生温くヲチ2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
堂々とおっぱい揉んでいいかな^^みたいなのが応募してくるよ リードしてくれる人とか書いたら応募こないじゃん
()で遊びたいですとかも 雑募で扉の半分は応募しなくなる
しかし雑募だと一階に一度は当たるのは我慢しろ
誘導で一階と分かれば別コテ酉で募集し直せ 扉避けしようとすると他の♂まで逃げちゃう危険が有るから難しいね だからと言って扉切りしてると他の♂も来ない
今回みたく扉が続くだけだ >>186
扉おつ
扉じゃなかったら雑だけで終わらないんだよ ほんとだ静岡たいへん
こっちは雨強いけど大丈夫@関東 いきなり長文始めて2行で返ってきたら「何か感想ないの?」とか、教えてもらったアニメを「興味無い」とか
感じ悪すぎてわろた
てかキモキモかと思った 浜松台風の影響大変だったらしいけど、蔦ちゃん大丈夫かな カスミン、振られてストーカーしてばっかりだと思ったら再会求められることもあるのねw
一階さんで妥協しとけば良かったのに 扉にまた会いたい言われてるのはたまに見かけるよ>カスミン >>199
絶対かどうかは分からんけど、あの空気の読めなさは… 滓も扉と変わらないということだよね
そんなことよりゆり姉さんにいい人が見つかって欲しい ゆり姉断り方とか丁寧で感じ良いのはわかるけど、あれだけで書けるってわかるもん? >>206
扉よりタチ悪いわ
断ってもストーカーされるもん >>211
塩じゃなかったよ
バッサリ斬ってたけど、ちゃんと丁寧で好感持てた ぼしう?
移動しますって言ってるからそれで良くない? すれ違っただけで祭殿書ける方がすごい、だよマジレスすっと あの子ははたから見てても魅力的なのは判る
だけどあいつはぼしうにいて声かけただけ、しかも無言で落ちてる
よく祭殿なんて書けるよ、俺なら恥ずかしくて無理 ちょっとくらい上のレスみたらお相手お願いスレ貼られてるよね
ハズレ♂臭いわ お相手お願いに書けって誰か言いそう
最近チマチマ煩い人いるからヤダ あんだけ扉に取り囲まれたら少し感じ悪いくらいになってしまうのも仕方ないんじゃ
知らんけど >>230
そらスレ違いだと言われるでそ
いわれたくなかったら初心者スレからはじめなよ また叩き依頼って言う
誰か誉められると貶めたくなるタイプのしと? >>232
そうやって大したことないことに目くじら立てる人がギスギスさせてるんだって
ルールは大事だけど何のためのルールか理解しないで叩く人は嫌い
個人の感想です 〜を使うのが苦手なら伝えて続ければいい話なのに落ちる必要ないよな
あの断り方のどこが丁寧で感じ良く見えるのか不思議だわ 昔ここで褒められたら自分を叩いて鎮静させてたな
どう考えても馬いなんて嘘だもん それなんだよな
何にも話してないのに魅力的って自演じゃなきゃないよね >>238
ほんとに馬だと思われてたのかもしれないじゃん
何も自演叩きしなくても >>236
大したことないを放置するから恨みやトリヲや糖質を産むんじゃん >>241
低いところで潰せば叩きの度合も低く済む
高いところまで行くと叩きの度合も高くなる 断り捲ってるだけの♀がこんな持ち上げられるなんて人材不足にも程があるわ >>224
カイトは募集してないでしょ
応募して断られたんだし落ち宣言いらなくない? >>243
糖質なんて叩かれても凸られても貼られても茶誘導してたよ
ああいう人たちは何言っても関係ない >>237
相手に好感を持てなかっただけでしょ、続けたい相手ならそうする
ただ単に口実に使っただけ
丁寧で感じよいとも思わないが別に悪くも思わない >>240
自演かどうか断言はできないけど、何も話してないのに魅力的、書けそうな雰囲気って言われてるのは違和感ある >>248
そう言えばいいのにって事よ
合わないから落ちますでいいのよ >>250
率直に言ったら角が立つでしょ
オトナの対応よ >>249
本音はハズレだから落ちますなのに時間が遅いだの〜が嫌いだのウソ付いて落ちた♀がそんなに感じの良い女とは思えないんだよな 何が合わないかきちんと伝えた方がいい
〜に関しては嫌な人もいるんだなって認識だけでいいと思う >>250
ストーカー化して暴れる♂もいたんだよ
安全な選択を取るに越したことはない >>251
大人の対応というてもバレバレの嘘だし
良い対応ではないよ >>252
角が立たないように丁寧に断ってたのは好感持てたよ
断り文句は嘘じゃなくて相手を傷つけないための方便だと思う >>246
普通に断られただけならそうだけどしばらく待つって言ってた→実際は待ってなくてどっか消えた 大人の対応ってそういうもんでそ
それをバレバレだムキ―ってなるのは大人じゃないね >>223
袖擦れ合うもなにかの縁
遊んて行ってくんなまし〜
なんたゆ… どうしても話してみたいなら別コテ別トリにしてお相手お願いするな俺なら 自分で待ってるっつってたのに待ってなかったのが痛すぎる ノミの心臓
細かいことで一喜一憂
飛び上がってションベン漏らし そういやゆうべは何人かお相手お願いしたいなんて漏らしてた姐さんいたみたいだけど勇気だしてほすい >>266
だがリアタイだと海斗上げレスばっかだったんだよ >>261
年取るとキレ易くなるんたゆ
空港とかても… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています