なんでも雑談スレ@乙女2346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>894
数分後同じパンが出てくるんですね(´・ω・`) >>903
引きこもり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>896
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) smack! スーパー行ったら台風の買い出しで大混雑だったわ(´;ω;`) >>909
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* >>915
あたいのとこもそうだった(´・ω・`)おつ ディズニーchで龍そば見てる終わったら次は時かけサマーウォーズ(´・ω・`) >>869
遊戯王GXだと毎デュエル出てきてたのに(´・ω・`)
チャンス来やすいから話作りの上でも便利だっただろうな(´・ω・`) オトメイトがトレンドに入ってるから何事かと思ったら事後通販即完売の愚痴(´・ω・`)
受注生産じゃなかったの(´・ω・`) >>922
竜そば再来週に金ローでやるのに(´・ω・`) >>925
水だけの氷より若干柔らかいんじゃないかな(´・ω・`) 雑談に興じて何もしないままこんな時間(:3[__] >>930
無為以外のなにものでもないね\( 'ω')/ オトメイト検索したらまだ薄桜鬼先輩働かされてた…(´・ω・`) こんなのところがハゲがいるなんて信じたくない(´・ω・`) >>945
確かに(´・ω・`)
しかし尿もれ雑子は年齢的に髪を大事にした方がいい(´・ω・`) >>948
レシピが間違ってるのでは(´・ω・`) >>949
合ってる(´・ω・`)
火加減ほんと難しい(´・ω・`) あたいが今日やることは風呂洗って庭にあるもの全部家に入れて洗濯物取り入れて靴洗ってスコーン作ってリングフィットやっておしまい(´・ω・`) カルメ焼き中学校の時に理科で作った以来だわ(´・ω・`) スカートがパンツにはさまって1時間ぐらいパンツ丸見えで歩いてた(´;ω;`) >>957
うんうん(´・ω・`)
ふくら…!潰れたー!とかも(´・ω・`) >>958
ヒソヒソ(・ω・)(・ω・`)プークスクス >>950
おたまを事前によく熱して一回濡れ布巾に置いてからザラメを均等に入れて慣らして
とろ火でフツフツさせて(´・ω・`) このしめじ使いきりたい(´・ω・`)
どうしよう味噌汁とかでいいかな(´・ω・`) 作ったことないカルメ焼き(´・ω・`)
もちろん食べたこともない(´・ω・`) >>959
ザツパンならお前の上にいるよ(´・ω・`) 昼ご飯おなぱい昼寝如く7やって雑談やって寝る(´・ω・`) >>958
今頃Twitterで晒されてるね(´・ω・`) >>968
あたいも(´・ω・`)
うちの方のお祭りでも見たことないから地域によるのかも(´・ω・`) >>973
えへへ(´;ω;`)
リロードしてびっくりした(´;ω;`) このスレで60レスくらいしてノルマ達成したし
あたいも寝るねおやすみ(´・ω・`) >>958
つまりこういうこと?〆(´・ω・`)
カルメ焼きいつも重曹のかたまり残っちゃって不味かったな(´・ω・`) welcome to あたいだけのスレ(´・ω・`) へその緒凄い久々に掃除したけどうまくいかない(´・ω・`) >>994
お前へその緒まだ付いてるの:(´・ω・`): >>994は赤ちゃんなのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>994
もしかしてタンスにしまってあるのを掃除:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 20分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。