生温くヲチ2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は大丈夫だよ
せっかくこんな可愛い子と布団にいるのに眠たいわけがない
ゆっくりお話がいい?
それとももっと刺激的な方が好みかな?
本音・和樹ババアだったら残念 >>91
性格の悪さが滲み出てたからね
上からで俺様 万が一あれでカポってたらもっとひどい事に
速攻誤爆してくれて良かったと前向きに考えたほうが良くね >>101
ババアかと疑われながらカポったり苺で最後までいっちゃうのは最悪だけどさあ
ほんと最低だわあの♂ あれってにょろって記号なのか初めて知った
ありがと勉強になる カスミンせっかくカポれそうなのに好みじゃなかったのかな 書けそうかどうかあれだけでわかるもん?
でもいい人そうで嫌なババアじゃないことは解る >>117
やぱあれカスミンだよね
休みになると日参してるくせに今度いつ来られるか分からないって、笑ってしまった あれは滓の好みではないだろうなと思った
急、たたりが好みなら物足りないだろう カスミンもカポ脳だけど誰でもいいって訳じゃないんだな ゆり姉さん今夜は災難続きだのう
可哀想に
あてしネナベできたら行くのに 海斗がいなかったのが悪いんだよ
一階さんよりはおもしろくなってたはず 糸が切れてどこか遠くへ飛んでいってしまったんだな
カイトだけに ゆり姉さん礼儀正しくて良い人だぬ
ほんと災難でかわいそうに
そのうちいい人に出会えるといいね そうかのう
断り方がスレH募集してた癖に眠くなったと落ちた小5と同じ匂いがする 単に相手に恵まれなかっただけで今の表じゃよく有ること あれ、和室も一階さんなの?
和室ってSM雑からの移動だよね
一階さんてSなの? >>159
和室落ちてからだから掛け持ちではないとおも 一階さんかは知らんが誘導は同じだ
特徴あるから同一人物だろ 気難しい♀なのに応募する扉共が身の程知らずなんだわ 一階さんてあんな子供っぽかったっけ?
イメージとしては真面目で優しい割と手の早いおじさんだった 扉に扉の自覚がないと募集に書いても意味ないと思います 扉ってなんですかって質問に生民が募集に乗り込んで説明を始める未来が見える 扉の意味はガッツキって言うよりも今は下手って印象だよね 中目黒なんか意気揚々とこんな流れにしたいんだけど大丈夫?と聞いてくる
お前が大丈夫じゃないんだよお前は生に来いや 意味そのまんま取るな
扉が飛び付かない募集文を考えるんだ!
短文苦手とかリードしてくれる人希望とか >>174
堂々とおっぱい揉んでいいかな^^みたいなのが応募してくるよ リードしてくれる人とか書いたら応募こないじゃん
()で遊びたいですとかも 雑募で扉の半分は応募しなくなる
しかし雑募だと一階に一度は当たるのは我慢しろ
誘導で一階と分かれば別コテ酉で募集し直せ 扉避けしようとすると他の♂まで逃げちゃう危険が有るから難しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています