと大変やけど喉かいてもらえるし帰ったらおがにゃんが膝に座らせてくれるから嬉しいフォゼにゃんや
ンナナーて笑うとなんだって頬こねられるけども 菊おじもテカテカレオタードハイレグでケツ振り乱して踊ってるで
おがにゃんが外からタバコ吸ってそれを眺めてる フミエ「ナデナデして欲しいのかい?」
フォゼ島「いいえ」
フミエ「私にペロペロはきかないよ?!」
フォゼ島「はい」 フォゼ杉はゴム刀でのハラキリショーやろうとして菊おじに猛反対されるからじゃあなにしたらいい?って聞いたらお前はかわええからそこに立っとるだけで芸になるやろ言われるねん
山田施設長にそんなん芸じゃないです言われる飼い主バカの菊おじや >>567
おがにゃんもレオタード仲間やからなんも言えへんねん >>569
仁王立ちする菊おじを高速で登って頭の上で腕組んでバーン!と立つ芸やろか >>533
鯉鯉ズのクリームソーダゼリーかわええくてええなぁ
わいは和田のハイボール風紅茶ソーダを飲みに毎日通うんやが >>573
ハイッ!てなぜか二人でグリコのポーズするやで 今日もフォゼのる達は楽しかったみたいやな
おじいちゃん和田の話にしんみりしたは
ラブラブなフォゼランケとソフィーすここ フォゼランケとソフィラブラブなのすここ
あかんフォゼランケまでほしくなってきてもうた 菊おじのまな板ショーをかぶり付きで見るフォゼ杉
後方から腕組み彼氏面で見るおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています