なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>703
ないでしょ(´・ω・`)
アジアはポリコレから守られる側だから(´・ω・`) >>703
君の名ははインディアンの女の子とアメリカのティーン男子になるんだっけ(´・ω・`)
原作をくれじっとしつつ、その国にあわせて変えるってんならまあわかるんだけどなあ(´・ω・`) >>708
新しく作るならみんながハッピーになれるね(´・ω・`) 昨日のマスクで思ったけどやっぱり美人を見たいんよな…(´・ω・`)
でもアリエルに比べたら白雪姫役の人かわいいからセーフに思えてきた(´・ω・`) 白人のポリコレなんて結局は自己顕示欲にまみれた頭ちんぽ野郎だってサウスパークで言われてた(´・ω・`) >>710
梅茶と塩昆布(´・ω・`)
アボカド丸ごと一個食べちゃったんだけど270kcalもある(´・)ω(・`) >>699
そういうのを聞くと上っ面だけ(´・ω・`)、みたいな気分になる
ビクシーのジゼルとか南米にも弩級の美人もいるけどさあ(´・ω・`) >>711
中国は絶対敵にまわさないだろうけど他の国は分からんなぁ(´・ω・`) >>713
自分の国のお伽噺を使ってラテンプリンセス作って!とかなら応援するけどこれはなあ(´・ω・`) >>717
綺麗!強い!かっこいい!\( 'ω')/ >>711
アジア人はイエローモンキーだから守ったりすることはないよ(´・ω・`) 中国と韓国と日本の違いよくわかってないしね(´・ω・`) >>699
白人は白人同士でなく黒人のパートナーを持つべきという主張?(´・ω・`) ふええ地元のゴミ分類にスマホの充電ケーブル載ってない_(:3」∠)_
ケーブル・コード・充電ケーブル・充電コードで探したけど載ってないよおあとなんて名前なんだよお_(:3」∠)_ >>699
白人男と黒人女のペアは時々あるけどその逆は殆ど無いからじゃね(´・ω・`) >>692
ワンダーウーマン見たいな金ローでやらないかな(´・ω・`) 原作白人を黒人で実写化じゃなくて
まず原作黒人の作品を作れよと(´・ω・`) >>727
白人からすると日本人は声が小さいし主張が弱いって(´・ω・`) >>734
黒人作家って居るのかなヨーロッパとかアメリカに(´・ω・`) >>734
既存の人気あるものを塗り替える事しか興味ないね(´・σω・`)σ⌒・
ってことかしら(´・ω・`) >>725
ポリコレの本質じゃん(´・ω・`)
アジア差別や黒人差別をしない俺らカッケーだよ(´・ω・`) >>735
逆だね(´・ω・`)
どんなにポリコレが普及してもトロフィーワイフは圧倒的に白人の金髪女(´・ω・`) ぼくはイエローでホワイトでちょっとブルー\( 'ω')/ >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>740
ナチュラルにウエメセなのポリコレイヤー気づいてないのかね(´・ω・`) >>740
黒人はダメだけどアジア人は差別していいらしいよ(´・ω・`) ジャスミンは褐色ではない?
あれではだめなの(´・ω・`) 白人同士で結婚すると何割かの確率で赤毛が生まれるんだっけ?(´・ω・`) >>747
モアナはハワイアンじゃないの(´・ω・`)? >>737
いるにはいるだろうけど黒人社会ではスポーツ選手やミュージシャンがマッチョでクールな仕事で
作家や漫画家は貧弱オタクでだせーって言われるからその辺に憧れる文化が育ち辛いと聞いたことある(´・ω・`) ジャスミン綺麗だよね(´・ω・`)
インドらへんの美人は本当に美人(´・ω・`) >>721
ラテンじゃないけどジャスミンとかエキゾチックでええやんね\( 'ω')/ >>749
買って使ってみたら感想落として(´・ω・`)!
スティッククリーナー興味ある(´・ω・`) >>753
おもしろくなかった(´・ω・`)
アクション映画なのにアクション部分が雑だし、ミュージカル映画の方が良かった感(´・ω・`) リオのカーニバルみたいなプリンセス\( 'ω')/ >>751
ジャスミンはアラブだから黒人というと微妙なかんじ(´・ω・`) >>755
アホほどアジア人殴られてんじゃん(´・ω・`) >>761
見えそうで見えない服で喜ぶと踊る- ̗̀꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ ̖́- >>761
露出高杉(´;ω;`)
王子なしで問題解決しそう(´;ω;`) >>764
いや殴ってんのはポリコレの人じゃないじゃん(´・ω・`) >>761
国民たちを後ろに下げて敵の目前に一人すすんででサンバのリズムで踊り出すの?!(´・ω・`) >>749
店頭行きなよ(´・ω・`)
重さが大事だよ(´・ω・`)
あとベッドの下にヘッドがはいるかどうか(´・ω・`) >>749
軽い煩くないコードレス(´・ω・`)
サイクロンオサレで人気だけどお手入れの手間は紙パックのが楽(´・ω・`) >>769
おうじょはふしぎなおどりをおどった!(´・ω・`) プリンセスと魔法のキスを白人で実写化したらやっぱ荒れるかな(´・ω・`) インドのプリンセスは旦那をふみつけながらおどる手がいっぱいあるのにしてね(´・ω・`) >>759
買おうとしてるのこれ('、3_ヽ)_2016年発売だから安い
ヨドバシ.com - マキタ makita CL107FDSHW [マキタ 充電式クリーナー バッテリBL1015・充電器DC10SA付] 通販【全品無料配達】
https://www.yodobashi.com/product/100000001003261473/ >>768
全然アジア人差別は話題に上がらないよ(´・ω・`)
アメリカじゃ今や黒人以上に差別されてるよ(´・ω・`) >>779
マキタはいいメーカーだよ(´・ω・`)見た目ダサいけど >>757
歌も上手いしスタイルもいいし顔ももちろん美人だしジャスミンのキャスティング最高だった(*´・ω・`*)
なおアラジン…(´・ω・`) >>770
主演の人が何が差別かは黒人が決めるって言ってたな(´・ω・`) >>779
結構うるさいから型違いでもいいから一度量販店で音確認した方がいいかも(´・ω・`) アラジンは錦戸がやれってツイート笑った(´・ω・`) >>780
そりゃ差別問題やポリコレ自体黒人主体のもんだから(´・ω・`) >>778
あのへん実写化とかしたら神の裁きが降ったりするのかな\( 'ω')/
アラブ系の神はヤバそう(´・ω・`) >>784
誰がゲイなのかは日本が決めると言ったサウスパーク\( 'ω')/ まぁ黒人差別はダメだけどアジア人差別はOKみたいな風潮は感じる(´・ω・`) >>780
お前アメリカに住んでるの(´・ω・`) >>779
マキタだ!雑子が汎用性バッテリーでいいよって言ってた!(´・ω・`) >>791
イスラーム系はやばいけどインド神話もダメなのかな?(´・ω・`) >>793
最近は中国人がうるさいから(´・ω・`) サウスパーク最新話とか実は見てるけど迷走しすぎてるんだよなあ(´・ω・`) >>787
センキューこの連休で行ってくるわ('、3_ヽ)_ 今度は白人差別用語というものもできたらしいよ(´・ω・`)
カレンだっけ(´・ω・`) 黒人差別派が人種差別してませんよってアピールのためにアジア人を利用するって聞いた(´・ω・`) あたいは一番好きなアリエルがあんなだからもう別に人種は問わない(´・ω・`)
ただディズニープリンセス実写は美人にしてほしい(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) ジャップよりやべえ日本人差別語ニップは言われたらキレなさいって教授に言われたの思い出す(´・ω・`) >>805
ただのウィルスミスだけどアリ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています