なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>78
そうだといいな(´・ω・`)
流石に我が子を生きたまま捌かれて食われたらその部分は許せんよね(´・ω・`) 趣味のグループLINEが崩壊寸前で見てる\( 'ω')/
ボスと取り巻きが糾弾はじめた\( 'ω')/
1人が名指しで非難されて1人はあからさまにハブられてる\( 'ω')/ >>83
それを報告するあたりお前は生粋の雑子\( 'ω')/ >>77
身も蓋も無く言うとダブル不倫(´・ω・`) >>77
ちょっと違うけどBADルートの軍人がそんな感じよね(´・ω・`) >>79
>>80
('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ がるまにで買った3Pものの導入がまんまNTRものでそこで寝ちゃったからまだあたいの中ではBSSからのNTRもの(´・ω・`) >>92
FDでさらに悲惨に(´・ω・`)
このあとさらに地獄の予感で終わるし(´・ω・`) >>102
なんてことしたの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
もらい事故したから上書き!(´・ω・`) あたい部屋が8畳なんだけど「8畳 インテリア」でググって出てくる写真どれもあたいの部屋より広く見えるのなんで(´・ω・`) 新しいエロに2人の兄から〜ってのあるけど1人は弟にして(´・ω・`) >>115
それはそう(´・ω・`)
どの写真見ても収納足りんくない????ってなる(´・ω・`) >>98
思いつめた男友達(´・ω・`)
放ったらかす彼氏とずっと好きだったのに掻っ攫われた男友達(´・ω・`)
これもう彼氏いらねえんじゃねえかな(´・ω・`) バイト代出してくれるなら汚部屋掃除手伝うで(´・ω・`)っ🧹 >>126
どこらへんがクズか教えて(´・ω・`) >>126
おかえりなさいまし旦那様(´・ω・`) >>125
それほど運気は強くなかった(´・ω・`) >>123
彼氏と別れて正式に男友達と付き合えよ…(´・ω・`) >>135
あたいなんか換気もしないよ(´・ω・`) >>132
あれ歌詞が「怖くない不安はない」で始まってるとこめちゃくちゃ怖がってるし不安がってね?って思ってる(´・ω・`) >>129
あたいがこの間買おうとしてやめたやつだ(´・ω・`) >>130
口から出る言葉がことごとく嫌味っぽいクズだよ(´・ω・`) うんこ流さない奴は流すまでトイレから出さない(´・ω・`)
携帯取り上げて電気も消して換気扇止める(´・ω・`) 一緒に暮らすなら嫌味な人よりうんこ流さない人よね?(´・ω・`) うんこ流さないやつはマジ許せないよね(´・ω・`)
あとウォシュレット使って便座濡らしたままにするばばあ(´・ω・`) >>129
これは予言だけど3ヶ月もしたら背もたれに洗濯物とかかけられる(´・ω・`) >>146
服濡れて便器に入ったのかと思ってヒヤヒヤしたわ(´・ω・`) >>145
うんこのほうが許されない(´・ω・`) >>140
あなたのおかげで最強に変化してくしそうかも(´・ω・`)
ワンピ見てないから映画の内容知らないけどリンクしてるのかな(´・ω・`) >>142
実際に触ったんだけどこの形だと写真みたく綺麗には座れないのよ(´・ω・`)
もっと沈むし安定しない(´・ω・`)
あと立ち上がるとき足が引っかかって思いのほかストレスだったからやめた(´・ω・`) >>133
でも説明読むと彼氏もヒロイン大好きらしい(´・ω・`)
飲んでても後輩(女)からヘルプコールきたら彼女ほったらかしてそっち行くけど(´・ω・`) >>153
地雷(´・ω・`)
絶対に後輩は相談女じゃん(´・ω・`) やばそうなエロ発売して気になる(´・ω・`)
でも説明見ると愛あるのかなって感じ(´・ω・`) 座椅子は!腹筋が疲れる!(´・ω・`)
足も!じゃま!(´・ω・`) >>159
ディストピアンエッグ(´・ω・`)音声ね
人外ヒロインがスケベな苗床に(´・ω・`) >>160
金具入ってるやつはそこから破れるね(´・ω・`)
底面も汚くなる(´・ω・`) >>156
あたい男友達目当てで買ったから失点はどんどんしてくれという感じ(:3[__]
このまま男友達EDまで一直線やで(:3[__] ねーねー無言でフォローしてもいい?
気分悪くならない?(´・ω・`) >>165
プロフに無言フォロー失礼しますって書いとけばいいんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>165
基本無言フォローしかしない(´・ω・`)
挨拶してフォローするとフォロバ期待してるみたい(´・ω・`) ツイッターで誰でも見られる状態にしてるのにフォローしたら怖がられるって変だよね(´・ω・`)
全く共通点なかったらなんで?ってなるけど(´・ω・`) 揉めよドラゴン炎の爆乳三番勝負…って番組が映画チャンネルで1時から始まるみたい:(´・ω・`): パラガの苗床になるやつほしかったけど買うの忘れてた('、3_ヽ)_ >>169
嫌なら鍵かけろや感あるよね(´・ω・`) RTすげー伸びてる通知うぜーからもうRTすんな奴も意味わからんし(´・ω・`) 鍵もかけずにバレ画像あげてるやつはちね(´・ω・`) >>174
RTされまくってつらいわーまじつらいわー芸だから(´・ω・`) あたいコミュ障だからツイッター出来ないよ(´・ω・`)
公式フォローBotだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています