なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ いちおつ(´・ω・`)
今は饅頭より羊羮の気分(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
マスク面白かった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
原神買うものいっぱいでお金が足りない(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
三連休暇だからドラクエ]でもやろうかな(´・ω・`) 友達いなさすぎて店員さんと話すだけで嬉しい(´;ω;`) >>13
あたいらとももっと話して\( 'ω')/ >>13
若い可愛い子だとなんか嬉しくなる時あるわ(:3[__]
もうオッサン化してきた(:3[__] 電気屋の店員ならすぐ話しかけてくるね(´・ω・`) 美容師も服屋の店員も無理に話しかけないで欲しい('、3_ヽ)_ 普段ヨボヨボショボショボの猫が見るだけで目を見開き声を張り上げ前足を浮かせるようになるちゅーるってすごい(´・ω・`) >>19
しばらくまわってから今日はベージュの服お探しですか〜?って聞かれるとヒッ…ってなるわ(´・ω・`) >>21
お祭り気分で財布の紐を緩くさせたい(´・ω・`) 店員さんに話しかけられるの苦手すぎて常に一定の距離を保ってる(´・ω・`) 基本値札見て決めてるから値段見てるところに店員が話しかけに来ると恥ずかしい(*´・ω・`*) >>25
見つかる前に急いで値札見てるわ(´・ω・`) もう服屋行ってないZOZOと楽天ファッションさまさま(:3[__] >>22
それ可愛いですよね!私も買っちゃったんですよぅ〜(´・ω・`)ウフフ >>30
すげー分かるわ(´・ω・`)
値札ほんとよく見える場所につけてほしいわ(´・ω・`)
なんでかくすのよ!クソが(´・ω・`) >>33
袖が1番嬉しい(´・ω・`)
1番さりげなーく見れる
首のとこは出さないと見れないからこのパターンもいや >>21
制服は高い(´・ω・`)
エプロン・スポーツ用ビブスは電気屋の雰囲気にそぐわない(´・ω・`)
安く作れて所属組織が明確になってサイズ問わない羽織もの→はっぴ(´・ω・`) >>33
売り場で値札がぴょんぴょん出てたらダサいんや(´・ω・`)
客は値札見てそのままにするからよく店員が値札しまって客が引っ張り出しての無限ループしてる(´・ω・`) あたいが着たらズタ袋みたいなのにスタイルいい人が着たらオサレになるのずるい(:3_ヽ)_ ユニクロでしか買わないから値札見ない(´・ω・`) 何が似合うのかトータルコーディネートしてほしい('、3_ヽ)_ >>45
そういうサービスあるで_(:3」∠)_そして高い >>44
あたいは無印も着用してる\( 'ω')/ >>45
分からない時はマネキン着てるのそのまま買うわ(´・ω・`) >>44
>>47
もっと見た目に気を遣いなよ(´・ω・`) >>48
コーディネートが良くてもそれが似合うとは限らねンだわ(´・ω・`) 「ママのためのおちんちん講座」
男の子を育てる親が最も悩むのが、ペニスの皮をむくのか、むかないのか。
割礼すればいいのでは?(´・ω・`) >>50
下着が透けるワンピースが1番無難だよね(´・ω・`) >>52
あたいもねゆブランチ始まったら起こしてください(:3[_____] サブスクってお金払い始めると見なくなる法則(:3[__] 明日はコンビニ以外の店がやってる時間に帰れますよーに(:3[__] 今日もリングフィットやった\( 'ω')/
103kcalも消費した(´・ω・`) 寝取られもので寝取られバレするのとバレないで裏で続くのどっちが好き?(´・ω・`) >>61
すげぇ!100超えるとか!(´・ω・`)っスポトリ バレないってただの快楽堕ちなんでは(´・ω・`)
そっちのほうが好きです(´・ω・`) 心は彼氏のものだからとか言って間男に見放されるけど
いざ彼氏とSRXしたら物足りなくて間男の方に戻る展開で頼む(´・ω・`) >>62
女視点でバレないままハラハラして欲しい(´・ω・`)
バレるなら「もしかしてバレないかも……?」って油断した瞬間がいい(´・ω・`) NTRものと純愛ものを交互に見ることで脳をととのえる(´・ω・`) ベストなのは女はバレてないと思って取り繕ってるパターンね(´・ω・`) NTRってNTRれた男に対して上から目線で説教するのが楽しいジャンルじゃないんかなという思いが最近ではあります(´・ω・`) 今週のアビスやっと観れた(´・ω・`)
結局イルミューイは自分を村にされたこと恨んでたんだろうか(´・ω・`) 本当は好きな男がいたんだけどソイツは他の女とくっついたんでソイツのこと忘れて他の男とくっついたら
実は誤解でずっとお前のこと好きだったんだって言われてなし崩し的に好きだった男と関係持つんだけど今の男とも別れられないパターンが好きです(´・ω・`) >>74
ヴエコと共にいれたから恨んでなさそう
子供が殺されたことにはめっちゃ怒ってそう(´・ω・`) >>75
雑子は親に出してもらえて24万くらいだったかな(´・ω・`) >>78
そうだといいな(´・ω・`)
流石に我が子を生きたまま捌かれて食われたらその部分は許せんよね(´・ω・`) 趣味のグループLINEが崩壊寸前で見てる\( 'ω')/
ボスと取り巻きが糾弾はじめた\( 'ω')/
1人が名指しで非難されて1人はあからさまにハブられてる\( 'ω')/ >>83
それを報告するあたりお前は生粋の雑子\( 'ω')/ >>77
身も蓋も無く言うとダブル不倫(´・ω・`) >>77
ちょっと違うけどBADルートの軍人がそんな感じよね(´・ω・`) >>79
>>80
('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ がるまにで買った3Pものの導入がまんまNTRものでそこで寝ちゃったからまだあたいの中ではBSSからのNTRもの(´・ω・`) >>92
FDでさらに悲惨に(´・ω・`)
このあとさらに地獄の予感で終わるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています