なんでも雑談スレ@乙女2346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ いちおつ(´・ω・`)
今は饅頭より羊羮の気分(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
マスク面白かった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
原神買うものいっぱいでお金が足りない(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
三連休暇だからドラクエ]でもやろうかな(´・ω・`) 友達いなさすぎて店員さんと話すだけで嬉しい(´;ω;`) >>13
あたいらとももっと話して\( 'ω')/ >>13
若い可愛い子だとなんか嬉しくなる時あるわ(:3[__]
もうオッサン化してきた(:3[__] 電気屋の店員ならすぐ話しかけてくるね(´・ω・`) 美容師も服屋の店員も無理に話しかけないで欲しい('、3_ヽ)_ 普段ヨボヨボショボショボの猫が見るだけで目を見開き声を張り上げ前足を浮かせるようになるちゅーるってすごい(´・ω・`) >>19
しばらくまわってから今日はベージュの服お探しですか〜?って聞かれるとヒッ…ってなるわ(´・ω・`) >>21
お祭り気分で財布の紐を緩くさせたい(´・ω・`) 店員さんに話しかけられるの苦手すぎて常に一定の距離を保ってる(´・ω・`) 基本値札見て決めてるから値段見てるところに店員が話しかけに来ると恥ずかしい(*´・ω・`*) >>25
見つかる前に急いで値札見てるわ(´・ω・`) もう服屋行ってないZOZOと楽天ファッションさまさま(:3[__] >>22
それ可愛いですよね!私も買っちゃったんですよぅ〜(´・ω・`)ウフフ >>30
すげー分かるわ(´・ω・`)
値札ほんとよく見える場所につけてほしいわ(´・ω・`)
なんでかくすのよ!クソが(´・ω・`) >>33
袖が1番嬉しい(´・ω・`)
1番さりげなーく見れる
首のとこは出さないと見れないからこのパターンもいや >>21
制服は高い(´・ω・`)
エプロン・スポーツ用ビブスは電気屋の雰囲気にそぐわない(´・ω・`)
安く作れて所属組織が明確になってサイズ問わない羽織もの→はっぴ(´・ω・`) >>33
売り場で値札がぴょんぴょん出てたらダサいんや(´・ω・`)
客は値札見てそのままにするからよく店員が値札しまって客が引っ張り出しての無限ループしてる(´・ω・`) あたいが着たらズタ袋みたいなのにスタイルいい人が着たらオサレになるのずるい(:3_ヽ)_ ユニクロでしか買わないから値札見ない(´・ω・`) 何が似合うのかトータルコーディネートしてほしい('、3_ヽ)_ >>45
そういうサービスあるで_(:3」∠)_そして高い >>44
あたいは無印も着用してる\( 'ω')/ >>45
分からない時はマネキン着てるのそのまま買うわ(´・ω・`) >>44
>>47
もっと見た目に気を遣いなよ(´・ω・`) >>48
コーディネートが良くてもそれが似合うとは限らねンだわ(´・ω・`) 「ママのためのおちんちん講座」
男の子を育てる親が最も悩むのが、ペニスの皮をむくのか、むかないのか。
割礼すればいいのでは?(´・ω・`) >>50
下着が透けるワンピースが1番無難だよね(´・ω・`) >>52
あたいもねゆブランチ始まったら起こしてください(:3[_____] サブスクってお金払い始めると見なくなる法則(:3[__] 明日はコンビニ以外の店がやってる時間に帰れますよーに(:3[__] 今日もリングフィットやった\( 'ω')/
103kcalも消費した(´・ω・`) 寝取られもので寝取られバレするのとバレないで裏で続くのどっちが好き?(´・ω・`) >>61
すげぇ!100超えるとか!(´・ω・`)っスポトリ バレないってただの快楽堕ちなんでは(´・ω・`)
そっちのほうが好きです(´・ω・`) 心は彼氏のものだからとか言って間男に見放されるけど
いざ彼氏とSRXしたら物足りなくて間男の方に戻る展開で頼む(´・ω・`) >>62
女視点でバレないままハラハラして欲しい(´・ω・`)
バレるなら「もしかしてバレないかも……?」って油断した瞬間がいい(´・ω・`) NTRものと純愛ものを交互に見ることで脳をととのえる(´・ω・`) ベストなのは女はバレてないと思って取り繕ってるパターンね(´・ω・`) NTRってNTRれた男に対して上から目線で説教するのが楽しいジャンルじゃないんかなという思いが最近ではあります(´・ω・`) 今週のアビスやっと観れた(´・ω・`)
結局イルミューイは自分を村にされたこと恨んでたんだろうか(´・ω・`) 本当は好きな男がいたんだけどソイツは他の女とくっついたんでソイツのこと忘れて他の男とくっついたら
実は誤解でずっとお前のこと好きだったんだって言われてなし崩し的に好きだった男と関係持つんだけど今の男とも別れられないパターンが好きです(´・ω・`) >>74
ヴエコと共にいれたから恨んでなさそう
子供が殺されたことにはめっちゃ怒ってそう(´・ω・`) >>75
雑子は親に出してもらえて24万くらいだったかな(´・ω・`) >>78
そうだといいな(´・ω・`)
流石に我が子を生きたまま捌かれて食われたらその部分は許せんよね(´・ω・`) 趣味のグループLINEが崩壊寸前で見てる\( 'ω')/
ボスと取り巻きが糾弾はじめた\( 'ω')/
1人が名指しで非難されて1人はあからさまにハブられてる\( 'ω')/ >>83
それを報告するあたりお前は生粋の雑子\( 'ω')/ >>77
身も蓋も無く言うとダブル不倫(´・ω・`) >>77
ちょっと違うけどBADルートの軍人がそんな感じよね(´・ω・`) >>79
>>80
('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ がるまにで買った3Pものの導入がまんまNTRものでそこで寝ちゃったからまだあたいの中ではBSSからのNTRもの(´・ω・`) >>92
FDでさらに悲惨に(´・ω・`)
このあとさらに地獄の予感で終わるし(´・ω・`) >>102
なんてことしたの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
もらい事故したから上書き!(´・ω・`) あたい部屋が8畳なんだけど「8畳 インテリア」でググって出てくる写真どれもあたいの部屋より広く見えるのなんで(´・ω・`) 新しいエロに2人の兄から〜ってのあるけど1人は弟にして(´・ω・`) >>115
それはそう(´・ω・`)
どの写真見ても収納足りんくない????ってなる(´・ω・`) >>98
思いつめた男友達(´・ω・`)
放ったらかす彼氏とずっと好きだったのに掻っ攫われた男友達(´・ω・`)
これもう彼氏いらねえんじゃねえかな(´・ω・`) バイト代出してくれるなら汚部屋掃除手伝うで(´・ω・`)っ🧹 >>126
どこらへんがクズか教えて(´・ω・`) >>126
おかえりなさいまし旦那様(´・ω・`) >>125
それほど運気は強くなかった(´・ω・`) >>123
彼氏と別れて正式に男友達と付き合えよ…(´・ω・`) >>135
あたいなんか換気もしないよ(´・ω・`) >>132
あれ歌詞が「怖くない不安はない」で始まってるとこめちゃくちゃ怖がってるし不安がってね?って思ってる(´・ω・`) >>129
あたいがこの間買おうとしてやめたやつだ(´・ω・`) >>130
口から出る言葉がことごとく嫌味っぽいクズだよ(´・ω・`) うんこ流さない奴は流すまでトイレから出さない(´・ω・`)
携帯取り上げて電気も消して換気扇止める(´・ω・`) 一緒に暮らすなら嫌味な人よりうんこ流さない人よね?(´・ω・`) うんこ流さないやつはマジ許せないよね(´・ω・`)
あとウォシュレット使って便座濡らしたままにするばばあ(´・ω・`) >>129
これは予言だけど3ヶ月もしたら背もたれに洗濯物とかかけられる(´・ω・`) >>146
服濡れて便器に入ったのかと思ってヒヤヒヤしたわ(´・ω・`) >>145
うんこのほうが許されない(´・ω・`) >>140
あなたのおかげで最強に変化してくしそうかも(´・ω・`)
ワンピ見てないから映画の内容知らないけどリンクしてるのかな(´・ω・`) >>142
実際に触ったんだけどこの形だと写真みたく綺麗には座れないのよ(´・ω・`)
もっと沈むし安定しない(´・ω・`)
あと立ち上がるとき足が引っかかって思いのほかストレスだったからやめた(´・ω・`) >>133
でも説明読むと彼氏もヒロイン大好きらしい(´・ω・`)
飲んでても後輩(女)からヘルプコールきたら彼女ほったらかしてそっち行くけど(´・ω・`) >>153
地雷(´・ω・`)
絶対に後輩は相談女じゃん(´・ω・`) やばそうなエロ発売して気になる(´・ω・`)
でも説明見ると愛あるのかなって感じ(´・ω・`) 座椅子は!腹筋が疲れる!(´・ω・`)
足も!じゃま!(´・ω・`) >>159
ディストピアンエッグ(´・ω・`)音声ね
人外ヒロインがスケベな苗床に(´・ω・`) >>160
金具入ってるやつはそこから破れるね(´・ω・`)
底面も汚くなる(´・ω・`) >>156
あたい男友達目当てで買ったから失点はどんどんしてくれという感じ(:3[__]
このまま男友達EDまで一直線やで(:3[__] ねーねー無言でフォローしてもいい?
気分悪くならない?(´・ω・`) >>165
プロフに無言フォロー失礼しますって書いとけばいいんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>165
基本無言フォローしかしない(´・ω・`)
挨拶してフォローするとフォロバ期待してるみたい(´・ω・`) ツイッターで誰でも見られる状態にしてるのにフォローしたら怖がられるって変だよね(´・ω・`)
全く共通点なかったらなんで?ってなるけど(´・ω・`) 揉めよドラゴン炎の爆乳三番勝負…って番組が映画チャンネルで1時から始まるみたい:(´・ω・`): パラガの苗床になるやつほしかったけど買うの忘れてた('、3_ヽ)_ >>169
嫌なら鍵かけろや感あるよね(´・ω・`) RTすげー伸びてる通知うぜーからもうRTすんな奴も意味わからんし(´・ω・`) 鍵もかけずにバレ画像あげてるやつはちね(´・ω・`) >>174
RTされまくってつらいわーまじつらいわー芸だから(´・ω・`) あたいコミュ障だからツイッター出来ないよ(´・ω・`)
公式フォローBotだよ(´・ω・`) >>180
あたいそれすらもしてないよ(´・ω・`)
ツイッターとは無縁(´・ω・`) SNSやってない主張する雑子たまにいるけど絶対嘘松(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
すぐキレるのってどうやったら治る? >>184
その年でなおらなかったらもう無理だよ(´・ω・`) >>184
治す気がありませんね無理です(´・ω・`) >>162
見てきたトラックに疑似恋愛ってあるから
苗床としては愛してるのかもしれない(´・ω・`) >>183
リア充雑子ばかりじゃないんだ(´・ω・`) こんな時間にただいま(´・ω・`)
ヘルドック見てきたアクションめちゃめちゃよかった(´・ω・`)
髭面の暗い目の岡田准一がエロかった(´・ω・`) >>189
リア充関係なく今時SNSやってなかったら情報も入ってこないし生活成り立たないよ(´・ω・`) >>190
岡田准一の演技好きじゃないのよね(´・ω・`) ツイッターは登録したが見方がよく分からない(´・ω・`)
インスタグラムは褒め方が気持ち悪い(´・ω・`)
フェイスブックとか実名でよくできるなって思う(´・ω・`) >>188
なんかペットに対する愛みたいな印象よね(´・ω・`)
様子見て18以上が来たら買ってみようかな(´・ω・`) >>198
いっちゃおう!いっちゃおう!!あたいはレモンサワー飲むよ!(´・ω・`)っプシッ ツイッターとかで普段オタ話全開できもいくらいの人がナチュラルに彼氏彼女配偶者の存在を出すと死にたくなるよね(´;ω;`) >>203
別に(´・ω・`)
普通に生きてれば配偶者の一人や二人いるだろ(´・ω・`) そろそろ寝るから寝る前の妄想のネタくらさい(((´・ω・`))) >>203
あたいはそれより絵めっちゃ上手な人がリアちゃんだった時の衝撃のが辛い(´・ω・`) >>203
別に(´・ω・`)
その人はその人あたいはあたい(´・ω・`) >>203
彼ピもオタ全開キモ人間かもしれないよ(´・ω・`) >>203
子持ちBBAとか普通に痛ヲタやん(´・ω・`) >>204
あたい普通に生きてきたつもりだったけど何もない:(´・ω・`): >>205
友達の結婚式で新郎友人の石油王と二次会で急接近(´・ω・`) >>205
狂おしくしたってそに人のためならなんでもできたのにひとかけらの情も芽生えてなかった(´・ω・`) 割と交流あった人がオタ垢で結婚式のウエディングドレス姿upした時は一気に心の距離ができた('、3_ヽ)_ 素性も知らない人間を一方的に仲間認定してると後が辛いんやで(´・ω・`) >>205
寝た後にひっそりと押し入れから姿を表して夜な夜な…(´・ω・`) >>214
雑談でそれ言ったらあたいらの関係が(´;ω;`) >>213
なぜわざわざオタ垢で(´・ω・`)フーン
みたいな気持ちにはなるね(´・ω・`) ブログで乙女ゲーとかCDの感想探してたら
高確率で既婚BBAに当たるよ(´・ω・`) >>217
雑子のは仲間じゃないかな(´・ω・`) >>216
しかも共通フォロワーみんな一斉におめでとうコールで一層悲しくなった(´;ω;`)
リア充って他人の幸せを素直に祝福できてすごいね(´・ω:;.:... >>220
「キュンキュンして隣で眠る旦那を見…ないでおきますw」みたいな(´・ω・`) あたいだけかも知れないけど
リアルに好きな人が出来たら乙女ゲーをやらなくなる(´・ω・`)
まぁそのうちまた戻ってくるんですけどね(´・ω・`) >>223
半分以上の人は鼻ほじりながら祝福コールしてるよ(´・ω・`) >>223
まあ大人ならちねとは言えないし(´・ω・`) >>225
リアルに好きな人できると楽しくなってゲムーから遠ざかるみたいな感じ?(´・ω・`) >>223
内心はどうあれおめでとうくらい言うでしょ(´・ω・`) >>223
おまえは素直でかわいらしい(´・ω・`) >>231
おめでとうしてるのがリア中ならそこまで労力使わない(´・ω・`)
ハナホジしながらおめでとう言って終わり(´・ω・`) >>227
おめでとうコールの中にしねがあったら怖すぎだな(´・ω・`) >>233
✨shine✨で誤魔化す(´・ω・`) >>233
怖い反面何か裏事情があるかもとわくわくしちゃうね(´・ω・`) >>235
彼氏寝取られかな((o(´・ω・`)o)) 好きな人出来ても乙女ゲーハマってるほうがおかしい(´・ω・`) >>237
うーん(´・ω・`)
乙女ゲーと好きな人は同じ場所に置かないから(´・ω・`) >>238
あたいもまったく関係ないけど連動してる人の方が多いんだよねえ(´・ω・`) >>237
ラーメンもカップラーメンも好きは両立するし平気平気(´・ω・`) >>240
そう思いたいだけなんだよね(´・ω・`) 好きな人と上手くいってたら乙女ゲーやらないかな(´・ω・`) >>239
童貞厨でもある(´・ω・`)
ここテストに出ますからね(´・ω・`) ちむどんどん来週沖縄帰るの!?:(´・ω・`):
ようやくお店軌道に乗ってきたのに:(´・ω・`): 今テレビで芸人が東日本はマイ数珠を持たないって言ってたんだけどホント?(´・ω・`) >>248
放送前からわかってたことだよ(´・ω・`) 色々な人がいるね(´・ω・`)
むしろ彼氏欲しいなら乙女ゲーはしない(´・ω・`)
乙女ゲーは彼氏の代替品にはならないから(´・ω・`) >>251
だよね?!ひとり一個持ってないと困るよね(´・ω・`)
ひっかかるとこだった(´・ω・`) マイ数珠はちょっと前にツイでバズってたな(´・ω・`) >>252
別物だからこそ普通に両立する(´・ω・`)
彼氏ほしいから乙女ゲームしないとはならないし普通にやる(´・ω・`) >>255
え?!マジか(´・ω・`)どっちがホントなの >>252
?乙女ゲームしなければ彼氏できるの(´・ω・`) 三次元彼ピいるのに二次彼ピ作るとか浮気ですよ(´・ω・`)逆も然り >>258
乙女ゲームにかける時間を他に回す(´・ω・`) >>257
もっといた方がいざという時慌てないで済む(´・ω・`)
でもしまい込んでいざというとき出てこない可能瀬もある(´・ω・`) >>257
あたいあるよ(´・ω・`)
かあちゃんがくれたやつ(´・ω・`)
じいちゃんの葬式のときとかに兄弟みんなに配ってた(´・ω・`) >>260
二次元のカレピが複数いるのはいいんです?(´・ω・`) 恋愛欲と乙女欲は別物だけどカレピできたらエロ欲はおちるかも(´・ω・`)
こんなん現実と違いすぎやろってファンタジーにきづいて萎えそう(´・ω・`) >>266
エロ聞いてるのが処女だけだと?(´エωロ`) 何でも話せる男友達との仲を嫉妬した彼氏とその男友達との間で揺れる妄想しながら寝る(´-ω-`) あたいが彼ピッピできて幸せな結婚をするまで人類の恋愛を禁止したい(:3[__] ネイルシール久しぶりにしたらいまいち上手く貼れなかった(´・ω・`) がるまにで激しいエロ音声のレビュー続けて読んできた(´・ω・`)
エロは女も人を文豪にする(´・ω・`) くっ実態がないから殴れない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいがるまにレビューって対戦ありがとうございましたみたいなオタク構文レビューしか見かけないんだけど(´・ω・`) >>282
何それ(´・ω・`)
本気で気持ち悪い(´・ω・`) >>283
加齢臭強いツイッターって感じの文章でしかも謎にママ目線で語ってがち(´・ω・`) 眠れないから部屋の片付けについて検索してた(:3[__]
BEFOREが今のあたいの部屋よりずっと綺麗(:3[__] 九州には悪いけど台風が九州で勢力が削られるといいな(´・ω・`) ターツーが今度うんこドキュメンタリーのナレーションやるんだって(´・ω・`) 弟萌えに目覚めた(´・ω・`)
弟欲しい(´・ω・`) >>305
がるまににたくさんいるでしょ(´・ω・`) 宝具1槍坂本龍馬で初めて周回してる(´・ω・`)
特攻あるし火力は足りるけど未凸礼装だからNP回収がギリギリだわ(´・ω・`) >>310
おお?こんな時間に珍しい(´・ω・`) 膝掛けって寒いから使うの(´・ω・`)?
あたいいつも暑いからわかんない(´・ω・`) >>316
足元がちょっと冷えるなーってときとお昼寝のとき(´・ω・`) >>316
寒いとき使うと思うよ(´・ω・`)
夏なら職場がクーラー効きすぎて寒いときとか(´・ω・`) >>317
あたいむしろ
BBAになってから使わなくなった(´・ω・`) >>317
運動不足を年のせいにしていませんか(´・ω・`) >>322
運動してても寒いもんは寒い(´・ω・`)
職場で動き回ってるわけじゃないし BBAだけど若い頃から汗ダラダラで暑がりなので恥ずい(´・ω・`)
だいたい顔面がとけてる(´・ω・`) 職場の偉いおじさんが太ってると大概の女性にとって室温は低めになってるお(´・ω・`)
夏場もクーラー効き過ぎてたり >>324
肉が足りてないんでしょ(´・)ω( ・`) 脂肪は冷たいからデブの冷え性は多いらしい(´・ω・`) あたいも汗っかき(´・ω・`)
夏は汗疹できるしマスカラで目の下黒くなる(´・ω・`) 痩せてる更年期おばちゃんが一番暑がりだよ(´・ω・`) パーテーションのせいでクーラーの風来ないから暑い(´・ω・`)
マスクしてるからパーテーションなくてええやん、物食べながら仕事する訳でもなし(´・ω・`) 今日お昼どうしようかな(´・ω・`)
マックにしようかな(´・ω・`) >>331
あー確かに
かーちゃん常にハンカチ持ってたわ(´・ω・`) >>325
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
溶けるけど化粧はせざるを得ないのが辛いところ(´・ω・`) 中肉中背だけど暑がりよ(´・ω・`)
体温だけは高くてちょっと歩くとすぐ37度超えるから体あちぃ(´・ω・`) >>333
野菜食べたい(´・)ω(・`)
リンガーハットにしよ(´・)ω(・`) >>337
リンガー美味しいけど野菜あんまり入ってなくない?(´・ω・`) >>329
デブから標準体重になると冬寒すぎってなるよ(´・ω・`) >>343
ネタでデブっぽいこと言ってるだけだよ(´・ω・`) >>343
ぎっしりデブの中だとするとデブでもないのに一人いるおまえの方がおかしく見えるね(´・ω・`) >>341
月見はあんまり好きじゃない(´・ω・`)
グラコロとサルサとチキン系と朝マック全般が好き
あとコーヒー(´・ω・`) 赤棒欲しくなさにイベントパスしようか悩んでる(´・ω・`)
でも報酬は欲しい(´・ω・`) >>349
そんな顔文字使ってるけどどうせBMI20そこそこなんでしょ騙されないよ(´・ω・`) >>350
昔はマックのコーヒーほぼカップの味だったけどマシになった?(´・ω・`) 体重50kg行ったら死のうと思ってる(´・ω・`) >>356
餓死狙えば死ぬ前に50切るよ(´・ω・`) チーズバーガーとアップルパイとシェイクされあればいい(´・ω・`) 顆粒のしょうか紅茶がびっくりするほどまずい(´・ω・`) >>356
健康診断に引っかからなきゃいいのよ(´・ω・`) シュウウエムラのことシュウシマムラって言っちゃった(´・ω・`) そろそろクリスマスコフレのシーズンね\( 'ω')/ >>365
否定はしないけどおまえいくつよ(´・ω・`) >>368
31(´・ω・`)
BBA症状は入れ歯尿漏れ(´・ω・`) >>355
あれを思い出すと今のコンビニコーヒーおいしいね(´・ω・`) >>373
症状だけ見たら還暦レベルでは…(´・ω・`) 原神アニメ化楽しみ(´・ω・`)
ゲームやったことないけど(´・ω・`) >>376
うちのおかんも65過ぎてから尿漏れパッド使いだした(´・ω・`) 声優の名前がトレンドに乗ると原神なことが増えた(´・ω・`) >>380
10年前の雑談は31歳雑談民がこれ言ってたんだもんな(´・ω・`) >>366
アルマーニのアドベントカレンダーすごい(´・ω・`) おちっこ二時間くらい我慢してるあたい(´・ω・`) >>383
膀胱炎なるからはよトイレ行け(´・ω・`) 目の下にクマができたせいかナルトのイタチみたいな線ができてる(´;ω;`)
まじイタチェ…(´;ω;`) >>385
部屋とお風呂掃除してTOEICの勉強する(´・ω・`) >>387
ゴルゴみたいでかっこいいじゃん(´・ω・`) >>381
乙女ゲーご新規さん大量追加は望み薄だからね(´・ω・`) なんか時間を忘れるくらい熱中できるゲームしたいなあ(´・ω・`) >>385
眼科行ってパン買っておわり(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>385
買い物してダラダラして友達と夜ごはん(´・ω・`) >>386
他のソシャゲだとキャラ名が多い(´・ω・`)
刀だと新刀剣男子なこともあったかな(´・ω・`) >>395
おら鳴けよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カロリーメイトバニラ味が美味しくなってた(´・ω・`)
いつからチョコチップ入になってたの(´・ω・`) >>398
元はおいしくなかったの?(´・ω・`) お昼にカレー食べて夜にしゃぶしゃぶしたら胃もたれがすごい
助けてざつえも〜ん(´;ω;`) 睡眠不足で頭痛がすごいけどこの時間に寝たらまた夜眠れなくなる_(:3」∠)_ 雑子さんは迷子になってしまったんですね(´・ω・`) >>385
かーちゃんにスマホ教える(´・ω・`) >>392
箱庭系とか(´・ω・`)
やる事多くて時間過ぎるの早い(´・ω・`) 低反発クッションを買ったら案の定猫に取られた(´・ω・`) >>404
寝てしまえ(´・ω・`)
そして夜は酔い止めでも飲んで無理やり寝て(´・ω・`)
それでリズム戻る(´・ω・`) あたいはカーチャンの携帯電話契約変更もろもろ_(:3」∠)_
あたいが使ってたiPhone8あげるからその準備もする_(:3」∠)_ >>392
ピクロスは?(´・ω・`)
シリーズも多いし楽しいよ(´・ω・`) >>407
レベル上がるとやること減る(´・ω・`) >>392
あたいの代わりにこれやって(´・ω・`)
「プレイ時間を見て判断して(3000時間)」廃人製造ゲー『Factorio』の高評価レビューの説得力が強すぎる https://togetter.com/li/1944968 >>413
うん(´・ω・`)
車の運転しないように書いてあるのをチョイス(´・ω・`) >>413
酒は良い子は真似しないように(´・ω・`)
咳止めや鼻炎薬でもある程度寝られる(´・ω・`) >>392
ドラクエ10オフラインを職場の20代がやってた(´・ω・`) SNSのDMに女の子からのお誘いがくるんだけど何でおばちゃんを男だと間違ってるんだろ(:3[__] >>423
数撃ちゃあたる思考の誰彼かまわずだと思うよ(´・ω・`)
引っかかりそうとか疎そうな人は狙ってるとは思うけど(´・ω・`) あたいもエロ目的の女の子からフォローされてる(´・ω・`)
中身はおっさんなんだろうな(´・ω・`) >>421
はやくセールにならないかな(:3_ヽ)_ >>423
その確認すらせず無差別にDM送ってる(´・ω・`) >>430
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>429
時間を忘れるほどゲームに熱中したいならセール待ちじゃだめだよ(´・ω・`) (ヽ´ん`)「んあ、次のバス停で降りなきゃ…ぽちっとな」
降車ボタン「ゴォーーール!」
(ウワッ…ナニアレ…ヒソヒソ) 熱中のモチベーション保つのに有効なのは連帯感だから流行りに乗ろう(´・ω・`)っスプラ3 >>436
意外と?スプラの話雑子してなくない?(´・ω・`) 漂流剤入れた教師とかみるとさやっぱり教師って頭がおかしいやつが多いのかなって思ってしまうよね(´・ω・`) ガチでやってる人は今は雑談してる暇もなく初心者狩ってるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ >>439
ああ連帯感求めて流行りに乗るなら話できるところで流行ってた方がいいのかなって(´・ω・`) 体重減って体脂肪率増えてた\( ')ω(')/あかんやつ >>443
デブ以上にあかんやつ(´・ω・`)運動して >>444
運動する体力がない(´;)ω(;`)デブなのに >>445
マジで体力ない人は栄養剤飲んで家の周りを早歩き2周くらいからだって(´・ω・`) スプラに観客モードとかないの(´・ω・`)
試合だけリアルタイムで見たい(´・ω・`) >>447
上司を新人がボッコボコにしててあたい若干引いてる(´・ω・`) 新人が上司フルボッコにしたらキレられるんでしょ(´・ω・`) >>458
上司もまんざらでもない感じ(´・ω・`)
にこにこしてた(´・ω・`) アットホーム()じゃなくてアットホーム(´・ω・`)
なかなかないね(´・ω・`) お忙しいところすみません私共家庭づくりの講演などをやっているんですがーって来たけどこれ宗教かな(:3[__] >>465
どのみち面倒だから相手にしないのが正解(´・ω・`) >>465
家庭づくりってなんだよ:(´・ω・`):宗教だよ >>468
えっちなことが始まるのかもしれない(´・ω・`) >>472
まじめに考えて結婚相談所が浮かんだけど真っ当な結婚相談所はこんな営業しないのよね(´・ω・`) >>475
コワクナイヨ\( ^ω^)/カテイツクロウ >>476
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス >>474
インターホン越しだから興味ありませんって言って切ったよ(:3[__]
おそらく他の家も回ってる(:3[__] 台風に備えてお菓子とアイス買ってこなきゃ('、3_ヽ)_ >>483
あたいの部屋片付け手伝え(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>479
ちょっと家入れた場合のパターンも見てみたい(´・ω・`)
でも尼崎とか北九州みたいな事件に発展したら怖い(´・ω・`) 気象庁の緊急会見慣れてない人がやってるから聞きづらい(´・ω・`) >>486
YouTubeに宗教勧誘撃退動画あるよ(´・ω・`)
だいたいそのチャンネルの最後はどこかの宗教に入信する(´・ω・`) >>491
せめて駿河屋行きにしてくれ(´・ω・`) >>489
ミイラ取りがミイラに:(´・ω・`): >>494
自らミイラになりに行ってるようなもんだからな……(´・ω・`) >>483
エディオンで買い物したら貰った(´・ω・`)っHuluの初回1ヶ月無料優待券 中学生まる子が受験に前向きに取り組む塾の広告嫌いなの思い出した(´・ω・`) 家にいれて別の宗教に勧誘して落とす展開とかないかな(´・ω・`) 団地妻襲うの隣人とか宅配が多いけど宗教の勧誘でもいいよね(:3[__] ロッテリアの照り焼き月見食べたけどそこそこ美味しかった(´・ω・`) >>500
やってる暇があったら仲間の元へ連れて行くね(´・ω・`) >>500
燻った性欲からあなたを救います\( 'ω')/ >>503
勤勉すぎて話が膨らまないのね:(´・ω・`): 体重測ってからうんこしてまた体重測ったら400グラム減ってた(´・ω・`) >>503
連れてかれて教祖様とエロ展開(´・ω・`) >>509
女性向けエロだと教祖様が以前からヒロインに目付けてた展開になるやつ!(´・ω・`) >>511
こんにちは聖徳太子です…とか言うの:(´・ω・`):ブフッ 合同結婚式すると三日儀式があって初夜と二日目は女攻め三日目は男攻めって決まりはなかなかなエロシチュだなって思いました(:3[__] >>515
童貞が多いから女攻めなのか(´・ω・`) 教祖は色んな女信者とヤッてそうだからだめね(´・ω・`)
ヒロインが教祖になろう(´・ω・`) ちんだ彼氏降ろせますよとか言って騙してエロとか浮かんだけど流石にゲスすぎた(´・ω・`) >>521
それならシリーズ化出来そう\( 'ω')/ >>516
エロ漫画読んでた(´エωロ`) (´エωロ`) >>498
宗教勧誘してきたイケメンをセックス地獄に落とすエロ\( 'ω')/ >>522
あなたの彼氏は新しい恋に生きてほしいって言ってますよ\( 'ω')/ リンガーハットにきたよー(´・ω・`)
野菜たっぷりちゃんぽん選んだ!(´・ω・`) 妊婦に間違われたのでダイエットします…(´・)ω(・`) リンガーハット行ったら半チャーハン頼みたい(´・ω・`) >>521
彼女が騙されたって乗り込んできた男を手篭めにしたい(´エωロ`) >>530
元気な赤ちゃんだといいですね!(´・ω・`) >>530
まずは一人前以上食べるのをやめましょう(´・ω・`) 妊婦に間違われるってお腹だけ目立って太ってる感じ?(´・ω・`) >>529
あーんいいなぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>351
あたいジーヴルとカイ結構好きだなってシナリオよんでておもった(´・ω・`)
赤棒は見た目以外ノイズ(´・ω・`) 妊婦さんとヒトミの太り方って全然違うんだけど学生さんとかわからんから善意で譲ってくれるんだよな(´-ω-`) 電車で妊婦とただ腹立てる人の見分けつかないよ(´・ω・`) ごはんにアボカドと塩昆布とネギとじゃこを乗っけて茶漬けにします(´・ω・`) 今日のお昼はおはぎとグレープフルーツと豆腐と枝豆に惣菜のしょうろんぽー(´・ω・`) >>544
バッグに妊婦ですってやつついてなきゃわからんよね(´・ω・`) 痩せ型〜並くらいの体格で食うと腹だけパツパツになるあたいもよく妊婦だと思われる(´・ω・`) >>547
そのような高価なものは家には置いておりませぬ(´・ω・`) あーあ雑子がサーモンとかいうからサーモン食べたくなっちゃった(´・ω・`) >>553
はい\( 'ω')っスパークリングワイン あたいは今日スコーン作ってカルメ焼き作って夜はうどんとフルーツサラダ作るよ(´・ω・`) あたいはサーターアンダギーを食べる(‘、3_ヽ)_ 肌荒れが酷すぎて落ち込む(´・ω・`)
みんながあたいを見て笑ってる気がする 乗り換え駅にトランク持ってる人沢山いたんだけど台風なのによく旅行行こうと思えるな(´・ω・`) >>557
すうどん\( 'ω')/フルーツ
\( 'ω')/コ
\( 'ω')っカメルーン >>561
マスクでそんな見えんやろ(´・ω・`) ビッグボーイ行こうかな(´・ω・`)
サラダバームシャムシャ食べたい(´・ω・`) \( 'ω')/コフツ
三サラダ\( 'ω')/コブノ
すうどんコブサラダ\( 'ω')/カメルーン
\( 'ω')っルノー 勉強するのにどこに居つこうか迷ってる(´・ω・`)
コメダでいいかな(´・ω・`) ウォーターピーリングの機械を姉のお下がりでもらった(´・ω・`)
化粧水の吸い込みが良いような気のせいなような(´・ω・`) >>572
あたいもどっか居つきたい(´・ω・`)
途中で席立って歩き出しても誰も文句いわないとこないかな(´・ω・`) >>572
コメダも混雑時は90分しかいれない(´・ω・`) >>574
逆に文句言われるのってどこ!?(´・ω・`)
学校の授業中!?(´・ω・`) >>575
デカ盛りチャレンジ時間内に食べきったら無料\( 'ω')/
みたいなのが浮かんだ(´・ω・`) 人
(__)
\( __ )/
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ 永遠に居られる場所なんて墓くらいなもんよ(´・ω・`) >>579
突然立って歩き出しても文句言われない?!(´・ω・`) >>576
あたい暗記するとき歩きながら喋るのが一番覚えるんだよね(´・ω・) >>581
これ(´・ω・`)
あと公園のベンチ(´・ω・`) >>583
チェーンのカフェとかみんないるけど、あれお代わりとかして
店に貢献してるのかな?
1杯だけで図々しく居座ってるのかな(´・ω・`) たまにうんこ拭くとき目標がずれて尻の溝全体に広がるよね\( 'ω')/ >>590
図書館の本使わないとお声がけされて追い出されるよ(´・ω・`) >>592
ファミレス雑子…チェーンのカフェにドリンクバーはないよ(´・ω・`) >>594
我が町の図書館は自習席と読書席が分かれてる(´・ω・`) >>593
あるある(´・ω・`)
拭いても拭いてもうんこがつく(´・ω・`) やめて優雅な休日のひとときをうんこまみれにしないで⊂(´・ω・`)⊃ >>594
図書館で追い出されるようなこと飲食店でしないで(´・ω・`) うんこ捻り出すからそんな汚れなくない?(´・ω・`)
ビチビチ下痢うんこならまぁ(´・ω・`) >>600
ひねりだしたつもりでも落ちてないときがある(´・ω・`) >>603
優雅さがないのは今に始まったことじゃないしね(´・ω・`) かつて排泄報告禁止がテンプレに刻まれた冬の時代があったのじゃよ(´・ω・`) >>607
誰よそんなひどい事したの(´・ω・`) あたいはお上品雑子だからみんなとは違う(´・つ・`)オホホホ うんこしたいと思っても大抵電車の中で我慢するとうんこが固くなって毎日溜まってる気がする(´・ω・`) >>611
顔の真ん中にちんちんついてる:( 'ω'): >>614
我慢よくないっていうよね(´・ω・`) >>617
お前はきんたまついとる\( 'o')/ >>617
あなたも顔の真ん中にふぐりがついてますわよ(´・つ・`)オホホホ >>620
見れば見るほどチャーリーブラウン(´・ω・`) 用事を片付けるために出かけたいけどおんもに出たくない(´・ω・`) >>625
熱中症鉄不足脳みそがヤバい(´・ω・`) スーパー行って帰りにケーキ買ってきた!(´・ω・`)
お風呂掃除したあとに食べよー(´・ω・`)フンフン 私の中のあなた良い映画だったキャメロンディアスは何歳になっても可愛い(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
ドラストに近くの高校の生徒(文化祭実行委員的集団)が買い出しに来てて眩しかった(´×ω×`) >>631
文化祭に台風がぶつかってもきゃっきゃするんだろうね(´・ω・`) >>624
おそとは危険だよおうちにいよう(:3[__] >>633
好きな人と校舎に閉じ込められたらどうしよーとか考えてるよ(´・ω・`) >>633
若さっていいよね(´・ω:;.:... 実家暮らし独身あたい掃除中_(:3」∠)_
リビングと廊下と階段の目立つ埃取った_(:3」∠)_
これからエアコン掃除する_(:3」∠)_
あたいめっっっちゃ頑張ってる_(:3」∠)_ >>637
ただれてる!ただれてる!!(*´・ω・`*) >>638
J('-`)しトイレ掃除と風呂掃除もお願いねー 今日は気合が足りなくてお弁当用ストックの半端を少しずつ摘んでる(´・ω・`)
唐揚げウインナーコーンバターなどつまみ感満載だけどまあいい(´・ω・`) >>638
何でエアコンから掃除しないの(´・ω・`) >>643
やる気をくじくお局様タイプ(´・ω・`) >>644
掃除は上からが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>646
やる気引き出して伸ばすのが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>638
キッチン以外のエアコンフィルターは掃除機で吸うだけでいいって電気屋が言ってた(´・ω・`)
キッチンのエアコンは食器用洗剤で洗え(´・ω・`) ちむどん総集編だけみるとかなりいい話なんだよね(´・ω・`) 出かけようかと思ったけど今日出かけなくてもいいような気がしてきた\( 'ω')/ >>655
台風も接近してるしやめよう\( 'ω')/ あたい台風襲来に怯えてる:(´・ω・`):
停電断水過電流怖いお:(´・ω・`): >>652
いらない余計な台詞を増やす脚本家にわざとかよってレベルにとんちんかんな仕事する演出家に
沖縄料理?知りませんねぇな料理担当が醸し出す物を排除しないと(´・ω・`) >>656
米かパスタが月末まで持つならなんとか\( 'ω')/ ポッケにあるチョコレート半分こしたり!(*´・ω・*`)
寝るとき床に制服ひいてくれたり!(*´・ω・`*)
寒いから身を寄せ合ってねむることにして?!(*´・ω・`*)
そこにあらわれる首のない女(´・ω・`) >>662
最後にホラー要素きちゃった\( 'ω')/ ディズニーさん実写版の白雪姫にラテンアメリカ人を起用…(´・ω・`) 九州最大風速70m予報ってやばない('、3_ヽ)_ >>667
白雪のような肌だから白雪姫じゃないんか(´・ω・`) >>667
ふざけんてのか:(´・ω・`):
もう美人ならええわ…(´・ω・`) >>667
王子様がラテンアメリカ人なの想像した:(´・ω・`): >>662
眠って凍死しないように一人ずつ順番に部屋の隅から隅を移動して次の人にタッチする\( 'ω')/
そして朝を迎えた安堵の中、一人が気づいた\( 'ω')/
このゲーム…四人じゃできません >>667
これまでのイメージを破壊していこうぜスタイル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>671
眠ってるブスにひとめぼれする王子(´・ω・`) >>669
あたい飛ばされて宙を彷徨っちゃうわ(´;ω;`) >>676
比喩ではなくそうなるのか(´・ω・`) >>676
まあ力士でも飛ぶと思うし(´・ω・`) 意地悪な継母がガルガドットじゃん(´・ω・`)
ガルガドット目当てで見るわ(´・ω・`) >>674
じゃあsnow whiteってタイトル使うなっていう(´・ω・`) >>669
窓ガラス割れたら怖いからガムテ貼った(´・ω・`)っ◎ >>675
B専かよ(´・ω・`)
王子も黒人にしろよ(´・ω・`) どんな無理やりな理屈で肌黒いのに白雪姫にするんだろ(´・ω・`) まあ雪も泥が混じって汚くなることもあるしな(´・ω・`) >>687
ワンダーウーマンだしね(´・ω・`)
なんか主人公ちょっと微妙だし…(´・ω・`) ガルガドットより美しいラテン系白雪?姫(´・ω・`) >>685
それならまだ納得がいく(´・ω・`)
継母も白人全員ラテンアメリカンでいいじゃんもう(´・ω・`) >>693
もう観る気がなくなった(´・ω・`)
その実車に魅力を感じない(´・ω・`) プリンセスは黒くするのに王子は白人のままでいいのなんなの(´・ω・`) ヨーロッパ文化の物はどんどん異人種に侵されていってるね(´・ω・`)
植民地政策のツケかしら(´・ω・`) なんで白雪姫のタイトルでそれをやろうと思った?(´・ω・`)
肌が白い=美しいが差別的だから破壊しようって話なのかもしれんけど昔むかしの白人社会で生まれたお話なんだから納得できるやん(´・ω・`) 千と千尋の神隠しがいつか黒人少女主演で実写化とかありそう(´・ω・`) >>699
モブ竿おじさんにすべきだよね\( 'ω')/ じゃこなかったからツナにした(´・ω・`)
アボカド茶漬けうまい!(´・ω・`) 私が眼鏡なので、眼鏡の新しいプリンセスを作ってってお手紙かいた女の子がすごいまっとうみえるな(´・ω・`)
ディズニーは反応しなかったけど、この話を聞いた作家さんと一緒に自分たちで眼鏡のプリンセスのお話を作ったらしいし(´・ω・`) >>703
なんとなくめっちゃ足速そう\( 'ω')/ >>703
ないでしょ(´・ω・`)
アジアはポリコレから守られる側だから(´・ω・`) >>703
君の名ははインディアンの女の子とアメリカのティーン男子になるんだっけ(´・ω・`)
原作をくれじっとしつつ、その国にあわせて変えるってんならまあわかるんだけどなあ(´・ω・`) >>708
新しく作るならみんながハッピーになれるね(´・ω・`) 昨日のマスクで思ったけどやっぱり美人を見たいんよな…(´・ω・`)
でもアリエルに比べたら白雪姫役の人かわいいからセーフに思えてきた(´・ω・`) 白人のポリコレなんて結局は自己顕示欲にまみれた頭ちんぽ野郎だってサウスパークで言われてた(´・ω・`) >>710
梅茶と塩昆布(´・ω・`)
アボカド丸ごと一個食べちゃったんだけど270kcalもある(´・)ω(・`) >>699
そういうのを聞くと上っ面だけ(´・ω・`)、みたいな気分になる
ビクシーのジゼルとか南米にも弩級の美人もいるけどさあ(´・ω・`) >>711
中国は絶対敵にまわさないだろうけど他の国は分からんなぁ(´・ω・`) >>713
自分の国のお伽噺を使ってラテンプリンセス作って!とかなら応援するけどこれはなあ(´・ω・`) >>717
綺麗!強い!かっこいい!\( 'ω')/ >>711
アジア人はイエローモンキーだから守ったりすることはないよ(´・ω・`) 中国と韓国と日本の違いよくわかってないしね(´・ω・`) >>699
白人は白人同士でなく黒人のパートナーを持つべきという主張?(´・ω・`) ふええ地元のゴミ分類にスマホの充電ケーブル載ってない_(:3」∠)_
ケーブル・コード・充電ケーブル・充電コードで探したけど載ってないよおあとなんて名前なんだよお_(:3」∠)_ >>699
白人男と黒人女のペアは時々あるけどその逆は殆ど無いからじゃね(´・ω・`) >>692
ワンダーウーマン見たいな金ローでやらないかな(´・ω・`) 原作白人を黒人で実写化じゃなくて
まず原作黒人の作品を作れよと(´・ω・`) >>727
白人からすると日本人は声が小さいし主張が弱いって(´・ω・`) >>734
黒人作家って居るのかなヨーロッパとかアメリカに(´・ω・`) >>734
既存の人気あるものを塗り替える事しか興味ないね(´・σω・`)σ⌒・
ってことかしら(´・ω・`) >>725
ポリコレの本質じゃん(´・ω・`)
アジア差別や黒人差別をしない俺らカッケーだよ(´・ω・`) >>735
逆だね(´・ω・`)
どんなにポリコレが普及してもトロフィーワイフは圧倒的に白人の金髪女(´・ω・`) ぼくはイエローでホワイトでちょっとブルー\( 'ω')/ >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>740
ナチュラルにウエメセなのポリコレイヤー気づいてないのかね(´・ω・`) >>740
黒人はダメだけどアジア人は差別していいらしいよ(´・ω・`) ジャスミンは褐色ではない?
あれではだめなの(´・ω・`) 白人同士で結婚すると何割かの確率で赤毛が生まれるんだっけ?(´・ω・`) >>747
モアナはハワイアンじゃないの(´・ω・`)? >>737
いるにはいるだろうけど黒人社会ではスポーツ選手やミュージシャンがマッチョでクールな仕事で
作家や漫画家は貧弱オタクでだせーって言われるからその辺に憧れる文化が育ち辛いと聞いたことある(´・ω・`) ジャスミン綺麗だよね(´・ω・`)
インドらへんの美人は本当に美人(´・ω・`) >>721
ラテンじゃないけどジャスミンとかエキゾチックでええやんね\( 'ω')/ >>749
買って使ってみたら感想落として(´・ω・`)!
スティッククリーナー興味ある(´・ω・`) >>753
おもしろくなかった(´・ω・`)
アクション映画なのにアクション部分が雑だし、ミュージカル映画の方が良かった感(´・ω・`) リオのカーニバルみたいなプリンセス\( 'ω')/ >>751
ジャスミンはアラブだから黒人というと微妙なかんじ(´・ω・`) >>755
アホほどアジア人殴られてんじゃん(´・ω・`) >>761
見えそうで見えない服で喜ぶと踊る- ̗̀꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ ̖́- >>761
露出高杉(´;ω;`)
王子なしで問題解決しそう(´;ω;`) >>764
いや殴ってんのはポリコレの人じゃないじゃん(´・ω・`) >>761
国民たちを後ろに下げて敵の目前に一人すすんででサンバのリズムで踊り出すの?!(´・ω・`) >>749
店頭行きなよ(´・ω・`)
重さが大事だよ(´・ω・`)
あとベッドの下にヘッドがはいるかどうか(´・ω・`) >>749
軽い煩くないコードレス(´・ω・`)
サイクロンオサレで人気だけどお手入れの手間は紙パックのが楽(´・ω・`) >>769
おうじょはふしぎなおどりをおどった!(´・ω・`) プリンセスと魔法のキスを白人で実写化したらやっぱ荒れるかな(´・ω・`) インドのプリンセスは旦那をふみつけながらおどる手がいっぱいあるのにしてね(´・ω・`) >>759
買おうとしてるのこれ('、3_ヽ)_2016年発売だから安い
ヨドバシ.com - マキタ makita CL107FDSHW [マキタ 充電式クリーナー バッテリBL1015・充電器DC10SA付] 通販【全品無料配達】
https://www.yodobashi.com/product/100000001003261473/ >>768
全然アジア人差別は話題に上がらないよ(´・ω・`)
アメリカじゃ今や黒人以上に差別されてるよ(´・ω・`) >>779
マキタはいいメーカーだよ(´・ω・`)見た目ダサいけど >>757
歌も上手いしスタイルもいいし顔ももちろん美人だしジャスミンのキャスティング最高だった(*´・ω・`*)
なおアラジン…(´・ω・`) >>770
主演の人が何が差別かは黒人が決めるって言ってたな(´・ω・`) >>779
結構うるさいから型違いでもいいから一度量販店で音確認した方がいいかも(´・ω・`) アラジンは錦戸がやれってツイート笑った(´・ω・`) >>780
そりゃ差別問題やポリコレ自体黒人主体のもんだから(´・ω・`) >>778
あのへん実写化とかしたら神の裁きが降ったりするのかな\( 'ω')/
アラブ系の神はヤバそう(´・ω・`) >>784
誰がゲイなのかは日本が決めると言ったサウスパーク\( 'ω')/ まぁ黒人差別はダメだけどアジア人差別はOKみたいな風潮は感じる(´・ω・`) >>780
お前アメリカに住んでるの(´・ω・`) >>779
マキタだ!雑子が汎用性バッテリーでいいよって言ってた!(´・ω・`) >>791
イスラーム系はやばいけどインド神話もダメなのかな?(´・ω・`) >>793
最近は中国人がうるさいから(´・ω・`) サウスパーク最新話とか実は見てるけど迷走しすぎてるんだよなあ(´・ω・`) >>787
センキューこの連休で行ってくるわ('、3_ヽ)_ 今度は白人差別用語というものもできたらしいよ(´・ω・`)
カレンだっけ(´・ω・`) 黒人差別派が人種差別してませんよってアピールのためにアジア人を利用するって聞いた(´・ω・`) あたいは一番好きなアリエルがあんなだからもう別に人種は問わない(´・ω・`)
ただディズニープリンセス実写は美人にしてほしい(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) ジャップよりやべえ日本人差別語ニップは言われたらキレなさいって教授に言われたの思い出す(´・ω・`) >>805
ただのウィルスミスだけどアリ(´・ω・`) BLが何故かyaoiとして定着している(´・ω・`) >>805
頑張ってたけどアニメには適わなかったぬ(´-ω-`) 黒人差別は主に白人が行うけどアジア人差別は白人+黒人でくるからね(´・ω・`) 海外ドラマにもアジア人出演枠あるけどなんていうか異人さんの顔ばっかり続く中でアジア顔みると別にイケメンとかではないけどちょっとほっとする(´・ω・`) >>815
白人社会からの黒人排斥の後に白人黒人からの黄色排斥がくるから歴史的にみてもまあ妥当(´・ω・`) >>801
昔のサウスはホントに馬鹿馬鹿しくて面白かった…(´・ω・`) 日本人役でカタコト日本語喋りする中国韓国俳優女優ほんとやだった(´;ω;`)
逆にスタッフロール見るまで韓国人だとわからなかった日本語めちゃうま俳優の好感度は上がった(´・ω・`) >>826
戦争映画で日本兵たちが恐らく日本語喋ってるんだろうけど全然わからなくて気持ち悪い感じしたの思い出した(´・ω・`) >>807
まぁあの女優さんの肌が白くてもビジュアルで違くない?ってなるね(´・ω・`)
歌声はきれいだし好きなんだけど(´・ω・`) >>824
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン チラッと映るカットにもポリコレが見て取れると現実に戻されるよね('、3_ヽ)_ >>826
韓国の芸能人日本語英語ペラペラの人けっこういるよね(´・ω・`)すげーよ >>826
韓国人って日本語とイントネーションも似てるからか普通に上手い人多い(´・ω・`)
オーバウォッチも日本人声優より台詞上手いのあったり(´・ω・`) >>831
韓国政府から目をつけられるとかないのかね(´・ω・`) >>831
外貨稼ぐ手段だから必死に勉強させられる(´・ω・`) 日本語と韓国語は似てるから思えるのは簡単って聞くけどほんとかね(´・ω・`)
まずハングルが覚えられる気しない(´・ω・`) >>831
海外進出しないと国内の市場規模じゃなんともならんからとは聞くね(´・ω・`)
語学能力が商売に直結するからそこはもう徹底的にやるんだろうな(´・ω・`) >>837
日本より激しい学歴社会だから英語もやってるんじゃない(´・ω・`) >>837
文法が同じだから覚えやすいらしい(´・ω・`) 韓国の演劇界はポリコレやらハラスメントめちゃくちゃ厳しいのに、アイドル界はセクハラパワハラ横行してるらしい(´・ω・`)
演劇からアイドルに来るとそれで病むほどって聞いて、その二つにそんなに差あるもの?ってびっくりした(´・ω・`) ヤングシェルドンでお父さんの職場の同僚が黒人なんだけど
その人黒人の奥さんとお互いを思いやって仲良しで善良で非の打ち所がない描かれ方してた(´・ω・`)
ちなみに他のあらゆる夫婦は何らかの問題を抱えてたりする…これも配慮かね(´・ω・`) >>838
KPOPの売上も6割日本だしな(´・ω・`) >>838
人口が日本の半分だともう根本からして違うんだろうな(´・ω・`) >>837
あれあいうえおをかきかえたようなものらしい(´・ω・`)
1音1語で文法おなじ(´・ω・`) >>847
ヤングの憧れの国だからねえ(´・ω・`) ゆめくろのハンティングかてないんだけどこれ(´・ω・`)
全てのマイスターを使ってかてってこと?(´・ω・`) >>843
韓国アイドル闇深いイメージあるわ(´・ω・`)
KARAの人も自殺してるし(´・ω・`) >>837
日本人から見て一番覚えやすいのってモンゴル語と韓国語ってどこかで見たことある(´・ω・`)
英語は真逆(´・ω・`) >>833
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン PvPしたりハンティングをガチにしたりゆめくろはどこを目指してるんだ(:3[__] 雑は韓国のコスメとかアイドル好きだよね壺なの?(´・ω・`) ハンティング面倒だから結局ハードしかやってないわ(´・ω・`) 英語の勉強しようとデュオリンゴやったけどあれだとちょっと簡単でなかなか良いのがない(´・ω・`) >>858
そんな話聞いたことないけどどこの異世界雑談ですか(´・ω・`) >>857
力入れるとこ間違えてるな(´・ω・`) >>844
テキサスが舞台だから余計に敏感になってそうよね(´・ω・`) 台風910かなり強い九州雑は買い物早めにすましておきなさいよ(´・ω・`) >>857
ジャンルがRPGなので\( 'ω')/ >>864
土地柄もあるかテキサスってガッチガチの保守派っぽいしね(´・ω・`) >>856
それで勝っても星1だよね(;´・ω・`)
なんかすごくいいことあるの?(;´・ω・`) 英語ごくたまに覚えておけばよかったなってこともあるけど英語で話しかけたい相手がいないからどうもやる気がな(´・ω・`)
言語は結局コミュニケーションの手段だから(´・ω・`) >>869
禁止解除はよ……いやしないで(´・ω・`)
二度とシャバに出てこないで(´・ω・`) あんなに強くするならレイドにすりゃいいのに(:3[__] あたいヤンクシェルドンシーズン3見終わった(´・ω・`)
シェルドンとエイミーの間にできた長男の名前が判明して興奮した(´・ω・`) >>875
雑子に話しかけナヨ(´・ω・`)
ハアーイ!ヽ(´・ω・`)ノ ネットで聞いた情報だけど外国人男性との結婚は
北欧男子と結婚した女が一番ステータス高くなれるらしい(´・ω・`) >>871
ビッグバンセオリーではシェルドンやシェルドン母の人種ジョークがぎりぎり攻めてて不安になるレベルだしね:(´・ω・`): >>878
デッキ圧縮ってそんなに強いの?(´・ω・`) >>882
海外も女は結婚相手でマウント取るのか(´・ω・`) 日本語だけでいろんな教科の勉強が成立しちゃうせい(´・ω・`)
英語が出来ないと数学とか科学の授業が出来ない国がけっこうある(´・ω・`) アメリカ人の女の子がイギリス人男性に憧れてるのはドラマでよく見る(´・ω・`) >>883
ほんそれ(´・ω・`)これ大丈夫かって台詞がポンポン出てくる >>884
圧縮というか単にノーリスク2枚ドローが強い(´・ω・`)強すぎる
入れないデッキがフルモンぐらいしか浮かばないレベル(´・ω・`) >>881
How are you doing lately? Did you have an interesting game?(´・ω・`) 強すぎて攻略でどうにかできるってレベルじゃないじゃんハンティング(´・ω・`)
全マイスターで潰す形式てもいいけどそれて星3もらえるうえそれなりの実利がないと(´・ω・`) 買い物行ったらスーパーの一角にあるパン屋さんで焼きたてのパンを
店員さんが陳列しようとして失敗して床に全部落として悲鳴を上げながら拾って奥に戻ってたわ:(´;ω;`): >>889
身内がイギリス人と結婚したけど結局離婚した(´・ω・`) >>888
随分昔に若者の所得税がえぐいって聞いたけど今もなのかねえ(´・ω・`) >>892
イッカ!ヌルゥー、ペタペッタァ!ヽ(´・ω・`)ノ >>885
ナレがシェルドンなんだけど話の最後にたまーにビックバンセオリー最終回後のこぼれ話が出るのよ(´・ω・`)
エイミーが口を挟んできたりもする(´・ω・`) 900なら出かけるから帰ってくるまで次立てないでね(:3[_____] >>894
数分後同じパンが出てくるんですね(´・ω・`) >>903
引きこもり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>896
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) smack! スーパー行ったら台風の買い出しで大混雑だったわ(´;ω;`) >>909
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* >>915
あたいのとこもそうだった(´・ω・`)おつ ディズニーchで龍そば見てる終わったら次は時かけサマーウォーズ(´・ω・`) >>869
遊戯王GXだと毎デュエル出てきてたのに(´・ω・`)
チャンス来やすいから話作りの上でも便利だっただろうな(´・ω・`) オトメイトがトレンドに入ってるから何事かと思ったら事後通販即完売の愚痴(´・ω・`)
受注生産じゃなかったの(´・ω・`) >>922
竜そば再来週に金ローでやるのに(´・ω・`) >>925
水だけの氷より若干柔らかいんじゃないかな(´・ω・`) 雑談に興じて何もしないままこんな時間(:3[__] >>930
無為以外のなにものでもないね\( 'ω')/ オトメイト検索したらまだ薄桜鬼先輩働かされてた…(´・ω・`) こんなのところがハゲがいるなんて信じたくない(´・ω・`) >>945
確かに(´・ω・`)
しかし尿もれ雑子は年齢的に髪を大事にした方がいい(´・ω・`) >>948
レシピが間違ってるのでは(´・ω・`) >>949
合ってる(´・ω・`)
火加減ほんと難しい(´・ω・`) あたいが今日やることは風呂洗って庭にあるもの全部家に入れて洗濯物取り入れて靴洗ってスコーン作ってリングフィットやっておしまい(´・ω・`) カルメ焼き中学校の時に理科で作った以来だわ(´・ω・`) スカートがパンツにはさまって1時間ぐらいパンツ丸見えで歩いてた(´;ω;`) >>957
うんうん(´・ω・`)
ふくら…!潰れたー!とかも(´・ω・`) >>958
ヒソヒソ(・ω・)(・ω・`)プークスクス >>950
おたまを事前によく熱して一回濡れ布巾に置いてからザラメを均等に入れて慣らして
とろ火でフツフツさせて(´・ω・`) このしめじ使いきりたい(´・ω・`)
どうしよう味噌汁とかでいいかな(´・ω・`) 作ったことないカルメ焼き(´・ω・`)
もちろん食べたこともない(´・ω・`) >>959
ザツパンならお前の上にいるよ(´・ω・`) 昼ご飯おなぱい昼寝如く7やって雑談やって寝る(´・ω・`) >>958
今頃Twitterで晒されてるね(´・ω・`) >>968
あたいも(´・ω・`)
うちの方のお祭りでも見たことないから地域によるのかも(´・ω・`) >>973
えへへ(´;ω;`)
リロードしてびっくりした(´;ω;`) このスレで60レスくらいしてノルマ達成したし
あたいも寝るねおやすみ(´・ω・`) >>958
つまりこういうこと?〆(´・ω・`)
カルメ焼きいつも重曹のかたまり残っちゃって不味かったな(´・ω・`) welcome to あたいだけのスレ(´・ω・`) へその緒凄い久々に掃除したけどうまくいかない(´・ω・`) >>994
お前へその緒まだ付いてるの:(´・ω・`): >>994は赤ちゃんなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>994
もしかしてタンスにしまってあるのを掃除:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 20分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。