なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ あたいはお上品雑子だからみんなとは違う(´・つ・`)オホホホ うんこしたいと思っても大抵電車の中で我慢するとうんこが固くなって毎日溜まってる気がする(´・ω・`) >>611
顔の真ん中にちんちんついてる:( 'ω'): >>614
我慢よくないっていうよね(´・ω・`) >>617
お前はきんたまついとる\( 'o')/ >>617
あなたも顔の真ん中にふぐりがついてますわよ(´・つ・`)オホホホ >>620
見れば見るほどチャーリーブラウン(´・ω・`) 用事を片付けるために出かけたいけどおんもに出たくない(´・ω・`) >>625
熱中症鉄不足脳みそがヤバい(´・ω・`) スーパー行って帰りにケーキ買ってきた!(´・ω・`)
お風呂掃除したあとに食べよー(´・ω・`)フンフン 私の中のあなた良い映画だったキャメロンディアスは何歳になっても可愛い(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
ドラストに近くの高校の生徒(文化祭実行委員的集団)が買い出しに来てて眩しかった(´×ω×`) >>631
文化祭に台風がぶつかってもきゃっきゃするんだろうね(´・ω・`) >>624
おそとは危険だよおうちにいよう(:3[__] >>633
好きな人と校舎に閉じ込められたらどうしよーとか考えてるよ(´・ω・`) >>633
若さっていいよね(´・ω:;.:... 実家暮らし独身あたい掃除中_(:3」∠)_
リビングと廊下と階段の目立つ埃取った_(:3」∠)_
これからエアコン掃除する_(:3」∠)_
あたいめっっっちゃ頑張ってる_(:3」∠)_ >>637
ただれてる!ただれてる!!(*´・ω・`*) >>638
J('-`)しトイレ掃除と風呂掃除もお願いねー 今日は気合が足りなくてお弁当用ストックの半端を少しずつ摘んでる(´・ω・`)
唐揚げウインナーコーンバターなどつまみ感満載だけどまあいい(´・ω・`) >>638
何でエアコンから掃除しないの(´・ω・`) >>643
やる気をくじくお局様タイプ(´・ω・`) >>644
掃除は上からが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>646
やる気引き出して伸ばすのが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>638
キッチン以外のエアコンフィルターは掃除機で吸うだけでいいって電気屋が言ってた(´・ω・`)
キッチンのエアコンは食器用洗剤で洗え(´・ω・`) ちむどん総集編だけみるとかなりいい話なんだよね(´・ω・`) 出かけようかと思ったけど今日出かけなくてもいいような気がしてきた\( 'ω')/ >>655
台風も接近してるしやめよう\( 'ω')/ あたい台風襲来に怯えてる:(´・ω・`):
停電断水過電流怖いお:(´・ω・`): >>652
いらない余計な台詞を増やす脚本家にわざとかよってレベルにとんちんかんな仕事する演出家に
沖縄料理?知りませんねぇな料理担当が醸し出す物を排除しないと(´・ω・`) >>656
米かパスタが月末まで持つならなんとか\( 'ω')/ ポッケにあるチョコレート半分こしたり!(*´・ω・*`)
寝るとき床に制服ひいてくれたり!(*´・ω・`*)
寒いから身を寄せ合ってねむることにして?!(*´・ω・`*)
そこにあらわれる首のない女(´・ω・`) >>662
最後にホラー要素きちゃった\( 'ω')/ ディズニーさん実写版の白雪姫にラテンアメリカ人を起用…(´・ω・`) 九州最大風速70m予報ってやばない('、3_ヽ)_ >>667
白雪のような肌だから白雪姫じゃないんか(´・ω・`) >>667
ふざけんてのか:(´・ω・`):
もう美人ならええわ…(´・ω・`) >>667
王子様がラテンアメリカ人なの想像した:(´・ω・`): >>662
眠って凍死しないように一人ずつ順番に部屋の隅から隅を移動して次の人にタッチする\( 'ω')/
そして朝を迎えた安堵の中、一人が気づいた\( 'ω')/
このゲーム…四人じゃできません >>667
これまでのイメージを破壊していこうぜスタイル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>671
眠ってるブスにひとめぼれする王子(´・ω・`) >>669
あたい飛ばされて宙を彷徨っちゃうわ(´;ω;`) >>676
比喩ではなくそうなるのか(´・ω・`) >>676
まあ力士でも飛ぶと思うし(´・ω・`) 意地悪な継母がガルガドットじゃん(´・ω・`)
ガルガドット目当てで見るわ(´・ω・`) >>674
じゃあsnow whiteってタイトル使うなっていう(´・ω・`) >>669
窓ガラス割れたら怖いからガムテ貼った(´・ω・`)っ◎ >>675
B専かよ(´・ω・`)
王子も黒人にしろよ(´・ω・`) どんな無理やりな理屈で肌黒いのに白雪姫にするんだろ(´・ω・`) まあ雪も泥が混じって汚くなることもあるしな(´・ω・`) >>687
ワンダーウーマンだしね(´・ω・`)
なんか主人公ちょっと微妙だし…(´・ω・`) ガルガドットより美しいラテン系白雪?姫(´・ω・`) >>685
それならまだ納得がいく(´・ω・`)
継母も白人全員ラテンアメリカンでいいじゃんもう(´・ω・`) >>693
もう観る気がなくなった(´・ω・`)
その実車に魅力を感じない(´・ω・`) プリンセスは黒くするのに王子は白人のままでいいのなんなの(´・ω・`) ヨーロッパ文化の物はどんどん異人種に侵されていってるね(´・ω・`)
植民地政策のツケかしら(´・ω・`) なんで白雪姫のタイトルでそれをやろうと思った?(´・ω・`)
肌が白い=美しいが差別的だから破壊しようって話なのかもしれんけど昔むかしの白人社会で生まれたお話なんだから納得できるやん(´・ω・`) 千と千尋の神隠しがいつか黒人少女主演で実写化とかありそう(´・ω・`) >>699
モブ竿おじさんにすべきだよね\( 'ω')/ じゃこなかったからツナにした(´・ω・`)
アボカド茶漬けうまい!(´・ω・`) 私が眼鏡なので、眼鏡の新しいプリンセスを作ってってお手紙かいた女の子がすごいまっとうみえるな(´・ω・`)
ディズニーは反応しなかったけど、この話を聞いた作家さんと一緒に自分たちで眼鏡のプリンセスのお話を作ったらしいし(´・ω・`) >>703
なんとなくめっちゃ足速そう\( 'ω')/ >>703
ないでしょ(´・ω・`)
アジアはポリコレから守られる側だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています