生温くヲチ2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中目黒は自分のやりたいこと垂れ流してから大丈夫そうですか?って聞くけどお前のレスが大丈夫じゃないんだよ あてしもお相手お願い書きたい
でもあんなの返事くれるの蝿さんくらいかも? あてしもたまにお相手お願い書きたいなと思ってスレ開いてるから、新着あったらわかるけど
恥ずかしくて返事は書けない >>47
リセッシュかどうかの区別はつかないけど、いいや トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい あてしも小5好きー
いつも叩かれるから言えないけど あのたたりにいまだに根強いファン()がいるのと同じだな >>51
ノ
叩きとネナベって言葉は嫉妬だと思ってるけど K5は伝言板の使い方とか態度がふてぶてしかったから嫌われたんだよ >>56
あれなんだったんだろ
カノが出来て浮かれてたのかな >>56
そういうとこがなかったら嫌われてはいなかったかもね
それなりに書けるし 失敬はちょっと流行ったよねここで
知らんけどの方が汎用性は高かったけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 俺は大丈夫だよ
せっかくこんな可愛い子と布団にいるのに眠たいわけがない
ゆっくりお話がいい?
それとももっと刺激的な方が好みかな?
本音・和樹ババアだったら残念 >>91
性格の悪さが滲み出てたからね
上からで俺様 万が一あれでカポってたらもっとひどい事に
速攻誤爆してくれて良かったと前向きに考えたほうが良くね >>101
ババアかと疑われながらカポったり苺で最後までいっちゃうのは最悪だけどさあ
ほんと最低だわあの♂ あれってにょろって記号なのか初めて知った
ありがと勉強になる カスミンせっかくカポれそうなのに好みじゃなかったのかな 書けそうかどうかあれだけでわかるもん?
でもいい人そうで嫌なババアじゃないことは解る >>117
やぱあれカスミンだよね
休みになると日参してるくせに今度いつ来られるか分からないって、笑ってしまった あれは滓の好みではないだろうなと思った
急、たたりが好みなら物足りないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています