なんでも雑談スレ@乙女2346
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ 雑は韓国のコスメとかアイドル好きだよね壺なの?(´・ω・`) ハンティング面倒だから結局ハードしかやってないわ(´・ω・`) 英語の勉強しようとデュオリンゴやったけどあれだとちょっと簡単でなかなか良いのがない(´・ω・`) >>858
そんな話聞いたことないけどどこの異世界雑談ですか(´・ω・`) >>857
力入れるとこ間違えてるな(´・ω・`) >>844
テキサスが舞台だから余計に敏感になってそうよね(´・ω・`) 台風910かなり強い九州雑は買い物早めにすましておきなさいよ(´・ω・`) >>857
ジャンルがRPGなので\( 'ω')/ >>864
土地柄もあるかテキサスってガッチガチの保守派っぽいしね(´・ω・`) >>856
それで勝っても星1だよね(;´・ω・`)
なんかすごくいいことあるの?(;´・ω・`) 英語ごくたまに覚えておけばよかったなってこともあるけど英語で話しかけたい相手がいないからどうもやる気がな(´・ω・`)
言語は結局コミュニケーションの手段だから(´・ω・`) >>869
禁止解除はよ……いやしないで(´・ω・`)
二度とシャバに出てこないで(´・ω・`) あんなに強くするならレイドにすりゃいいのに(:3[__] あたいヤンクシェルドンシーズン3見終わった(´・ω・`)
シェルドンとエイミーの間にできた長男の名前が判明して興奮した(´・ω・`) >>875
雑子に話しかけナヨ(´・ω・`)
ハアーイ!ヽ(´・ω・`)ノ ネットで聞いた情報だけど外国人男性との結婚は
北欧男子と結婚した女が一番ステータス高くなれるらしい(´・ω・`) >>871
ビッグバンセオリーではシェルドンやシェルドン母の人種ジョークがぎりぎり攻めてて不安になるレベルだしね:(´・ω・`): >>878
デッキ圧縮ってそんなに強いの?(´・ω・`) >>882
海外も女は結婚相手でマウント取るのか(´・ω・`) 日本語だけでいろんな教科の勉強が成立しちゃうせい(´・ω・`)
英語が出来ないと数学とか科学の授業が出来ない国がけっこうある(´・ω・`) アメリカ人の女の子がイギリス人男性に憧れてるのはドラマでよく見る(´・ω・`) >>883
ほんそれ(´・ω・`)これ大丈夫かって台詞がポンポン出てくる >>884
圧縮というか単にノーリスク2枚ドローが強い(´・ω・`)強すぎる
入れないデッキがフルモンぐらいしか浮かばないレベル(´・ω・`) >>881
How are you doing lately? Did you have an interesting game?(´・ω・`) 強すぎて攻略でどうにかできるってレベルじゃないじゃんハンティング(´・ω・`)
全マイスターで潰す形式てもいいけどそれて星3もらえるうえそれなりの実利がないと(´・ω・`) 買い物行ったらスーパーの一角にあるパン屋さんで焼きたてのパンを
店員さんが陳列しようとして失敗して床に全部落として悲鳴を上げながら拾って奥に戻ってたわ:(´;ω;`): >>889
身内がイギリス人と結婚したけど結局離婚した(´・ω・`) >>888
随分昔に若者の所得税がえぐいって聞いたけど今もなのかねえ(´・ω・`) >>892
イッカ!ヌルゥー、ペタペッタァ!ヽ(´・ω・`)ノ >>885
ナレがシェルドンなんだけど話の最後にたまーにビックバンセオリー最終回後のこぼれ話が出るのよ(´・ω・`)
エイミーが口を挟んできたりもする(´・ω・`) 900なら出かけるから帰ってくるまで次立てないでね(:3[_____] >>894
数分後同じパンが出てくるんですね(´・ω・`) >>903
引きこもり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>896
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) smack! スーパー行ったら台風の買い出しで大混雑だったわ(´;ω;`) >>909
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* >>915
あたいのとこもそうだった(´・ω・`)おつ ディズニーchで龍そば見てる終わったら次は時かけサマーウォーズ(´・ω・`) >>869
遊戯王GXだと毎デュエル出てきてたのに(´・ω・`)
チャンス来やすいから話作りの上でも便利だっただろうな(´・ω・`) オトメイトがトレンドに入ってるから何事かと思ったら事後通販即完売の愚痴(´・ω・`)
受注生産じゃなかったの(´・ω・`) >>922
竜そば再来週に金ローでやるのに(´・ω・`) >>925
水だけの氷より若干柔らかいんじゃないかな(´・ω・`) 雑談に興じて何もしないままこんな時間(:3[__] >>930
無為以外のなにものでもないね\( 'ω')/ オトメイト検索したらまだ薄桜鬼先輩働かされてた…(´・ω・`) こんなのところがハゲがいるなんて信じたくない(´・ω・`) >>945
確かに(´・ω・`)
しかし尿もれ雑子は年齢的に髪を大事にした方がいい(´・ω・`) >>948
レシピが間違ってるのでは(´・ω・`) >>949
合ってる(´・ω・`)
火加減ほんと難しい(´・ω・`) あたいが今日やることは風呂洗って庭にあるもの全部家に入れて洗濯物取り入れて靴洗ってスコーン作ってリングフィットやっておしまい(´・ω・`) カルメ焼き中学校の時に理科で作った以来だわ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。