生温くヲチ2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
途中送信したった
あんな酉キー付けるなんて最低だよね あげく1人で寝てくださいだってよ
捨て台詞にも程があるわ ゆりたんじゃないけどあいつはムカつくわ
どうせ扉だろあいつ クンニスレの外野からばばあ扱いも大概…
つか30歳はババァか 相手が誰だろうとやるつもりだったんでしょ
低レベルの釣り荒らし >>374
今の表ならフレッシュでピチピチの部類なのに >>381
10代20代なんて小娘いらん
30代からが至高 >>360
ageの人は荒らしの自覚がある荒らし
sageの人は荒らしの自覚がない荒らし >>385
ageの人は炎上させたい嵐で、sageの人は茶々入れ嵐だろ クリを上手く剥く方法ってのが流れて来て
いや、それじゃやっぱりダメでってのが翌日に流れてきて、へえって感心してる
ここじゃクリなんてちょっと触ってやっただけですぐに剥けちゃうのにね 延々とスレを占領して募集アゲを繰り返すのは何なの? 上がってるシチュスレはbotの巣だと思った方がいい相手来ないのに毎日ワンパ募集してて楽しいのかな 淫乱ばくにうゴスジン様が落ちた
どこかに応募するかのう ババア呼びしてそんな草生やすかね
酉バレした♂かよ コテトリ変えて別人になったならユリの話はしなきゃいいぬに ババア呼びが嬉しいお年頃なんだろ
本人もジジイだったらウケるんだけど 生で感じ良く魅力的で書ける♀はコテを変えましたって言ってるようなもんだよな それは間違いないがコテ酉変えたなら変なアピールしなくていいよ 文字をトリップに変換してるから、文字数とトリップの文字数は関係ないと思ってたよ >>427
どうだろ
ダサいコテでもキラキラでもないんでしょ知らんけど かっこいー
同意見だわ
なんちゃってSってやだよね >>429
蝿の言ってることを理解しようとしても無駄 >>431
似非SのS自慢って1番うざいよね
お前のために身を削って露出する♀に感謝しろっての >>439
言葉で追い込むなんて芸当できそうにないね >>443
寿司の初レスが♀の刺激的ってワードのオウム返し
オウム返しはハズレの証拠 >>445
聞きたいって言ってるのに喋らせてるしな
そして嫌だと言ってる露出の話から離れない 断り方もスマートだ
あの子が感じ良いというなら分かるが・・ さして話しもしてないユリが上げられるという違和感な 上げられてるんじゃなくて、荒らしたつもりのカスキが馬鹿にされてるだけじゃないの? >>426
落ち宣言もしないときある
散々テンプレ違反だのなんだの騒いでて本人はマナー悪いよ そうか?
どの男とも何を話してた?くらいのやり取りしかしてないのに魅力的で書けるは上げレスじゃないの? >>457
上げレスだよね
斬り方は感じ良いと思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています