生温くヲチ2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚あだ名付けるのは婆さん仲間が欲しいだけなのかもね みんないいなあ、ぞくぞくと相手見つかって
やりたいシチュ相手見つからなすぎて辛い >>610
針は関係ないよ
あの人のいつもああだよ >>615
沈んだシチュスレで馬さんに見つけてもらえるまで待つしかない >>626
出かけたからかな
たくさん鼻くそ出て困る >>625
ほらいつもりょだって言ってるしさ
チョコ差し入れしてこようかな 蝿ヲチャは多いし専スレもあるのに、はるくんの詳細誰も知らないっていうのがね ♂には兄さん
♀には姉さん
ゆっときゃまるく収まるんたゆ❗ >>645
一回ぺちょりんこしたコテを妄想彼氏に仕立て上げた線も捨てきれない >>651
エロいし愛嬌あるし回りくどくないし
最高だよ恨みは 集ってあの変な口て表面を吸う一連の動作のことかなー >>655
幸せになってもらいたいね
苦しんで廃駅でゴロゴロ転がってるのはもう見たくないわ >>644
存在はしてるんじゃない
ほんとに本命なんだろうし
はるくんを追ってる自分が本命なかんじはするけど >>657
恨みも大概気まぐれだからあれはあれで良さそうにも見えるけど >>657
他のことは置いといてもあの激遅レスはなんとかならんのか 恨みちゃんのエロさが引き出せないようじゃハズレと言われても仕方ない >>658
それそれそれ
結局自分しかかわいくないのよ >>666
トリヲは恨みに振られたからって悪口言うなよ >>669
トリヲは恨みちゃんに構ってもらった癖に
まともに相手できなかったジジイが悪い >>673
パカパカしないやつはTwitterで呟いててほしい >>672
股間を虫眼鏡で拡大したら小さいトゲはあると思うよ >>673
パカパカちゃんも表行ったらいいのに
今夜は私の予想じゃ入れ食いよ 蝿は普通の雑談なんですがいいですか?て最初に書けや >>679
書くわけないよ
あの人ずるいとこあるから >>681
スレエチ板でそんなの捕まえてもつまらなくない?5ちゃん行きなよ >>681
ベラベラベラベラ喋るだけのお嬢はいらないわ
そんなにダラ雑したいならガールズトークめもやってろ >>686
♂は♂で♀の雑にのるってほぼボランティアだよ
♀は話長いうえ内容もない エロなくてもドキドキワクワクするような小芝居かトークがあれば気にならない
ダラ雑のみはきつい 恨みちゃんじゃなくってしっとり姉さん相手で見てみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています